Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 194
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Сразу поймете, что дело не в женщинах/мужчинах, а в мозгах и навыках.

Дело в мозгах женщин :smile: и навыках, которые хочешь не хочешь этим могзом обрабатываются.

Это как - маленький мальчик на машинках с детства помешан, а девочка на куклах. Это как женская и мужская логика. Природа мозга другая.

Вот и за руль девушки сели - жизнь такая. А природа другая и уверенности не достает, а у мужчин - как на войне - наоборот все чересчур...

Опубликовано (изменено)

Дорогие мужчины, я, конечно, понимаю, что основном принцип "послушай женщину и сделай наоборот", но вот Вам мой совет: "Не покупайте права своим женщинам". Вы сами создаете то, на что жалуетесь. Не поленитесь и научите мужскому стилю вождения. Я сама терпеть не могу самоучек, купивших права, держащих руль снизу или сидящих придвинувшись к рулю, так что локти на нем лежат, а ещще есть экземпляры, которы низко сидят и из-за руля вверх шею тянут, дорогу высматривают. Есть у меня знакомая, однажды рассказывает: "еду я как-то по обгоночной полосе..." Я переспрашиваю: "по какой полосе?!" Она: "Ну эта, которая слева, по которой все обгоняют..."

За рулем лет 7, папа отправил на курсы в Доссааф, потом еще сам доучивал, потому что без допоборудования сложно на механе, я Вам скажу, самое главное вбивается далеко не пряником. За это время ни одной аварии (тьфу-тьфу-тьфу), разве чтобыли проблемы с габаритами, сама об столбы и заборы задевала. Обожаю водить, основной принцип "не мешаться", особенно если ты в потоке. Мужчины меня очень часто пропускают на развороты и смещения, за что им всегда моргну "спасибо". Пропускаю действительно редко, только если просят, а нагло "втирающихся" не люблю. Поток стоит час, а один умник по встречке приедет и весь такой нетерпеливый, ну ради уважения к другим постой как все, в самом деле.

Насчет неопрятности, это да, есть такое. Ну просто для Вас машина это любовница или вторая жена, а для нас это всего лишь средство передвижения и перевоза вещей. именно поэтому мыть отдаю только мальчикам на мойке, девочки плохо моют машины, без любви что ли, как мужчина моет посуду, наверно.

Изменено пользователем Zarin-A
Опубликовано

Дело в мозгах женщин :smile: и навыках, которые хочешь не хочешь этим могзом обрабатываются.

Это как - маленький мальчик на машинках с детства помешан, а девочка на куклах. Это как женская и мужская логика. Природа мозга другая.

Вот и за руль девушки сели - жизнь такая. А природа другая и уверенности не достает, а у мужчин - как на войне - наоборот все чересчур...

Так есть та-а-акие мужчины, которые та-а-ак водят машину - мама дорогая! У них-то что с моском? :bum:

ИМХО, всё это стереотипы. К примеру, едет как попало тачка, за рулем - дядя. Окружающие обзовут его последними словами, но с его половой принадлежностью неумение водить машину увязывать не станут. Женчина - другое дело. Да, дело в мозгах. Точнее в укоренившихся в них стереотипах.

Опубликовано

Дорогие мужчины, я, конечно, понимаю, что основном принцип "послушай женщину и сделай наоборот", но вот Вам мой совет: "Не покупайте права своим женщинам". Вы сами создаете то, на что жалуетесь. Не поленитесь и научите мужскому стилю вождения. Я сама за рулем лет 7, папа отправил на курсы в Доссааф, потом еще сам доучивал, потому что без допоборудования сложно на механе, я Вам скажу, самое главное вбивается далеко не пряником. За это время ни одной аварии (тьфу-тьфу-тьфу), разве чтобыли проблемы с габаритами, сама об столбы и заборы задевала. Обожаю водить, основной принцип "не мешаться", особенно если ты в потоке. Мужчины меня очень часто пропускают на развороты и смещения, за что им всегда моргну "спасибо". Пропускаю действительно редко, только если просят, а нагло "втирающихся" не люблю. Поток стоит час, а один умник по встречке приедет и весь такой нетерпеливый, ну ради уважения к другим постой как все, в самом деле.

Насчет неопрятности, это да, есть такое. Ну просто для Вас машина это любовница или вторая жена, а для нас это всего лишь средство передвижения и перевоза вещей. именно поэтому мыть отдаю только мальчикам на мойке, девочки плохо моют машины, без любви что ли, как мужчина моет посуду, наверно.

апсалютна верна.

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

КРАСАВЧИК, а вы почитайте темы про праворукие-леворукие авто. Сразу поймете, что дело не в женщинах/мужчинах, а в мозгах и навыках.

А по поводу женской и мужской преступности на дорогах статистику вам ЖоПо тока так представит. На раз.

Вот и я о том же что на мутантах ездят в основном женщины. :bum:

Кстати, чего вы так всегда к женщинам в своих постах цепляетесь? И причем всегда там, где их пытаются критиковать или обижать.

Проблемы, КРАСАВЧИК? Да не волнуйтесь Вы так.

Да вродь как никого не обижаю, просто хочу спросить о наболевшем.

А вообще думаю, что если женщина за рулем, то это проблема. :alc:

Вот переименуйте тему, например, в "Женщина за рулем?.. Уважаю, восхищаюсь!"

И обманутые женщины к Вам потянутся. Правда-правда. Попробуйте.

Я в 23 года подарил матери маФинку, так прежде чем ее подарить мне пришлось ее учить ездить. :alc:

Ну так вот это обучение заняло 5 месяцев и уйму нервов. :smile:

Далее я уехал по долгу службы, и как она ездила в городе не могу сказать. Но тем не менее, заметил, что на дороге пока женщину не напугаешь никогда не пропустит, но опять таки пугать надо очень аккуратно, потому как не знаешь как она отреагирует в той или иной ситуации. :lol:

Опубликовано

КРАСАВЧИК, а вы почитайте темы про праворукие-леворукие авто. Сразу поймете, что дело не в женщинах/мужчинах, а в мозгах и навыках.

А по поводу женской и мужской преступности на дорогах статистику вам ЖоПо тока так представит. На раз.

Кстати, чего вы так всегда к женщинам в своих постах цепляетесь? И причем всегда там, где их пытаются критиковать или обижать.

Проблемы, КРАСАВЧИК? Да не волнуйтесь Вы так.

Вот переименуйте тему, например, в "Женщина за рулем?.. Уважаю, восхищаюсь!"

И обманутые женщины к Вам потянутся. Правда-правда. Попробуйте.

А он и восхищается. Но согласно законам жанра - все делает наоборот. Просто ему дэушки за рулем очень нравяццо, только он их боиццо! :smile:

Опубликовано

Женщин за рулем не очень люблю, потому как многие из них водят машину отвратительно. И виноваты в этом, на самом деле мужчины, которые дарят своим дамам машину вместе с правами, и убеждают их в том, что учиться им не обязательно: типа, коробка-автомат, вот газ, вот тормоз - это и ребенок сможет. А посещение курсов вождения считают вообще ненужной тратой времени и денег. В лучшем случае учат водить сами, пока им это не надоест... :smile:

В то же время знаю много женщин, которые ездят очень хорошо, при этом спокойнее, аккуратнее, чем большинство мужчин-водителей. К числу таких женщин относятся, кстати, почти все те дамы, которые сами себе покупают машины. Такие водительницы обычно очень серьезно относятся к этапу обучения, да и потом более ответственны за рулем. Я тоже вот такая... :alc:

А, да - еще когда ругаю мущщин из-за неправильной их парковки или других действий на дороге - они почему-то меня сразу беспрекословно слушаюца. Уважают или бояца наверное. :bum:

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

А он и восхищается. Но согласно законам жанра - все делает наоборот. Просто ему дэушки за рулем очень нравяццо, только он их боиццо! :smile:

Ну вообще то мне больше понраву когда, дэУшка рядом, а не за рулем авто....

Хотя как сказать, у меня у товарища дэУшка за рулем, иногда конечно завидую ему, потому как он накидается, а она его возит...

Опубликовано

Во! И что получается? Тот, кто сам на машину заработал - её бережет и ездит соответственно, а кому подарили (в том числе с бонусом в виде прав) - наоборот. А дарят машины не только дамам, но еще и желторотым детям, в том числе мужского пола.

Опубликовано

ИМХО, всё это стереотипы.

Угу. У мальчика, как это в детских книжках - краник, а у девочки - шелочка. Нее, это все стереотипы. :smile:

Природа другая - вот все тайны и непонятки и возникают и в тайне вождения в том числе.

Так есть та-а-акие мужчины, которые та-а-ак водят машину - мама дорогая! У них-то что с моском? :bum:

Есть чересчур самоуверенные, есть рисковые по характеру - бьются и гибнут заразы и других за собой могут забрать.

Есть наглые, есть нарушители - до них еще не дотянулась лапа правосудия.

Ну а есть и диагноз - за рулем "баран". И что не утешает, что он и за рулем и скорее всего и по жизни... Так что авто тут и не причем вовсе...

А девушка - это другая сторона медали...

Опубликовано

Вот и я о том же что на мутантах ездят в основном женщины. :alc:

Да вродь как никого не обижаю, просто хочу спросить о наболевшем.

А вообще думаю, что если женщина за рулем, то это проблема. :alc:

Я в 23 года подарил матери маФинку, так прежде чем ее подарить мне пришлось ее учить ездить. :lol:

Ну так вот это обучение заняло 5 месяцев и уйму нервов. :smile:

Далее я уехал по долгу службы, и как она ездила в городе не могу сказать. Но тем не менее, заметил, что на дороге пока женщину не напугаешь никогда не пропустит, но опять таки пугать надо очень аккуратно, потому как не знаешь как она отреагирует в той или иной ситуации. :bum:

КРАСАВЧИК, да как же вам права то дали? У вас же с психикой, кажись, не того...

Едете, пугаете женщин на дорогах... ну они, конечно же, поскольку адекватны, в целях самозащиты могут и руль чуток крутануть вправо-влево... А Вы после этого заявляете, что ОНИ (женщины) плохо машину водят!

Красавчик, а у вас какая машина? А номер какой? Вот честное слово, если вдруг вас на дороге встречу, то обязательно пропущу. Потому как (тьфу-тьфу-тьфу) хрен его знает, что у вас на уме в данный момент, с вашими пугалками - камень в окно кинете или гавкнете резко и громко........

вы уж езжайте, Красавчик, езжайте. Я больным и раньше то место уступала в общественном транспорте. И щас, будучи водителем, традицию не нарушу. Спасибо, что предупредили.

Дай вам Бог здоровья!

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Во! И что получается? Тот, кто сам на машину заработал - её бережет и ездит соответственно, а кому подарили (в том числе с бонусом в виде прав) - наоборот. А дарят машины не только дамам, но еще и желторотым детям, в том числе мужского пола.

Я думаю только в этом и проблема, а не в том девушка или парень. Те, кто сам заработал те будут беречь свою и чужую собственность, а те, кто на халяву получил, на мой взгляд, потенциальные преступники!

Опубликовано

Ну вообще то мне больше понраву когда, дэУшка рядом, а не за рулем авто....

Хотя как сказать, у меня у товарища дэУшка за рулем, иногда конечно завидую ему, потому как он накидается, а она его возит...

во-во, Красавчик, я же говорю.....

То "У меня", то вдруг "У товарища". Путаетесь в показаниях...

Или у вас раздвоение личности, и Вы сам себе товарищ...

Опасно с Вами на дороге...

Опубликовано

А дарят машины не только дамам, но еще и желторотым детям, в том числе мужского пола.

Эт точно. Это еще одна категория трудных водителей. Третья - колхозники и прочие чимкентцы, четвертая - деды. :smile: Да, еще менты. А все остальные нормальные, хотя и не без исключений. :bum:
Опубликовано

А еще самый мужской вид спорта на авто - гонки КамАЗов!!! Это надо ехать рядом, когда два огромных, груженых КамАЗа начинают "байговаться"!

Их бы энергию,да в мирное русло!

Опубликовано

КРАСАВЧИК, да как же вам права то дали? У вас же с психикой, кажись, не того...

Народ давайте без выпадов!

Замечание относится и к Марго, и к Красавчику, - прекращайте накалять обстановку, давайте без конфликтов!

Опубликовано

Народ давайте без выпадов!

Замечание относится и к Марго, и к Красавчику, - прекращайте накалять обстановку, давайте без конфликтов!

Бахтияр, а чё он женщин на дорогах пугает, а потом говорит, что они преступники...

Опубликовано

Бахтияр, а чё он женщин на дорогах пугает, а потом говорит, что они преступники...

Абсолтно согласна Марго! Сама тема - уже дискриминация. А высказывания топикстартера - ваще беспредел!

Опубликовано

Кто там женщин обижает? :smile:

Щас как заинквизирую научу всех правильно водить и соблюдать ПДД :alc:

Прекращайте глумиться над девушками, - подавляющее большинство женщин, сносно управляет автотранспорными средствами, встречаются правда неадекватные... :bum: , но я думаю Вы в их число не входите.

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Уважаемые мы же не на базаре, никто никого не заставляет читать тему вообщем то.

Кому что то не нраТься тусуйтесь дальше, читайте законы, в чем проблема не пойму???

Просто хотел узнать мнения коллег по поводу вождения авто женщинами?!

Опубликовано

Кто там женщин обижает? :smile:

Щас как заинквизирую научу всех правильно водить и соблюдать ПДД :alc:

Прекращайте глумиться над девушками, - подавляющее большинство женщин, сносно управляет автотранспорными средствами, встречаются правда неадекватные... :bum: , но я думаю Вы в их число не входите.

Ну вот, и Вы туда же! Неадекватные встречаются среди водителей вообще. А не среди женщин конкретно, Вы это хотели сказать, разумеется?!

Опубликовано

А еще самый мужской вид спорта на авто - гонки КамАЗов!!! Это надо ехать рядом, когда два огромных, груженых КамАЗа начинают "байговаться"!

Их бы энергию,да в мирное русло!

А лучче ехать навстречу им по узкой дорожке, чтобы прочувствовать... Мне пришлось один раз ехать по бывшей Розовой, улочка-то - шириной в полтора Камаза, поворачиваю плавно - несутся на меня наперегонки два оранжевых монстра! Хорошо на обочине кусты редкие были, удалось туда сховаться, а то б расплющили...

Да женщина ни в какое сравнение с такими орангутангами не идёть!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования