Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Супер!

Я вот про охоту только по фильмам знаю. Да и муж у меня охотиться предпочитатет в городских питейных заведениях :smile:

Вот мне интересно, а Вы собаку с собой берете на охоту? И если да, то как ее обучаете?

Честно, завидую я Вам!

так как я охотник любитель, и не зарабатываю себе на жизнь промыслом дичи :kuku: охотничью собаку не имею, но есть ротвейлер который также неплохо поднимает дичь... хотя собака обучена как сторожевая ....

но плюс в том, что в том месте где охотились, там есть целый набор услуг - от гостиницы с питанием "все включено" до предоставления егеря с охотничей собакой и предоставления услуги "вытащим из любой грязи" )))

в этот раз мы брали с собой американского стаффорда - собаку моего кента - и он тоже неплохо себя показал )))

• Ответы 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

так как я охотник любитель, и не зарабатываю себе на жизнь промыслом дичи :smile: охотничью собаку не имею, но есть ротвейлер который также неплохо поднимает дичь... хотя собака обучена как сторожевая ....

но плюс в том, что в том месте где охотились, там есть целый набор услуг - от гостиницы с питанием "все включено" до предоставления егеря с охотничей собакой и предоставления услуги "вытащим из любой грязи" )))

в этот раз мы брали с собой американского стаффорда - собаку моего кента - и он тоже неплохо себя показал )))

А у меня знакомая есть, у неё муж тоже заядлый охотник, вот и купил себе щеночка спаниельчика такого черно серого, пока ждал когда подрастет, к нему его жена привыкла, нянчилась, салатиками кормила, витаминчики давала, а как стал он его брать на охоту, так тот приезжал оттуда весь исхудавший, грязный... А жена то не могла на это смотреть спокойно, вот и запретила возить собаку, а ты, говорит, езжай куда хошь, а собаку не тронь.. :kuku: теперь этот спаниельчик ходит по двору толстенький претолстенький, чистенький и откормленный.. :bow: А мужик так и ездиет на охоту, без собаки.. :yel:

Опубликовано

А у меня знакомая есть, у неё муж тоже заядлый охотник, вот и купил себе щеночка спаниельчика такого черно серого, пока ждал когда подрастет, к нему его жена привыкла, нянчилась, салатиками кормила, витаминчики давала, а как стал он его брать на охоту, так тот приезжал оттуда весь исхудавший, грязный... А жена то не могла на это смотреть спокойно, вот и запретила возить собаку, а ты, говорит, езжай куда хошь, а собаку не тронь.. :smile: теперь этот спаниельчик ходит по двору толстенький претолстенький, чистенький и откормленный.. :kuku: А мужик так и ездиет на охоту, без собаки.. :bow:

Сабачку жалка! Нельзя с ней так! Ей же надо инстинкты свои реализовывать.

До чего сервис дошел! Теперь и женщинам можно на охоту ездить :yel:

Опубликовано

Сабачку жалка! Нельзя с ней так! Ей же надо инстинкты свои реализовывать.

понимаю, и согласна, эта порода для охоты как раз таки и предназначена... Но она его как то очеловечила, и ни в какую не даёт его возить с собой. :smile:

Опубликовано

Е-мое, вот я блин до охоты никак не могу добраться, а так охота. Извиняюсь за каламбур. По мне пока рыбалка, и то, когда получится, чтоб на все выходные сразу. с питницы.

Да и на охоту еще смета не пополнилась. Ведь такое элитное увлечение требует соотвествующих расходов, начиная с экипировки, патронажа и самих ружей. Время отнимает также получение разрешения, регистрация, вхождение в охот.общество и т.д.

Кстати, есть ли среди коллег заядлые рыбаки?

Сорри у автора за оффтоп, но считаю увлечения однородными по азарту. Хотя конечно охота с рыбалкой по азарту не сравнится.

Я вот рыбачу когда удается на Или, Топаре.

Ездил на частные озера, но результатами ловли остался недоволен.

И кстати, как в большинстве считает наш слабый пол, я например, езжу не для распития вотки,пивасика. Я езжу для душевного отдыха, на свои любимые места. Ну а спиртное под уху конечно выпить надо, иначе КЛевать не будет! :kuku: :smile:

Опубликовано

Возможно это так. А домашних кролика или курицу убить сможете?

Легко! Было дело свинью никто зарезать не мог, так я её застрелил. А в Таджикистане постоянно собачек местных с СВД отстреливали. Поначалу так подманивали и с автомата, потом они просекли и ближе 300 метров не подходили, но оптика отличная вещь.

а нащщет приготовления - любому повару, любого крутого ресторана - дам фору в приготовлении и не только дичи )) и без использования различного рода духовок-микроволновок и прочего атрибута кухни

О, брат, ты тоже увлекаешься кулинарией? Давай у вас в офисе плиту поставим и будем обеды на весь район варганить, Тропикану валить? :smile:

А я вот в армии охотился на фазанов с подствольного гранатомета ГП-25 :kuku:

Опубликовано

Легко! Было дело свинью никто зарезать не мог, так я её застрелил. А в Таджикистане постоянно собачек местных с СВД отстреливали. Поначалу так подманивали и с автомата, потом они просекли и ближе 300 метров не подходили, но оптика отличная вещь.

Судя по всему, В-52, вам даже нравится делать то, о чём вы здесь рассказываете. Что ж... жуть :smile: Причём не понимаю чем здесь можно хвастаться, жестокость - не то качество, которым следует кичиться. В моих глазах вы героем точно не стали.

Усё, в эту тему больше не захожу, а то ещё о ком-нибудь чего-нибудь узнаю такого, что героев на этом форуме для меня станет меньше.

Опубликовано

Судя по всему, В-52, вам даже нравится делать то, о чём вы здесь рассказываете. Что ж... жуть :smile: Причём не понимаю чем здесь можно хвастаться, жестокость - не то качество, которым следует кичиться. В моих глазах вы героем точно не стали.

Усё, в эту тему больше не захожу, а то ещё о ком-нибудь чего-нибудь узнаю такого, что героев на этом форуме для меня станет меньше.

1. Свинью до моего приезда неудачные мясники-забойщики уже прилично покоцали ножиками, так что я ее избавил от мучений. :kuku:

2. Собак стреляли не из баловства, т.к. любимая Родина отправив нас исполнять миротворческий долг в горы Памира, как всегда позабыла обеспечить довольствием. Булка хлеба на 10 человек в день и пол-литра горячей подсоленной водички с ложкой пшена. Вертушек нет из-за погоды и того меньше паек. Или воровать или охотиться. За воровство в кишлаке -убьют. Жрать хотелось очень молодым организмам.

3. Героем быть не хочу, от убийств оргазма не испытывал. :bow:

Опубликовано

1. Свинью до моего приезда неудачные мясники-забойщики уже прилично покоцали ножиками, так что я ее избавил от мучений. :kuku:

2. Собак стреляли не из баловства, т.к. любимая Родина отправив нас исполнять миротворческий долг в горы Памира, как всегда позабыла обеспечить довольствием. Булка хлеба на 10 человек в день и пол-литра горячей подсоленной водички с ложкой пшена. Вертушек нет из-за погоды и того меньше паек. Или воровать или охотиться. За воровство в кишлаке -убьют. Жрать хотелось очень молодым организмам.

3. Героем быть не хочу, от убийств оргазма не испытывал. :bow:

а разве собак не опасно есть? там же вроде какая болезнь. :smile:

Опубликовано

1. Свинью до моего приезда неудачные мясники-забойщики уже прилично покоцали ножиками, так что я ее избавил от мучений. :smile:

3. Героем быть не хочу, от убийств оргазма не испытывал. :kuku:

а потом вы сами это так описали... легко...вот и создаётся впечатление. что вам это в радость было делать. :bow:

Опубликовано (изменено)

а потом вы сами это так описали... легко...вот и создаётся впечатление. что вам это в радость было делать. :kuku:

Ну не проливать же мне было здесь слёзы по факту безвременной кончины свиньи и нескольких собак, принесших пользу людям. Джека Лондона почитайте. С тех пор все животные, которых можно кушать для меня ЕДА. Понимаю, что кушать можно все, но в разумных пределах.

В покаянную книгу чтоль отписать своё осознание и отрезвление :smile:

Изменено пользователем B-52
Опубликовано (изменено)

Ну не проливать же мне было здесь слёзы по факту безвременной кончины свиньи и нескольких собак, принесших пользу людям. Джека Лондона почитайте. С тех пор все животные, которых можно кушать для меня ЕДА. Понимаю, что кушать можно все, но в разумных пределах.

В покаянную книгу чтоль отписать своё осознание и отрезвление :kuku:

ну что за крайности.. здесь темка есть "покаяние" этого хватит, можете просто туда отписать, и, я думаю вам зачтется.. :smile:

а потом. вы же в первом посту не писали, что убивали ради еды, а не удовольствия, вот и отсюда негатив образовался. А ради еды, я думаю, это уже не грех.

Изменено пользователем Индия
Опубликовано

И в чем здесь кайф :ahez: тащиться 20 км, тонуть в болоте и тащить машину из глины :sarcasm:

Ну в этом есть особый кайф! Пешком ходящим и низколетящим смертным этого не понять, правда, Рена? :smile:
Опубликовано (изменено)

Ну в этом есть особый кайф! Пешком ходящим и низколетящим смертным этого не понять, правда, Рена? :sarcasm:

это да... не каждый понимает :smile:

ПыСы: создал тему о любимом - охоте, а получилась не о том....

Изменено пользователем Ренат
Опубликовано (изменено)

Ну в этом есть особый кайф! Пешком ходящим и низколетящим смертным этого не понять, правда, Рена? :smile:

А вы высокопарящие бессмертные что ле? :ahez::bum: да, не хило, вы себя однако возвысили.. :lol

самый прикол в том, что Ренат описал, что в кайф как раз пешком походить 20 км, а не пешком ездить.. :sarcasm:

Изменено пользователем Индия
Опубликовано

это да... не каждый понимает :smile:

ПыСы: создал тему о любимом - охоте, а получилась не о том....

почему не о том? я просто немного хотела поподробнее узнать об этом "увлечении", и в чем весь азарт.. А так ничего личного, если обидела :sarcasm:

Опубликовано

почему не о том? я просто немного хотела поподробнее узнать об этом "увлечении", и в чем весь азарт.. А так ничего личного, если обидела :sarcasm:

я вообщето не про Вас )))

Опубликовано

я вообщето не про Вас )))

Да?!... ой, а то я всё на себя примерила... ну тогда ещё раз извиняйте, что отвлекла... :sarcasm:

Опубликовано

как я понял, у нас на форуме охотников: раз-два и все....

раз-два, а остальные только пока интересующиеся... :sarcasm:

Опубликовано

Ренат,

А это, если не секрет, где?

И на какой технике едете?

Опубликовано (изменено)

Ренат,

А это, если не секрет, где?

И на какой технике едете?

это за Чиликом... охотхозяйство Манул.... там и рыбалка и охота....но охота там только для членов клуба Манул...

места те посещаю на своем Паджере...

Изменено пользователем Ренат
Опубликовано

Телефон

Директор строительной фирмы из соседнего офиса:

- Телефон у меня был, помнишь?

- Крутой? Камера на три мегапикселя? Помню.

- Утопил *.

- Где?

- Да... На охоте.

- Как тебя угораздило?

- Ааааааа! Я его саааам, специаааально, падлу, утопил! И промоину

веточками забросал. Чтоб не всплыл, ссука!

- ??????

- *! Поехали на охоту. Ууууутро. Тишинаааа. Час сижу. Два. Нет утки

нихххера. Потом, уж думал все фрррр вот оне, родимые! И прямо под

нос, хоть рукой бери. Только я ружье-то поднимать стал, у меня из

кармана на все озеро дурным голосом кааааак заорет: "Возьми трррубку,

гад! Это я, твоя жжена тебе зззвонююююю!!! " Придурошный мой сыночек

на маму свою такой звонок поставил. Хоть бы предупредил, сволочь!

Утки, знамо, вшшших. Мужики им вслед отдуплились, конечно. А ######

толку? И, смотрю, ко мне стали подтягиваться. ######ц, думаю. Утопят.

Ну, своей, конечно, обсказал все. Как есть и что про ее думаю. И чем

должны порядошные жены по утрам заниматься. И телефон, - *, в

промоину. Вот так, смотри, со всей дури хууууяк! Он даже не

булькнул. Курить-то есь у тебя?

- Ну, и ######? Мужики злые. Охота накрылась. Надо собираться. Сели

напоследок, налили. Все молчат. А ###### тут скажешь? Токо Серега

поднял, говорит "Нуууу..." Сказать видно чего-то хотел. И тут

из под земли, из болота, прямо из жижи из черной этой: "ВОЗЬМИ

ТРРРУБКУ, ГАД! ЭТО Я, ТВОЯ ЖЖЕНА ТЕБЕ ЗЗЗВОНЮЮЮЮЮ!!! " Как из

могилы! ######ц. Стаканы побросали и кааааак ломанемся оттуда!

- Даааа... Теперь чево? Утки нет, телефона нет, жена съебалась к маме,

паскудный сын где-то прячется, мужики не разговаривают, выпить не с

кем. Ебнешь со мной? За помин души утопшего?

- Ну, наливай.

- Ты только это... Телефон свой выключи! На всякий случай. Ну его

.......

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования