Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А это мы свое мнение высказываем. Не нравится - не создавайте таких тем.

По теме: для чего женщины вешают эту "туфельку" ? Просто интересно...

Видимо вот и ответ нарисовывается про неадекватность отдельных персонажей, будь то женщина или водитель с волосатыми руками у них общее одно - волшебная туфелька и значек У

• Ответы 194
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Уважаемые мы же не на базаре, никто никого не заставляет читать тему вообщем то.

Кому что то не нраТься тусуйтесь дальше, читайте законы, в чем проблема не пойму???

Просто хотел узнать мнения коллег по поводу вождения авто женщинами?!

Вроде не на базаре. Хотя тема сама по себе какая-то, ИМХО, базарная.

"Женщина за рулем - это преступник". Хм... Вот так Вы обычно интересуетесь мнением коллег? Вопросительный знак и тот отсутствует. Опять-таки, хотели услышать мнение коллег? Ну дак слушайте. Марго, Патриотка, Ахметова они мож и "преступницы", но коллеги, однако. Если же Вас интересует мнение какой-то строго определенной группы коллег, то стоит конкретнее формулировать вопрос, к примеру "Прошу откликов юристов-брюнетов о водительских навыках женщин, имеющих рост не меньше 180 см".

Интересно, не будет нарушением правил форума создание темы "КРАСАВЧИК за рулем - это преступник", а на возражения КРАСАВЧИКА отвечать что-нить вроде "никто никого не заставляет читать тему вообщем то.Кому что то не нраТься тусуйтесь дальше, читайте законы, в чем проблема не пойму???".

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Вроде не на базаре. Хотя тема сама по себе какая-то, ИМХО, базарная.

"Женщина за рулем - это преступник". Хм... Вот так Вы обычно интересуетесь мнением коллег? Вопросительный знак и тот отсутствует. Опять-таки, хотели услышать мнение коллег? Ну дак слушайте. Марго, Патриотка, Ахметова они мож и "преступницы", но коллеги, однако. Если же Вас интересует мнение какой-то строго определенной группы коллег, то стоит конкретнее формулировать вопрос, к примеру "Прошу откликов юристов-брюнетов о водительских навыках женщин, имеющих рост не меньше 180 см".

Интересно, не будет нарушением правил форума создание темы "КРАСАВЧИК за рулем - это преступник", а на возражения КРАСАВЧИКА отвечать что-нить вроде "никто никого не заставляет читать тему вообщем то.Кому что то не нраТься тусуйтесь дальше, читайте законы, в чем проблема не пойму???".

Спасибо тебе, сестра. А то я тут уже два раза про этот воппросительный знак пост рисовала, а интет проклятущий глючит и не сохраняется ничего. Вот и щас понятия не имею, отправится мой пост или опять где зависнет.

А тебе то в Астане хорошо... тебя там никто не пугает неожиданно...

Опубликовано

Если честно - один раз напугали. :smile: Сумма ущерба составила 200 тыс. тенге. Но! Это не значит, что все женчины не умеют водить. :bum: Это просто я так вожу машину. Точнее водила. Ну вощим вышло так.

Опубликовано

Потому что эту наклейку им мужчины покупают: типа, повесь, чтобы все боялись. Дурость это все. Одно дело знак "У" (мы все когда-то учились), а другое дело - все эти левые наклейки типа туфельки, ребенка в машине и проч. Они никого ни к чему не обязывают, но попробуйте в этом убедить хозяев этих машин...
Опубликовано

"Красавчик"! Ты наступил на больную мозоль, сойди с нее срочно!

И Ваще когда в Актобе метро выроют, а?

Петрович, наступать - это вроде бы Ваша прерогатива :-)

Опубликовано

Я тож не понимаю. А мужчинам что тогда вешать надо?

Опубликовано

Я тож не понимаю. А мужчинам что тогда вешать надо?

Парень забегает в учреждение:

- У вас часы продают?

- Нет, у нас обрезание делают...

- А чего тогда на входе часы вывесили???

- А ЧТО мы должны были туда вывесить, по вашему?!..

Опубликовано (изменено)

Парень забегает в учреждение:

- У вас часы продают?

- Нет, у нас обрезание делают...

- А чего тогда на входе часы вывесили???

- А ЧТО мы должны были туда вывесить, по вашему?!..

Так я не понял и что мне все же вешать на заднее стекло, часы?

Предлагаю букву М

Изменено пользователем Петрович
Опубликовано (изменено)

с "У" проездила ровно полдня. Все обгоняют, бибикают. Почувствовала себя инвалидом. Сняла нафик и езжу спокойно. Вообще "У" разрешается вешать только на учебные машины с допоборудованием. Согласа абсолютно с Нивоводочкой. Если купил машину на свои кровные, то и ездить будешь аккуратно. А если досталось легко, то и потеряешь легко.

Изменено пользователем Zarin-A
Опубликовано

Какая весьма актуальная для меня тема однако. Училась водить я ещё в далёком 96-ом, закончила курсы ДОСААФ, получила права, но потом не было практики. Вот на прошлой неделе пошла на курсы практического вождения. Если бы не мой милый, который меня буквально заставил идти учиться, то наверное вообще не пошла бы никогда, пугает меня наш неизвестно куда бешенно мчащийся город. Но вот села за руль и вроде как нравится начало это дело, но уверенности, если честно, никакой, хотя инструктор хвалит, что я быстро учусь. В общем решила, пока не почувствую эту самую уверенность, одна за рулём ездить не буду.

По поводу женщин-преступниц, не могу согласиться на все 100%. Всё дело в практике по большому счёту. Ну и есть категория людей, которым не дано водить, независимо от того кто они мужчины или женщины. Кто-то рассказывал, что раньше в советское время таким школа ДОСААФ выдавала справку - "необучаем", что означало, что права ему не суждено было получить никогда (не знаю насколько это правда).

Опубликовано

с "У" проездила ровно полдня. Все обгоняют, бибикают. Почувствовала себя инвалидом. Сняла нафик и езжу спокойно.

С буквой "У" ездила полтора года. Держала ее не для других, а для себя, чтобы не забываться, особенно после того, как почувствуешь первую уверенность при вождении машины. Других упирала буквой "У" только на парковках, когда парковались так, что мне потом было трудно выехать. Говорила: мол, вам чо, свои машины не жалко, вы же видите, что машина учебная?

А на дороге - что с буквой, что без - разницы особой не чувствовала. Окружающие смотрят не на то, что у тебя на машине наклеено, а на то, как ты водишь машину: уверенно или нет.

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

По поводу женщин-преступниц, не могу согласиться на все 100%. Всё дело в практике по большому счёту. Ну и есть категория людей, которым не дано водить, независимо от того кто они мужчины или женщины. Кто-то рассказывал, что раньше в советское время таким школа ДОСААФ выдавала справку - "необучаем", что означало, что права ему не суждено было получить никогда (не знаю насколько это правда).

Вообщем то тоже ситуация №4. :smile:

Выезжаю со двора, а между стоянки во дворе и проезжей частью, небольшая дорожка примерно в метров 20.

Так вот вобщем выезжаю по тихоньку со двора остается примерно метров 5-10 до проезжей части, в это время с проезжей проезжей наглым образом, видит меня и поворачивает во двор небольшой джип, вообщем перекрывает мне дорогу, не доехал я до поворота какие то 2 - 3 метра. Вообщем девушка встала, дернула ручник и не выпускает меня, на сие действо моя реакция была возмутительна. Проходит 5 минут, выходит чувакчок, в стиле лихих 90, спортивном костюме, весь дерганный такой. Вообщем в итоге, чувачку пришлось прояснить ситуацию, по факту завершения мною маневра. Меня поражают такие Каблуки на дороге: Во первых сам перед ней лажанулся, во вторых это было сделано передо мной к тому же. :alc:

По ситуации, да и вообще думаю, что в любой ситуации на дороге мужчина всегда прав, а вот такие вот понты никчему вообщем то, мы же не знаем "кто есть кто" за рулем автомобиля. :bum:

Опубликовано

Вчера, буквально после обсуждения вопроса вождения, выхожу из офиса и наблюдаю картину: мою красавицу подпер какой-то ...

Я понимаю, конечно, Дзержинского улица большая. На ней можно хоть в третьем ряду парковаться, объедут как-нибудь. А как там стоящие у обочины выезжать будут тож, видимо не его проблема. Короче, пришлось минут 20 просидеть в машине,т.к. сигнализации у этого... небыло, номер телефона оставить на панели - западло видимо. Потом пришел дядька с впереди стоящей машины и пропустил меня. А этот... так и не объявился.

Это как-раз в тему "наша жизнь - отражение наших мыслей", типа нефих было в теме про водителей висеть, а так - получай!

Дэушки, предлагаю дружно покинуть эту небезопасную для жизни тему.

Опубликовано

... В общем решила, пока не почувствую эту самую уверенность, одна за рулём ездить не буду...

Тяжеловато будет вдвоем за рулем ездить... :lol:

По теме: за рулем ездит две категории особей женскаву полу - Женщины и козы... :alc: Впрочем, мужескаву тожа две - драйверы и ... мужья тех, вторых....

И мир, он не черно-белый! :smile::bum: :alc:

Опубликовано

Ф тему: утром ехала на работу, замечательно так передвигалась по пр. Абая, как вдрух движение заметно снизило свою скорость... не поняла, просьбами и мольбами перестраиваясь из ряда в ряд продвинулась вперед и обнаружила ДВУХ!!! :smile: умников, которые не могли определицо в каком именно ряду им удобней ехать... и они тормозили усю дорогу... пришлось пибикать... и напоминать им ХТО они есть... а вы говорите дженчины...

Опубликовано

Так я не понял и что мне все же вешать на заднее стекло, часы?

Предлагаю букву М

А плохим водителям "Х"? :smile:

Опубликовано

Собственной что и хотелось бы обсудить. :alc:

Как кто относится к женщинам за рулем.??? :bum:

Лично мое мнение, не всем дано быть человеком, придётся остаться всего лишь другом!!! :smile:

Когдаь жена за рулем я постоянно нервничаю. Супруга недавно взяла права, мою машину конфисковала, теперь я ингда езжу (думаю к новому году взять себе что-нить). Так вот на прошлой неделе мне машина досталась я поездил и мне стало сташно, как я неаккуратно езжу (хотя за рулем стараюсь быть вежливым, если кто-то сильно застрял всегда пропускаю, руководствуюсь в первую очередь чувством логики ну и ... ПДД, но люблю скорость (не в ущерб другим участникам движения) (кстати ездил притегнутым всю жизнь)).

Так что мне даже как то спокойней стало когда супруга за рулем (кроме экстремального драйва).

А на счет приколов: ДА!!! Кучу раз сталкивался с ситуацией, когда женщина за рулем тупит, но тупят не только женщины (сори, не подлизываюсь к дамам на форуме), но чаще меня подрезают все-таки "наши" гонщики (какой-нить не местный, крутой или молодой), ну опаздываешь, включи поворотник, всегда пропущу. И кстати большая заслуга женщины за рулем в ситуации, когда все получилось случайно (ну догогни извинюсь, ну или с помощью аварийки, но нафига догонять и резать дальше, либо неопытность, либо простоая присущая человеку тупость)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования