Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 63
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Всем привет!

Тогда уж и комментарий в одном файле размести у себя. Смогешь?

А я твой сайт себе в избранные занесу.

Арман большое спасибо  :frown: Файл очень хороший

Опубликовано

Sham,

предлагаю немного модифицированный вариант. Я приводил в форму, чтобы удобно было выводить на печать через принтер.

Сначала - вторая часть. (updated) 231 кб в раре, шрифт 11, на 142 страницы.

post-9-02996-updated_____________________________________2.rar

Опубликовано

Теперь первая часть. 276 кб в раре, шрифт 11, 105 страниц.

Да, вопрос, кто-нибудь взялся ли бы за приведение в соответствие с казахстанских законодательством?

На этом можно сделать имя, господа. :) Хватит у кого нибудь опыта?

post-9-03187-updated_____________________.rar

Опубликовано

Теперь первая часть. 276 кб в раре, шрифт 11, 105 страниц.

Да, вопрос, кто-нибудь взялся ли бы за приведение в соответствие с казахстанских законодательством?

На этом можно сделать имя, господа. :) Хватит у кого нибудь опыта?

Какое имя?

Имя плагиатора?

Опубликовано

Какое имя?

Имя плагиатора?

Хорошо, поставлю вопрос таким образом:

Можно ли создать произведение "по аналогии"? Уголовное процессуальное законодательство и России и Казахстана, благодаря общему советскому прошлому, имеют совпадений гораздо больше, чем различий.

Есть автор - Серебряков Дмитрий, он же - Черкасов Дмитрий, он же, год назад погибший в Петербурге Дмитрий Чернов. Он написал комментарии к УПК РФ доступным языком. Теперь вопрос: может ли некий казахстанский юрист, прямо используя ссылку на труд Серебрякова (может, выделяя другим шрифтом), переделать комментарии в отношении к статьям УПК РК?

• 5 months later...
Опубликовано

ну, где мнения скачавших и прочитавших?  :frown:

Уменя в Инете есть доступ только на закон.кз, возможно ли выложить здесь?

Спасибо, с уважением, я.

Опубликовано

Вот которая и не работает - и была нужная А посему совершенно бесплатно выкладываю, что у меня есть.

• 1 year later...
Опубликовано

Большое спасибо Всем кто здесь что та разместил огромное спасибо ВСЕМ РЭСПЕКТЫ!!!

P.S. А ест еще какие нибудь ссылочки на бесплатную литературу?

• 5 weeks later...
Гость Гость_akasel_*
Опубликовано

Здравствуйте.

Вообще идея этой книги интересна, но не нова. Пусть человек исполнит задуманное, а если есть желающие ему помочь, то это еще прекраснее. Единственное, что немного пугает, так это заведомый негатив. Вот если бы книга писалась объективно, с анализом происходящего, со ссылкой на законодательство и выведением конкретных закономерностей, можно было бы и опытом поделиться. А так, извините... Не все так плохо и не все так плохи ! Печально, но видимо Вам приходилось встречаться не с самыми лучшими представителями правосудия. Я же, как практикующий адвокат, хочу напомнить, что наша (адвокатская ) деятельность в первую очередь направлена на то, чтобы помочь в решении юридических проблем, в т.ч. с представителями органов внутренних дел и т.д. А то, что мы берем за это деньги (довольно приличные), так это не "дойка". Какой другой человек будет жить Вашей проблемой, пока не разрешит ее, бесплатно? Удачи Вам. С удовольствием почитаю Ваш труд. :biggrin: