Гость Valenta Опубликовано 12 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2008 Выражаю свое соболезнование bascervil в связи с кончиной отца. Крепитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна А.Р. Опубликовано 12 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2008 И мои искренние соболезнования примите, сил Вам .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 12 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2008 Мои соболезнования в связи с тяжелой утратой. Крепитесь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 12 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2008 Лариса, примите мои самые глубочайшие соболезнования с утратой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 12 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2008 Примите и мои искренние соболезнования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 12 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2008 Присоединяюсь к словам скорби и соболезнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 12 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2008 Примите соболезнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Примите и мои соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежная Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Соболезную, крепитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Искренне соболезную! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Примите соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Майк Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Соболезную!( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Выражаю соболезнования, искренне хочу поддержать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Али Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Примите мои соболезнования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мерилин Монро Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Примите мои искренние соболезнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasmine Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Примите соболезнования в этот нелегчий час. Держитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Сооболезную, вашей тяжелой утрате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Примите соболезнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Очень тяжело терять близких. Но жизнь устроена так, что мы должны их отпускать. Думайте о том, что ТАМ им будет лучше, чем здесь. Светлая память Вашему отцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Примите мои искренние соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Vesna Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Искренне соболезную вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аккуратист Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Примите и мои искренние соболезнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Соболезную Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marvel Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Соболезную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 соболезную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения