Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые коллеги, с праздником!!!

День психического здоровья

Всемирный день психического здоровья отмечается 10 октября с 1992 года. Цель этого праздника - привлечь внимание людей к психическим расстройствам, депрессиям и наркотическим зависимостям. Задумайтесь о своем здоровье и здоровье окружающих. Отправьте друзьям открытку и напомните о значимом событии!

p.s. понятно, почему этот праздник осенью праздновать решили :biggrin:

Опубликовано

Пациент говорит психиатру:

- Доктор, я люблю свою лошадь.

- Ну и что такого. Множество людей любят животных.

- Вы не понимаете доктор. я испытываю физическое влечение к своей лошади.

- А, - проговорил психиатр. - А какая это лошадь: жеребец или кобыла?

- Конечно, кобыла, - сердито отвечает пациент. - Вы что, меня за гомика принимаете?

Дождавшись осмотра больного мужа, жена кидается к врачу и судорожно хватает его за лацканы халата:

- Доктор, что с ним? Ёто серьезно?

- Вашему мужу необходим полный покой, я выпишу очень эффективный транквилизатор.

- А как ему принимать это?

- Принимать будете вы.

Обход в психиатрической клинике:

- Ётот бедняга спятил, когда его невеста вышла за другого.

Переходят в соседнюю палату.

- А здесь содержится тот, другой...

- Доктор, я уже много лет страдаю манией величия. И по методу Шичко лечился, и иглоукалыванием, и уринотерапией, ничего не помогает. Да вы и сами посудите, жалкий вы, ничтожный человек, разве может мне помочь эта убогая медицина?

Опубликовано

Чичиков писал(а):

Пациент говорит психиатру:

- Доктор, я люблю свою лошадь.

- Ну и что такого. Множество людей любят животных.

- Вы не понимаете доктор. я испытываю физическое влечение к своей лошади.

- А, - проговорил психиатр. - А какая это лошадь: жеребец или кобыла?

- Конечно, кобыла, - сердито отвечает пациент. - Вы что, меня за гомика принимаете?

Дождавшись осмотра больного мужа, жена кидается к врачу и судорожно хватает его за лацканы халата:

- Доктор, что с ним? Ёто серьезно?

- Вашему мужу необходим полный покой, я выпишу очень эффективный транквилизатор.

- А как ему принимать это?

- Принимать будете вы.

Обход в психиатрической клинике:

- Ётот бедняга спятил, когда его невеста вышла за другого.

Переходят в соседнюю палату.

- А здесь содержится тот, другой...

- Доктор, я уже много лет страдаю манией величия. И по методу Шичко лечился, и иглоукалыванием, и уринотерапией, ничего не помогает. Да вы и сами посудите, жалкий вы, ничтожный человек, разве может мне помочь эта убогая медицина?

:biggrin::shocked: :druzja:

Опубликовано

Антересно, а в каких палатах содержат людей, ведущих переписку с областными/районными акиматами. Я не из праздного любопытства, просто местечко себе присматриваю :biggrin:

Опубликовано

Rabbi писал(а):

Антересно, а в каких палатах содержат людей, ведущих переписку с областными/районными акиматами. Я не из праздного любопытства, просто местечко себе присматриваю :biggrin:

в палате или в акимате ?

Опубликовано

Rabbi писал(а):

а я со страхом жду перезаключение договоров :shocked:

опять придется на такие вопросы отвечать, что жуть уже сейчас берет и протокола (именно так, а не с окончанием -ы ) разногласий рассматривать

Опубликовано (изменено)

Irina_STKZ писал(а):

а я со страхом жду перезаключение договоров :biggrin:

опять придется на такие вопросы отвечать, что жуть уже сейчас берет и протокола (именно так, а не с окончанием -ы ) разногласий рассматривать

а какая, позвольте спросить, связь между пролангацией и протоколом разногласия?

договор, ежели заключЁн, и стороны не возражают (обоюдно) может быть продлен на старых условиях или с изменением. возражают стороны, тада договор прекращается по истечению и, я надеюсь, в связи с надлежащим исполнением. протокол -элемент преддоговорной работы. заключил -исполняй. исполнил-забыл. по работающему договору - протокол разногласий? ниасилил..

Изменено пользователем CAT
Опубликовано

CAT писал(а):

а какая, позвольте спросить, связь между пролангацией и протоколом разногласия?

договор, ежели заключЁн, и стороны не возражают (обоюдно) может быть продлен на старых условиях или с изменением. возражают стороны, тада договор прекращается по истечению и, я надеюсь, в связи с надлежащим исполнением. протокол -элемент преддоговорной работы. заключил -исполняй. исполнил-забыл. по работающему договору - протокол разногласий? ниасилил..

нам запрещена пролонгация, к тому же в начале года ежегодно меняются тарифы - но это не проблема. Просто когда клиентов далеко за тыщу и каждый уважающий себя юрист хоть запятую, но хочет поменять и таких в начале года штук 100-200.

к примеру, в одном протоколе пишут: у вас в договоре написано РК, а необходимо писать Республика Казахстан...