Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тут маленько с делами раскидал, и теперь мы решили маленько раскидать шарики по лузам и пиво по пузам. :shocked:

Телефон для связи 8 707 223 7373. Ноутбук у нас с собой, поэтому мы на форуме тоже если чё. :biggrin:

Находимся мы в мкр. Чубары, шаровня "Шубар".

Опубликовано

По факту происходящего беспредела я буду жаловаться непосредственно к В-52. Spirit с Гагариным совсем озверели - шарики не успевают на столе полежать. :biggrin:

Опубликовано

через полчаса буду. сколько еще там планируете играть?

девачкав нет?

девачкав нет, ещё долго будем.

Опубликовано

Хорошую тему создал. По популярности зашкаливает. :biggrin:

Голосом Караченцова из фильма "Человек с бульвара Капуцинов"

Живут же люди: пьют пиво :shocked: , едят шашлыки, ходят по бильблярдным, то есть бильярдным, причем без девченкав, а я опять вызван экстренно на работу и сижу жду приглашения к Шефу.

Парни я мысленно с Вами. :susel: :druzja:

Опубликовано

Мишаня, ну как отстоял честь Ламатинцев?

У меня сложилось впечатление, что в нашей прекрасной Южной столице кроме как пиво пить, ни во что другое не играют!!! :smile:

Опубликовано

У меня сложилось впечатление, что в нашей прекрасной Южной столице кроме как пиво пить, ни во что другое не играют!!! :smile:

Приезжайте к нам, узнаете :bum: , мы с В-52 подготовимся и устроим дружескую встречу за бильярдным столом, там и поглядим :alc:

Опубликовано

Приезжайте к нам, узнаете :alc: , мы с В-52 подготовимся и устроим дружескую встречу за бильярдным столом, там и поглядим :bum:

Обязательно приедем как только выдастся возможность. Мы со Спиритом уже давно на Алматы "кий точим"!!! :smile:

Опубликовано

Мишаня, ну как отстоял честь Ламатинцев?

Gagarin правда меня обул не по децки. А так со Spirit у нас 3:3 по партиям. Астанинцы оказывали давление на Мишаню. Не удивлюсь, если в шариках скрыты были электронные устройства направляющие оных в лузы. Подозреваю даже, что за причина отсутствия Чичикова - он за стенкой сидел с пультом радиоуправления. :smile:

Опубликовано

Астначане ! прекратите алкоголизировать Мишаню ))) заберите у него кий и пузырь, сажайте в самолет - ему пора на работу ))))

Не говори Риныч, в кои то веки выбрался в ламату и выпить то не с кем :smile:

Опубликовано

Приезжай в офис - пойдем пообедаем

Истинный смысл - "Водку купил, закусь в Тропикане. Пока Мишани нет, можешь на его кресле по офису кататься."

Опубликовано (изменено)

Обязательно приедем как только выдастся возможность. Мы со Спиритом уже давно на Алматы "кий точим"!!! :bum:

Точите, точите, у нас все уже давно наточено, думаю окажем Вам теплый прием)))

Gagarin правда меня обул не по децки. А так со Spirit у нас 3:3 по партиям. Астанинцы оказывали давление на Мишаню. Не удивлюсь, если в шариках скрыты были электронные устройства направляющие оных в лузы. Подозреваю даже, что за причина отсутствия Чичикова - он за стенкой сидел с пультом радиоуправления. :smile:

:lol: Мишаня не горюй, буим играть на твой любимый коньяк, так что полюбому останешься в выигрыше :alc:

Я так понимаю сборную северной столицы будут представлять уважаемые: Гагарин и Спирит оф Никопол?

Изменено пользователем Ambassador