АНЕКА Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Пр.Райымбека (тобишь любимая многими Ташкенская). Вечер. Час пик. Пробка. Стоим с братом в пробке. Слушаем музыку. Тут с нашего ряда «вылетает» на встречную полосу Тайота-камири новая с «Х»номерами. Подчеркиваю «вылетает». Навстречу, т.е. по своей полосе едет Тайота-камири новая с «А» номерами. Как они не столкнулись одному богу известно. Остановились в миллиметре друг от друга. Из тайот выходят водители. Становятся друг против друга, как петухи перед бойней и.. водитель тайоты с «Х» номерами начинает «залупаться» (другого слова подобрать не могу) на водителя тайоты с «А» номерами!! (Сам нарушил, еще и права начал качать. Нет что бы извиниться). Завязалась драка. Из тайоты с «А» номерами выскочили еще двое парней, и.. как они били водителя тайоты с «Х» номерами…
Петрович Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Кто из вас не был учеником и начинающим водителем? Кто едет по встречке, когда не хочет стоять в пробке? Кто поворачивает со второго ряда, когда знак «только прямо»? Кто вылетает на перекресток в час пик на последнее мигание зеленого, и тупо начинает сигналить впереди стоящей машине, что бы та подвинулась? Кто вообще постоянно тупо сигналит? Кто не пропускает пешеходов на пешеходной дорожке, да еще и сигналит им, когда они медленно переходят дорогу? Оба на! Так этож про меня фсё! Откуда знают, А? Видели наверна! :bum:
Просто Пэт Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Я заметила, что в оснвном мужчина-водитель всегда поможет паркануться-выхать-развернуться и т.д. И пропускают, когда вежливо по-просишь. Бывают, конечно , неприятные исключения. И кажется часть из них собралась на форуме. А вообще, женщины намного разумнее мужчин, это даже по постам видно. Мы ж стараемся (в этой теме)аргументировать все свои позиции, обосновать их так сказать. А у мужиков один ответ на все вопросы и твердая позиция - "А патамушта я - Бэтмэн мужчина!" и фссеее... Давайте, девочки им по-сочуствуем и ... по-коням.
Просто Пэт Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Пр.Райымбека (тобишь любимая многими Ташкенская). Вечер. Час пик. Пробка. Стоим с братом в пробке. Слушаем музыку. Тут с нашего ряда «вылетает» на встречную полосу Тайота-камири новая с «Х»номерами. Подчеркиваю «вылетает». Навстречу, т.е. по своей полосе едет Тайота-камири новая с «А» номерами. Как они не столкнулись одному богу известно. Остановились в миллиметре друг от друга. Из тайот выходят водители. Становятся друг против друга, как петухи перед бойней и.. водитель тайоты с «Х» номерами начинает «залупаться» (другого слова подобрать не могу) на водителя тайоты с «А» номерами!! (Сам нарушил, еще и права начал качать. Нет что бы извиниться). Завязалась драка. Из тайоты с «А» номерами выскочили еще двое парней, и.. как они били водителя тайоты с «Х» номерами… А кто-нить видел чтоб женщины так поступали? НИКАГДА!
Просто Пэт Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 И уж точно только мужчина может "паркануться" во втором ряду на двухрядной полосе. При этом включенная аварийка оправдывает все.
CAT Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Хотя мой муж любитель проводить аналогию м/д женщиной и обезьяной с гранатой)))) А ЧТО ПЛОХОГО В ОБЕЗЬЯНЕ С ГРАНАТОЙ ?
ПУЛЯ Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 (изменено) Против женщин водителей ничего против не имею. Однако выработался рефлекс когда вижу женщину за рулем, а на заднем стекле две наклейки одна У, а другая Туфелька стараюсь или обогнать вне зависимости от того сколько я нарушу правил дорожного движения (выезд на встречную полосу, либо пусть то будет двойной обгон или придется подрезать и пролезть все таки справа) либо вообще просто отстать намного. Данный выработанный рефлекс все чаще применяется и к водителям мужчинам с номерами "В" или "ХЭ" Изменено 13 Октября 2008 пользователем ПУЛЯ
АНЕКА Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 А ЧТО ПЛОХОГО В ОБЕЗЬЯНЕ С ГРАНАТОЙ ? САТ, дорогой, ну что же вы так кричите. Кста, обезьяны тоже бываю как мужского, так и женского пола!
Awaiting for deletion Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Я вас умоляю мужчины. Кто из вас не был учеником и начинающим водителем? Кто едет по встречке, когда не хочет стоять в пробке? Кто поворачивает со второго ряда, когда знак «только прямо»? Кто вылетает на перекресток в час пик на последнее мигание зеленого, и тупо начинает сигналить впереди стоящей машине, что бы та подвинулась? Кто вообще постоянно тупо сигналит? Кто не пропускает пешеходов на пешеходной дорожке, да еще и сигналит им, когда они медленно переходят дорогу? Мужчина!! Да, да, да. Только если мужчины нарушают сознательно, то женщины в основном не понимают своих действий на дороге. И уж не знаю, что хуже Да и среди мужской части насиления "баранов" каждый второй. А среди женщин встречаются представительницы знающие и соблюдающие ПДД.
CAT Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 САТ, дорогой, ну что же вы так кричите. Кста, обезьяны тоже бываю как мужского, так и женского пола! Да блин, возмущает меня наш пацанский шовинизм. Вот и пытаюсь разглядеть в женщине живого человека. Может это синдром понедельника?!
АНЕКА Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 женщины в основном не понимают своих действий на дороге. Просто, мужчины: отцы, мужья, братья.. не покупайте своим «умным» дочерям, женам, сестрам права. Пусть они отучатся на курсах, сдадут экзамены и получат права самостоятельно!!
B-52 Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 (изменено) А кто-нить видел чтоб женщины так поступали? НИКАГДА! На прошлой неделе: единственный выезд из двора (по другому весь квартал объезжать надо) загородила машинка РАВ4 новенькая. Я во двор хотел заехать, парень на мерсе выехать. Не получилось. 40 минут парняга тот сигналил, пинал по колесам - тупо отключается сигнализация с брелка. Кнопка вызова водителя тоже есть, реакции 0. В машине чисто женские навороты все. Через час выйдя покурить, вижу хозяюшку машины с дикими криками скачущую - колеса сдуты все. Все понимаю, может плохо ей стало и или еще чего, НО ЗАЧЕМ ТАК ПАРКОВАТЬСЯ? Изменено 13 Октября 2008 пользователем B-52
ЮристКА Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 (изменено) А кто-нить видел чтоб женщины так поступали? НИКАГДА! Сейчас не вспомню пересечение улиц, но ехали вниз и поворачивали направо, перед нами CR-V (праворукая), за рулем девушка (как потом выяснилось), со второго ряда, вылетает "Ушлепан", поворачивает направо жестоко подрезает и едет себе дальше (мы тоже повернули за ними), девушка еле вырулив (кстати, не каждый опытный водитель в той ситуации мог бы вырулить), догоняет его, подрезает и закрывает ему дорогу, на что "Ушлепан" выскакивает из авто, бежит к ней с криками: "Кто так ездит?! Понаехали тут! Праворучки!!!" на что хрупкая девушка (мне лично напомнила дюймовочку) молча подходит к нему вплотную... и со словами: "Это тебе от праворуких..." как влепила ему снизу кулаченком точно в челюсть... так, что тот упал... Так что Дорогие мужчины, будьте осторожны в высказываниях в адрес хрупких дам, берегите себя на дорогах. Изменено 13 Октября 2008 пользователем ЮристКА
АНЕКА Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 (изменено) В нашем дворе все автовладельцы договорились о правилах парковки своих авто на «пяточке». Все паркуются чинно, мирно, благородно. Но есть один чел в пагонах, которому плевать на всех. Просто плевать, что из-за его колымаги некоторые не могут припарковать свое авто. Однажды, когда он в очередной раз припарковал свою клымагу абы как, мужики с нашего двора, не долго думая, вечером демонстративно окружили его авто со всех сторон и утром уехали на работу на такси. Правда, дворовые мужички проучили так еще одну даму на красном Пежо. Но в отличии от мужика в пагонах и на колымаге, она поняла сразу, что так парковаться нельзя!! А тот чел в пагонах, до сих пор плюет на всех. Изменено 13 Октября 2008 пользователем Анека
Гость Ahmetova Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 (изменено) На прошлой неделе: единственный выезд из двора (по другому весь квартал объезжать надо) загородила машинка РАВ4 новенькая. Я во двор хотел заехать, парень на мерсе выехать. Не получилось. 40 минут парняга тот сигналил, пинал по колесам - тупо отключается сигнализация с брелка. Кнопка вызова водителя тоже есть, реакции 0. В машине чисто женские навороты все. Через час выйдя покурить, вижу хозяюшку машины с дикими криками скачущую - колеса сдуты все. Все понимаю, может плохо ей стало и или еще чего, НО ЗАЧЕМ ТАК ПАРКОВАТЬСЯ? А у нас то же самое во дворе. Ну один в один. Тока водила - дядька. Еду как-то, ничо не нарушаю, подъезжает "окно-в окно" кто-то из числа... ну скажем " лиц, кажущихся себе чрезвычайно привлекательными внешне", и начинает "воспитывать" не по теме. Не, я понимаю, у чела комплекс, ему как-то самоутвердиться надо, с мужиком связываться не станет - побоится, а тута вроде как нашел девочку для биться вот и обрадовался. И пофигу, что несёт пургу, главное, что сам себе дико нравится. Был бы за рулем моей машинки мордоворот какой, чел бы эту машинку десятой дорогой объехал. Пришлось послать в заданном направлении. Это я так, к слову. Изменено 13 Октября 2008 пользователем Ahmetova
B-52 Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 А шефу моему в Бишкеке всю машину испинали - в круговую вмятины (БМВ 760 -2007г.). На парковке стоял, он очень культурно ездит всегда. Четверочку встанет ремонт. :smile:
Гость Ahmetova Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 А шефу моему в Бишкеке всю машину испинали - в круговую вмятины (БМВ 760 -2007г.). На парковке стоял, он очень культурно ездит всегда. Четверочку встанет ремонт. Видать номера казахстанские не понравились кому-то.
B-52 Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Видать номера казахстанские не понравились кому-то. Номера у него кыргызские Прикольно видеть его бентли спортивную с киргизскими номерами, вишневого цвета и без тонировки - у нас так не умеют в Ате :bum:
Марго Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Против женщин водителей ничего против не имею. Однако выработался рефлекс когда вижу женщину за рулем, а на заднем стекле две наклейки одна У, а другая Туфелька стараюсь или обогнать вне зависимости от того сколько я нарушу правил дорожного движения (выезд на встречную полосу, либо пусть то будет двойной обгон или придется подрезать и пролезть все таки справа) либо вообще просто отстать намного. Данный выработанный рефлекс все чаще применяется и к водителям мужчинам с номерами "В" или "ХЭ" Стояли мы как-то в пробке. Впереди нас машина. На заднем стекле два стикера. Именно таких, как Вы описали. "У" и туфелька. Лето. Жара. А из водительского окна рука высунута - ТАКАЯ волосатая!!!!!!!!!! Наверное, какие-то таблетки пила тиотка для волос и ногтей. С кальцием. Тока дозу не расчитала.
Гость Ahmetova Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 А по Астане пацан ездит на пацанском таком чиста розовом мерседесе.
Катя К Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 А ЧТО ПЛОХОГО В ОБЕЗЬЯНЕ С ГРАНАТОЙ ? никогда не знаешь куда она (обезьяна) ее бросит......
Петрович Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Малость для начала про себя! За рулем всего лишь годик, стараюсь ездить аккуратно, не летаю, так как не знаю как поведет себя моя машнка да и я сам на запредельных скоростях! Знаки пытаюсь соблюдать, хотя не всегда это возможно! Попробуй-ка плестить на однополосной дороге под сорок когда позади все спешат и бибикают! Два личных наблюдения: 1. если за рулем женщина, то большинстве случаев едет машина как-то странно! Ну не знаю я почему, но так оно и есть!!! Скока раз в этом убеждался объезжая нелогично едущий транспорт и видя за рулем женский пол! 2. Мужики (мы то исть) тоже на дороге порой офигевают, но больше всего по хамски ведет себя молодежь! Люди с опытом ( и водительским и жизненным) знают что лучше такого лихача пропустить - пускай лучше в другого въедет чем в тебя!
Марго Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 КРАСАВЧИК, а вы почитайте темы про праворукие-леворукие авто. Сразу поймете, что дело не в женщинах/мужчинах, а в мозгах и навыках. А по поводу женской и мужской преступности на дорогах статистику вам ЖоПо тока так представит. На раз. Кстати, чего вы так всегда к женщинам в своих постах цепляетесь? И причем всегда там, где их пытаются критиковать или обижать. Проблемы, КРАСАВЧИК? Да не волнуйтесь Вы так. Вот переименуйте тему, например, в "Женщина за рулем?.. Уважаю, восхищаюсь!" И обманутые женщины к Вам потянутся. Правда-правда. Попробуйте.
Искатель Истины Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Два личных наблюдения: 1. если за рулем женщина, то большинстве случаев едет машина как-то странно! Ну не знаю я почему, но так оно и есть!!! Скока раз в этом убеждался объезжая нелогично едущий транспорт и видя за рулем женский пол! Точно. Я тоже объезжаю, предполагаю девушка - и в большинстве случаев угадываю. Что то не так - это точно...
CAT Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 никогда не знаешь куда она (обезьяна) ее бросит...... эта неопределенность нас и смущает
Рекомендуемые сообщения