Кос Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Ренат писал(а): как я понял, у нас на форуме охотников: раз-два и все.... Третьим буду Недавно за уткой на утреннюю зорьку выезжали, слабовато, по паре штук на брата, но шулюм был отличный, а ночером побраконьерничали с острогами на щуку, на жарёху добыли. Ренат правду говорит кому недано, тому недано............ а чего стоит при таких выездах вечерний костёр с байками, да задушевными рассказами о размерах добычь и уловов под шестнадцать капель горячительного и согревающего в столь ёще тёплые осенние дни Если получится, на выходные за гусём поедим :sarcasm:
Кадыров Ренат Опубликовано 23 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Кос писал(а): Третьим буду Если получится, на выходные за гусём поедим так... не понял ... ты в Ате чтоли? я тут в субботу на фазану еду!! присоединяйся!
Кос Опубликовано 25 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2008 Ренат писал(а): так... не понял ... ты в Ате чтоли? я тут в субботу на фазану еду!! присоединяйся! я бы с удовольствием, но я, не в Ате((( а всё тут же!!
Рекомендуемые сообщения