Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пр.Райымбека (тобишь любимая многими Ташкенская). Вечер. Час пик. Пробка.

Стоим с братом в пробке. Слушаем музыку. Тут с нашего ряда «вылетает» на встречную полосу Тайота-камири новая с «Х»номерами. Подчеркиваю «вылетает».

Навстречу, т.е. по своей полосе едет Тайота-камири новая с «А» номерами. Как они не столкнулись одному богу известно. Остановились в миллиметре друг от друга.

Из тайот выходят водители. Становятся друг против друга, как петухи перед бойней и.. водитель тайоты с «Х» номерами начинает «залупаться» (другого слова подобрать не могу) на водителя тайоты с «А» номерами!! (Сам нарушил, еще и права начал качать. Нет что бы извиниться).

Завязалась драка.

Из тайоты с «А» номерами выскочили еще двое парней, и.. как они били водителя тайоты с «Х» номерами…

• Ответы 194
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Кто из вас не был учеником и начинающим водителем?

Кто едет по встречке, когда не хочет стоять в пробке?

Кто поворачивает со второго ряда, когда знак «только прямо»?

Кто вылетает на перекресток в час пик на последнее мигание зеленого, и тупо начинает сигналить впереди стоящей машине, что бы та подвинулась?

Кто вообще постоянно тупо сигналит?

Кто не пропускает пешеходов на пешеходной дорожке, да еще и сигналит им, когда они медленно переходят дорогу?

Оба на! Так этож про меня фсё! :smile:

Откуда знают, А? Видели наверна! :bum:

Опубликовано

Я заметила, что в оснвном мужчина-водитель всегда поможет паркануться-выхать-развернуться и т.д. И пропускают, когда вежливо по-просишь. Бывают, конечно , неприятные исключения. И кажется часть из них собралась на форуме.

А вообще, женщины намного разумнее мужчин, это даже по постам видно. Мы ж стараемся (в этой теме)аргументировать все свои позиции, обосновать их так сказать. А у мужиков один ответ на все вопросы и твердая позиция - "А патамушта я - Бэтмэн мужчина!" и фссеее...

Давайте, девочки им по-сочуствуем и ... по-коням.

Опубликовано

Пр.Райымбека (тобишь любимая многими Ташкенская). Вечер. Час пик. Пробка.

Стоим с братом в пробке. Слушаем музыку. Тут с нашего ряда «вылетает» на встречную полосу Тайота-камири новая с «Х»номерами. Подчеркиваю «вылетает».

Навстречу, т.е. по своей полосе едет Тайота-камири новая с «А» номерами. Как они не столкнулись одному богу известно. Остановились в миллиметре друг от друга.

Из тайот выходят водители. Становятся друг против друга, как петухи перед бойней и.. водитель тайоты с «Х» номерами начинает «залупаться» (другого слова подобрать не могу) на водителя тайоты с «А» номерами!! (Сам нарушил, еще и права начал качать. Нет что бы извиниться).

Завязалась драка.

Из тайоты с «А» номерами выскочили еще двое парней, и.. как они били водителя тайоты с «Х» номерами…

:lol::smile::bum:

:alc::alc::alc:

А кто-нить видел чтоб женщины так поступали? НИКАГДА!

Опубликовано

Хотя мой муж любитель проводить аналогию м/д женщиной и обезьяной с гранатой))))

А ЧТО ПЛОХОГО В ОБЕЗЬЯНЕ С ГРАНАТОЙ ?

Опубликовано (изменено)

Против женщин водителей ничего против не имею. Однако выработался рефлекс когда вижу женщину за рулем, а на заднем стекле две наклейки одна У, а другая Туфелька стараюсь или обогнать вне зависимости от того сколько я нарушу правил дорожного движения (выезд на встречную полосу, либо пусть то будет двойной обгон или придется подрезать и пролезть все таки справа) либо вообще просто отстать намного. Данный выработанный рефлекс все чаще применяется и к водителям мужчинам с номерами "В" или "ХЭ"

Изменено пользователем ПУЛЯ
Опубликовано

А ЧТО ПЛОХОГО В ОБЕЗЬЯНЕ С ГРАНАТОЙ ?

САТ, дорогой, ну что же вы так кричите.

Кста, обезьяны тоже бываю как мужского, так и женского пола!

Опубликовано

Я вас умоляю мужчины.

Кто из вас не был учеником и начинающим водителем?

Кто едет по встречке, когда не хочет стоять в пробке?

Кто поворачивает со второго ряда, когда знак «только прямо»?

Кто вылетает на перекресток в час пик на последнее мигание зеленого, и тупо начинает сигналить впереди стоящей машине, что бы та подвинулась?

Кто вообще постоянно тупо сигналит?

Кто не пропускает пешеходов на пешеходной дорожке, да еще и сигналит им, когда они медленно переходят дорогу?

Мужчина!!

Да, да, да.

Только если мужчины нарушают сознательно, то женщины в основном не понимают своих действий на дороге. И уж не знаю, что хуже :smile:

Да и среди мужской части насиления "баранов" каждый второй. А среди женщин встречаются представительницы знающие и соблюдающие ПДД.

Опубликовано

САТ, дорогой, ну что же вы так кричите.

Кста, обезьяны тоже бываю как мужского, так и женского пола!

Да блин, возмущает меня наш пацанский шовинизм. Вот и пытаюсь разглядеть в женщине живого человека. Может это синдром понедельника?!

Опубликовано

женщины в основном не понимают своих действий на дороге.

Просто, мужчины: отцы, мужья, братья.. не покупайте своим «умным» дочерям, женам, сестрам права.

Пусть они отучатся на курсах, сдадут экзамены и получат права самостоятельно!!

Опубликовано (изменено)

На прошлой неделе: единственный выезд из двора (по другому весь квартал объезжать надо) загородила машинка РАВ4 новенькая. Я во двор хотел заехать, парень на мерсе выехать. Не получилось. 40 минут парняга тот сигналил, пинал по колесам - тупо отключается сигнализация с брелка. Кнопка вызова водителя тоже есть, реакции 0. В машине чисто женские навороты все. Через час выйдя покурить, вижу хозяюшку машины с дикими криками скачущую - колеса сдуты все. Все понимаю, может плохо ей стало и или еще чего, НО ЗАЧЕМ ТАК ПАРКОВАТЬСЯ?

Изменено пользователем B-52
Опубликовано (изменено)

Сейчас не вспомню пересечение улиц, но ехали вниз и поворачивали направо, перед нами CR-V (праворукая), за рулем девушка (как потом выяснилось), со второго ряда, вылетает "Ушлепан", поворачивает направо жестоко подрезает и едет себе дальше (мы тоже повернули за ними), девушка еле вырулив (кстати, не каждый опытный водитель в той ситуации мог бы вырулить), догоняет его, подрезает и закрывает ему дорогу, на что "Ушлепан" выскакивает из авто, бежит к ней с криками: "Кто так ездит?! Понаехали тут! Праворучки!!!" на что хрупкая девушка (мне лично напомнила дюймовочку) молча подходит к нему вплотную... и со словами: "Это тебе от праворуких..." как влепила ему снизу кулаченком точно в челюсть... так, что тот упал...

Так что Дорогие мужчины, будьте осторожны в высказываниях в адрес хрупких дам, берегите себя на дорогах.

Изменено пользователем ЮристКА
Опубликовано (изменено)

В нашем дворе все автовладельцы договорились о правилах парковки своих авто на «пяточке». Все паркуются чинно, мирно, благородно. Но есть один чел в пагонах, которому плевать на всех. Просто плевать, что из-за его колымаги некоторые не могут припарковать свое авто. Однажды, когда он в очередной раз припарковал свою клымагу абы как, мужики с нашего двора, не долго думая, вечером демонстративно окружили его авто со всех сторон и утром уехали на работу на такси.

Правда, дворовые мужички проучили так еще одну даму на красном Пежо. Но в отличии от мужика в пагонах и на колымаге, она поняла сразу, что так парковаться нельзя!! А тот чел в пагонах, до сих пор плюет на всех.

Изменено пользователем Анека
Опубликовано (изменено)

На прошлой неделе: единственный выезд из двора (по другому весь квартал объезжать надо) загородила машинка РАВ4 новенькая. Я во двор хотел заехать, парень на мерсе выехать. Не получилось. 40 минут парняга тот сигналил, пинал по колесам - тупо отключается сигнализация с брелка. Кнопка вызова водителя тоже есть, реакции 0. В машине чисто женские навороты все. Через час выйдя покурить, вижу хозяюшку машины с дикими криками скачущую - колеса сдуты все. Все понимаю, может плохо ей стало и или еще чего, НО ЗАЧЕМ ТАК ПАРКОВАТЬСЯ?

А у нас то же самое во дворе. Ну один в один. Тока водила - дядька.

Еду как-то, ничо не нарушаю, подъезжает "окно-в окно" кто-то из числа... ну скажем " лиц, кажущихся себе чрезвычайно привлекательными внешне", и начинает "воспитывать" не по теме. Не, я понимаю, у чела комплекс, ему как-то самоутвердиться надо, с мужиком связываться не станет - побоится, а тута вроде как нашел девочку для биться вот и обрадовался. И пофигу, что несёт пургу, главное, что сам себе дико нравится. Был бы за рулем моей машинки мордоворот какой, чел бы эту машинку десятой дорогой объехал. Пришлось послать в заданном направлении.

Это я так, к слову.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

А шефу моему в Бишкеке всю машину испинали - в круговую вмятины (БМВ 760 -2007г.). На парковке стоял, он очень культурно ездит всегда. Четверочку встанет ремонт. :smile:

Опубликовано

А шефу моему в Бишкеке всю машину испинали - в круговую вмятины (БМВ 760 -2007г.). На парковке стоял, он очень культурно ездит всегда. Четверочку встанет ремонт. :smile:

Видать номера казахстанские не понравились кому-то.

Опубликовано

Видать номера казахстанские не понравились кому-то.

Номера у него кыргызские :smile: Прикольно видеть его бентли спортивную с киргизскими номерами, вишневого цвета и без тонировки - у нас так не умеют в Ате :bum:

Опубликовано

Против женщин водителей ничего против не имею. Однако выработался рефлекс когда вижу женщину за рулем, а на заднем стекле две наклейки одна У, а другая Туфелька стараюсь или обогнать вне зависимости от того сколько я нарушу правил дорожного движения (выезд на встречную полосу, либо пусть то будет двойной обгон или придется подрезать и пролезть все таки справа) либо вообще просто отстать намного. Данный выработанный рефлекс все чаще применяется и к водителям мужчинам с номерами "В" или "ХЭ"

Стояли мы как-то в пробке. Впереди нас машина. На заднем стекле два стикера. Именно таких, как Вы описали. "У" и туфелька. Лето. Жара. А из водительского окна рука высунута - ТАКАЯ волосатая!!!!!!!!!!

Наверное, какие-то таблетки пила тиотка для волос и ногтей. С кальцием. Тока дозу не расчитала.

Опубликовано

Малость для начала про себя! За рулем всего лишь годик, стараюсь ездить аккуратно, не летаю, так как не знаю как поведет себя моя машнка да и я сам на запредельных скоростях! Знаки пытаюсь соблюдать, хотя не всегда это возможно! Попробуй-ка плестить на однополосной дороге под сорок когда позади все спешат и бибикают!

Два личных наблюдения:

1. если за рулем женщина, то большинстве случаев едет машина как-то странно! Ну не знаю я почему, но так оно и есть!!! Скока раз в этом убеждался объезжая нелогично едущий транспорт и видя за рулем женский пол!

2. Мужики (мы то исть) тоже на дороге порой офигевают, но больше всего по хамски ведет себя молодежь! Люди с опытом ( и водительским и жизненным) знают что лучше такого лихача пропустить - пускай лучше в другого въедет чем в тебя!

Опубликовано

КРАСАВЧИК, а вы почитайте темы про праворукие-леворукие авто. Сразу поймете, что дело не в женщинах/мужчинах, а в мозгах и навыках.

А по поводу женской и мужской преступности на дорогах статистику вам ЖоПо тока так представит. На раз.

Кстати, чего вы так всегда к женщинам в своих постах цепляетесь? И причем всегда там, где их пытаются критиковать или обижать.

Проблемы, КРАСАВЧИК? Да не волнуйтесь Вы так.

Вот переименуйте тему, например, в "Женщина за рулем?.. Уважаю, восхищаюсь!"

И обманутые женщины к Вам потянутся. Правда-правда. Попробуйте.

Опубликовано

Два личных наблюдения:

1. если за рулем женщина, то большинстве случаев едет машина как-то странно! Ну не знаю я почему, но так оно и есть!!! Скока раз в этом убеждался объезжая нелогично едущий транспорт и видя за рулем женский пол!

Точно. Я тоже объезжаю, предполагаю девушка - и в большинстве случаев угадываю.

Что то не так - это точно...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования