Кадыров Ренат Опубликовано 16 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 Супер! Я вот про охоту только по фильмам знаю. Да и муж у меня охотиться предпочитатет в городских питейных заведениях Вот мне интересно, а Вы собаку с собой берете на охоту? И если да, то как ее обучаете? Честно, завидую я Вам! так как я охотник любитель, и не зарабатываю себе на жизнь промыслом дичи охотничью собаку не имею, но есть ротвейлер который также неплохо поднимает дичь... хотя собака обучена как сторожевая .... но плюс в том, что в том месте где охотились, там есть целый набор услуг - от гостиницы с питанием "все включено" до предоставления егеря с охотничей собакой и предоставления услуги "вытащим из любой грязи" ))) в этот раз мы брали с собой американского стаффорда - собаку моего кента - и он тоже неплохо себя показал )))
Гость Индия Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 так как я охотник любитель, и не зарабатываю себе на жизнь промыслом дичи охотничью собаку не имею, но есть ротвейлер который также неплохо поднимает дичь... хотя собака обучена как сторожевая .... но плюс в том, что в том месте где охотились, там есть целый набор услуг - от гостиницы с питанием "все включено" до предоставления егеря с охотничей собакой и предоставления услуги "вытащим из любой грязи" ))) в этот раз мы брали с собой американского стаффорда - собаку моего кента - и он тоже неплохо себя показал ))) А у меня знакомая есть, у неё муж тоже заядлый охотник, вот и купил себе щеночка спаниельчика такого черно серого, пока ждал когда подрастет, к нему его жена привыкла, нянчилась, салатиками кормила, витаминчики давала, а как стал он его брать на охоту, так тот приезжал оттуда весь исхудавший, грязный... А жена то не могла на это смотреть спокойно, вот и запретила возить собаку, а ты, говорит, езжай куда хошь, а собаку не тронь.. теперь этот спаниельчик ходит по двору толстенький претолстенький, чистенький и откормленный.. А мужик так и ездиет на охоту, без собаки.. :yel:
Просто Пэт Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 А у меня знакомая есть, у неё муж тоже заядлый охотник, вот и купил себе щеночка спаниельчика такого черно серого, пока ждал когда подрастет, к нему его жена привыкла, нянчилась, салатиками кормила, витаминчики давала, а как стал он его брать на охоту, так тот приезжал оттуда весь исхудавший, грязный... А жена то не могла на это смотреть спокойно, вот и запретила возить собаку, а ты, говорит, езжай куда хошь, а собаку не тронь.. теперь этот спаниельчик ходит по двору толстенький претолстенький, чистенький и откормленный.. А мужик так и ездиет на охоту, без собаки.. Сабачку жалка! Нельзя с ней так! Ей же надо инстинкты свои реализовывать. но плюс в том, что в том месте где охотились, там есть целый набор услуг - от гостиницы с питанием "все включено" до предоставления егеря с охотничей собакой и предоставления услуги "вытащим из любой грязи" ))) До чего сервис дошел! Теперь и женщинам можно на охоту ездить :yel:
Гость Индия Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 Сабачку жалка! Нельзя с ней так! Ей же надо инстинкты свои реализовывать. понимаю, и согласна, эта порода для охоты как раз таки и предназначена... Но она его как то очеловечила, и ни в какую не даёт его возить с собой. :smile:
Коллега Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 Е-мое, вот я блин до охоты никак не могу добраться, а так охота. Извиняюсь за каламбур. По мне пока рыбалка, и то, когда получится, чтоб на все выходные сразу. с питницы. Да и на охоту еще смета не пополнилась. Ведь такое элитное увлечение требует соотвествующих расходов, начиная с экипировки, патронажа и самих ружей. Время отнимает также получение разрешения, регистрация, вхождение в охот.общество и т.д. Кстати, есть ли среди коллег заядлые рыбаки? Сорри у автора за оффтоп, но считаю увлечения однородными по азарту. Хотя конечно охота с рыбалкой по азарту не сравнится. Я вот рыбачу когда удается на Или, Топаре. Ездил на частные озера, но результатами ловли остался недоволен. И кстати, как в большинстве считает наш слабый пол, я например, езжу не для распития вотки,пивасика. Я езжу для душевного отдыха, на свои любимые места. Ну а спиртное под уху конечно выпить надо, иначе КЛевать не будет! :smile:
B-52 Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 Возможно это так. А домашних кролика или курицу убить сможете? Легко! Было дело свинью никто зарезать не мог, так я её застрелил. А в Таджикистане постоянно собачек местных с СВД отстреливали. Поначалу так подманивали и с автомата, потом они просекли и ближе 300 метров не подходили, но оптика отличная вещь. а нащщет приготовления - любому повару, любого крутого ресторана - дам фору в приготовлении и не только дичи )) и без использования различного рода духовок-микроволновок и прочего атрибута кухни О, брат, ты тоже увлекаешься кулинарией? Давай у вас в офисе плиту поставим и будем обеды на весь район варганить, Тропикану валить? А я вот в армии охотился на фазанов с подствольного гранатомета ГП-25 :kuku:
Эвитта Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 Легко! Было дело свинью никто зарезать не мог, так я её застрелил. А в Таджикистане постоянно собачек местных с СВД отстреливали. Поначалу так подманивали и с автомата, потом они просекли и ближе 300 метров не подходили, но оптика отличная вещь. Судя по всему, В-52, вам даже нравится делать то, о чём вы здесь рассказываете. Что ж... жуть Причём не понимаю чем здесь можно хвастаться, жестокость - не то качество, которым следует кичиться. В моих глазах вы героем точно не стали. Усё, в эту тему больше не захожу, а то ещё о ком-нибудь чего-нибудь узнаю такого, что героев на этом форуме для меня станет меньше.
B-52 Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 Судя по всему, В-52, вам даже нравится делать то, о чём вы здесь рассказываете. Что ж... жуть Причём не понимаю чем здесь можно хвастаться, жестокость - не то качество, которым следует кичиться. В моих глазах вы героем точно не стали. Усё, в эту тему больше не захожу, а то ещё о ком-нибудь чего-нибудь узнаю такого, что героев на этом форуме для меня станет меньше. 1. Свинью до моего приезда неудачные мясники-забойщики уже прилично покоцали ножиками, так что я ее избавил от мучений. 2. Собак стреляли не из баловства, т.к. любимая Родина отправив нас исполнять миротворческий долг в горы Памира, как всегда позабыла обеспечить довольствием. Булка хлеба на 10 человек в день и пол-литра горячей подсоленной водички с ложкой пшена. Вертушек нет из-за погоды и того меньше паек. Или воровать или охотиться. За воровство в кишлаке -убьют. Жрать хотелось очень молодым организмам. 3. Героем быть не хочу, от убийств оргазма не испытывал. :bow:
Гость Индия Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 1. Свинью до моего приезда неудачные мясники-забойщики уже прилично покоцали ножиками, так что я ее избавил от мучений. 2. Собак стреляли не из баловства, т.к. любимая Родина отправив нас исполнять миротворческий долг в горы Памира, как всегда позабыла обеспечить довольствием. Булка хлеба на 10 человек в день и пол-литра горячей подсоленной водички с ложкой пшена. Вертушек нет из-за погоды и того меньше паек. Или воровать или охотиться. За воровство в кишлаке -убьют. Жрать хотелось очень молодым организмам. 3. Героем быть не хочу, от убийств оргазма не испытывал. а разве собак не опасно есть? там же вроде какая болезнь. :smile:
B-52 Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 а разве собак не опасно есть? там же вроде какая болезнь. Опасно ничего не есть :kuku:
Гость Индия Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 1. Свинью до моего приезда неудачные мясники-забойщики уже прилично покоцали ножиками, так что я ее избавил от мучений. 2. Собак стреляли не из баловства, т.к. любимая Родина отправив нас исполнять миротворческий долг в горы Памира, как всегда позабыла обеспечить довольствием. Булка хлеба на 10 человек в день и пол-литра горячей подсоленной водички с ложкой пшена. Вертушек нет из-за погоды и того меньше паек. Или воровать или охотиться. За воровство в кишлаке -убьют. Жрать хотелось очень молодым организмам. 3. Героем быть не хочу, от убийств оргазма не испытывал. а потом вы сами это так описали... легко...вот и создаётся впечатление. что вам это в радость было делать. :bow:
B-52 Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 (изменено) а потом вы сами это так описали... легко...вот и создаётся впечатление. что вам это в радость было делать. Ну не проливать же мне было здесь слёзы по факту безвременной кончины свиньи и нескольких собак, принесших пользу людям. Джека Лондона почитайте. С тех пор все животные, которых можно кушать для меня ЕДА. Понимаю, что кушать можно все, но в разумных пределах. В покаянную книгу чтоль отписать своё осознание и отрезвление :smile: Изменено 16 Октября 2008 пользователем B-52
Гость Индия Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 (изменено) Ну не проливать же мне было здесь слёзы по факту безвременной кончины свиньи и нескольких собак, принесших пользу людям. Джека Лондона почитайте. С тех пор все животные, которых можно кушать для меня ЕДА. Понимаю, что кушать можно все, но в разумных пределах. В покаянную книгу чтоль отписать своё осознание и отрезвление ну что за крайности.. здесь темка есть "покаяние" этого хватит, можете просто туда отписать, и, я думаю вам зачтется.. а потом. вы же в первом посту не писали, что убивали ради еды, а не удовольствия, вот и отсюда негатив образовался. А ради еды, я думаю, это уже не грех. Изменено 16 Октября 2008 пользователем Индия
НИВАводочка Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 И в чем здесь кайф тащиться 20 км, тонуть в болоте и тащить машину из глины Ну в этом есть особый кайф! Пешком ходящим и низколетящим смертным этого не понять, правда, Рена? :smile:
Кадыров Ренат Опубликовано 16 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 (изменено) Ну в этом есть особый кайф! Пешком ходящим и низколетящим смертным этого не понять, правда, Рена? это да... не каждый понимает ПыСы: создал тему о любимом - охоте, а получилась не о том.... Изменено 16 Октября 2008 пользователем Ренат
Гость Индия Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 (изменено) Ну в этом есть особый кайф! Пешком ходящим и низколетящим смертным этого не понять, правда, Рена? А вы высокопарящие бессмертные что ле? да, не хило, вы себя однако возвысили.. :lol самый прикол в том, что Ренат описал, что в кайф как раз пешком походить 20 км, а не пешком ездить.. :sarcasm: Изменено 17 Октября 2008 пользователем Индия
Гость Индия Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 это да... не каждый понимает ПыСы: создал тему о любимом - охоте, а получилась не о том.... почему не о том? я просто немного хотела поподробнее узнать об этом "увлечении", и в чем весь азарт.. А так ничего личного, если обидела :sarcasm:
Кадыров Ренат Опубликовано 17 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 почему не о том? я просто немного хотела поподробнее узнать об этом "увлечении", и в чем весь азарт.. А так ничего личного, если обидела я вообщето не про Вас )))
Кадыров Ренат Опубликовано 17 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 как я понял, у нас на форуме охотников: раз-два и все....
Просто Пэт Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 как я понял, у нас на форуме охотников: раз-два и все.... А-ха, гораздо больше тех кому просто охота... на охоту мысле.
Гость Индия Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 я вообщето не про Вас ))) Да?!... ой, а то я всё на себя примерила... ну тогда ещё раз извиняйте, что отвлекла... :sarcasm:
Гость Индия Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 как я понял, у нас на форуме охотников: раз-два и все.... раз-два, а остальные только пока интересующиеся... :sarcasm:
Сторителлер Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 но плюс в том, что в том месте где охотились, там есть целый набор услуг - от гостиницы с питанием "все включено" до предоставления егеря с охотничей собакой и предоставления услуги "вытащим из любой грязи" ))) Ренат, А это, если не секрет, где? И на какой технике едете?
Кадыров Ренат Опубликовано 20 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 Октября 2008 (изменено) Ренат, А это, если не секрет, где? И на какой технике едете? это за Чиликом... охотхозяйство Манул.... там и рыбалка и охота....но охота там только для членов клуба Манул... места те посещаю на своем Паджере... Изменено 20 Октября 2008 пользователем Ренат
Кадыров Ренат Опубликовано 23 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Телефон Директор строительной фирмы из соседнего офиса: - Телефон у меня был, помнишь? - Крутой? Камера на три мегапикселя? Помню. - Утопил *. - Где? - Да... На охоте. - Как тебя угораздило? - Ааааааа! Я его саааам, специаааально, падлу, утопил! И промоину веточками забросал. Чтоб не всплыл, ссука! - ?????? - *! Поехали на охоту. Ууууутро. Тишинаааа. Час сижу. Два. Нет утки нихххера. Потом, уж думал все фрррр вот оне, родимые! И прямо под нос, хоть рукой бери. Только я ружье-то поднимать стал, у меня из кармана на все озеро дурным голосом кааааак заорет: "Возьми трррубку, гад! Это я, твоя жжена тебе зззвонююююю!!! " Придурошный мой сыночек на маму свою такой звонок поставил. Хоть бы предупредил, сволочь! Утки, знамо, вшшших. Мужики им вслед отдуплились, конечно. А ###### толку? И, смотрю, ко мне стали подтягиваться. ######ц, думаю. Утопят. Ну, своей, конечно, обсказал все. Как есть и что про ее думаю. И чем должны порядошные жены по утрам заниматься. И телефон, - *, в промоину. Вот так, смотри, со всей дури хууууяк! Он даже не булькнул. Курить-то есь у тебя? - Ну, и ######? Мужики злые. Охота накрылась. Надо собираться. Сели напоследок, налили. Все молчат. А ###### тут скажешь? Токо Серега поднял, говорит "Нуууу..." Сказать видно чего-то хотел. И тут из под земли, из болота, прямо из жижи из черной этой: "ВОЗЬМИ ТРРРУБКУ, ГАД! ЭТО Я, ТВОЯ ЖЖЕНА ТЕБЕ ЗЗЗВОНЮЮЮЮЮ!!! " Как из могилы! ######ц. Стаканы побросали и кааааак ломанемся оттуда! - Даааа... Теперь чево? Утки нет, телефона нет, жена съебалась к маме, паскудный сын где-то прячется, мужики не разговаривают, выпить не с кем. Ебнешь со мной? За помин души утопшего? - Ну, наливай. - Ты только это... Телефон свой выключи! На всякий случай. Ну его .......
Рекомендуемые сообщения