талга Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2008 :shocked: Кто нибудь оспаривал в судебном порядке отказ комисии в предоставлении квартиры по государственной жилищной программе? поделитесь опытом плииз Цитата
PETR Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2008 Я оспаривал. Комиссия сдулась и решение пересмотрела. Иск я отозвал. Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2008 Я оспаривал. Комиссия сдулась и решение пересмотрела. Иск я отозвал. а как ты определил свой приоритет от других? Цитата
талга Опубликовано 10 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 Октября 2008 а кто был ответчиком? и действительно, чем доказал, что лучше других. У меня ситуация, конечно патовая - за мной числится двухкомнатная квартира 44 кв.м, состав семьи - 4 чел., подаю на расширение как молодая семья имеющая двух детей, жена - врач 4 года по правилам имею право - т.к. на человека менее 15кв.м Цитата
PETR Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2008 а как ты определил свой приоритет от других? В 100-квартирном доме было всего 20 трехкомнатных квартир, на которые среди прочих подали заявки всего 8 молодых семей. По правилам по состоянию на 2006 год молодые семьи имели первоочередной приоритет. То есть, все должны были получить квартиры. Однако выдали всего 5! Вот и все. Цитата
PETR Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2008 а кто был ответчиком? и действительно, чем доказал, что лучше других. У меня ситуация, конечно патовая - за мной числится двухкомнатная квартира 44 кв.м, состав семьи - 4 чел., подаю на расширение как молодая семья имеющая двух детей, жена - врач 4 года по правилам имею право - т.к. на человека менее 15кв.м Схожая ситуация. Иск направлю только в личку. В домашней машине надо пошарить. Цитата
Рекомендуемые сообщения