Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не понимаю я этот слабый пол. Что-то суетятся, равноправия с мужиками хотят. Да, вы в некоторых моментах сильнее, выдержаннее, но природа сама велела вам быть после мужчин. Ан нет, не хотят мириться с законом мироздания. Вот пример в тему: женщина только получила ( или купила – не важно как) права и тут же ищет машину. И не просто машину а какой нибудь навороченый – Лексус или Крузак, но чтобы обязательно был выше, больше, мощнее. Купить-то купят но потом по утрам повсеместно наблюдается такая картина. Парковка. В ряд-ряд стоят машины тех, кто успел приехать пораньше и наити удобное место. Тут на парковку плавно заезжает большой внедорожник – на водительском сиденье представительница женского пола. Она увидев просвет между припаркованными машинами направляется туда, начинает выруливать, не помещается, в итоге застревает между машинами, потом включает аварийку, и мелко-мелко – вперед-назад, вперед-назад... стоит дергается. В итоге внедорожник застревает между машинами и ни в какую. На заезде моментально образуется пробка, водителя сигналят, кричат, обзывают. Некоторые начинают давать советы, а она выходит из машины, выпучивает невинные глазки, говорит “ну че разсигналились, я два дня как за рулем, нельзя что ли женщине место уступить” и демонстративно достав сотку набирает номер и начинает разговор “я застряла, приезжай срочно!” И такая картина повсеместно и повсюду. Вопрос: а не легче ли навыки вождения осваивать на машинах среднего класса и желательно “мини” ? А вообще лучше было бы просто ездить с мужем или на общественном – и пробок меньше, и место на парковке не забито, а машины стоят ряд в ряд и нервы целее. Тогда мужики начнут снова уважительно относиться к женскому полу – пешеходам и пользователям общественного транспорта.

• Ответы 194
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Тяжеловато будет вдвоем за рулем ездить... :lol:

Это типа остроумная шутка :alc: Ну что ж заценила.

По теме: за рулем ездит две категории особей женскаву полу - Женщины и козы... :alc: Впрочем, мужескаву тожа две - драйверы и ... мужья тех, вторых....

И мир, он не черно-белый! :smile::bum::alc:

А разделение на женщин и коз - это разве не чёрно-белое деление мира?

Опубликовано

Не понимаю я этот слабый пол. Что-то суетятся, равноправия с мужиками хотят. Да, вы в некоторых моментах сильнее, выдержаннее, но природа сама велела вам быть после мужчин. Ан нет, не хотят мириться с законом мироздания

Мы во всех моментах сильнее кроме тех где применяется физическая сила - кувалдой пользоваться. А ездят женщины намного аккуратней чем мужики. :smile: И такие ситуации вышеописанные наблюдала клгда мужики купили нечто навороченное и не могут поместиться , подрезают , гоняют на красный и думают наверное только о собственном превосходстве. :alc: А уж с таким самомнением ... :bum:

Опубликовано

Мы во всех моментах сильнее кроме тех где применяется физическая сила - кувалдой пользоваться. А ездят женщины намного аккуратней чем мужики. :smile: И такие ситуации вышеописанные наблюдала клгда мужики купили нечто навороченное и не могут поместиться , подрезают , гоняют на красный и думают наверное только о собственном превосходстве. :alc: А уж с таким самомнением ... :bum:

аккуратность не подразумевает правильность )))

Опубликовано

Игорь Иртеньев.

Женщины носят чулки и колготки,

И равнодушны к вопросам культуры.

Двадцать процентов из них - идиотки,

Тридцать процентов - набитые дуры.

Сорок процентов из них -психопатки,

В сумме нам это дает девяносто.

Десять процентов имеем в остaтке,

Да и из этих-то выбрать не просто.

Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву

Носят мужчины усы и бородки,

И обсуждают проблемы любые.

Двадцать процентов из них - голубые.

Сорок процентов - любители водки.

Тридцать процентов из них - импотенты,

У десяти - с головой не в порядке.

В сумме нам это дает сто процентов,

И ничего не имеем в остатке.

Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой

Сорок процентов из тех, что в колготках

Неравнодушны к любителям водки.

Любят порой голубых психопатки,

Правда у них с головой не в порядке.

Дуры всегда импотентов жалели

А идиоток придурки хотели.

В сумме, конечно же, нас - сто процентов:

Дур, идиоток, козлов, импотентов

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

А им уже гос номер выдают с такой буквой! :bum:

Да но только по блату и за деньги. :smile:

Опубликовано

А ездят женщины намного аккуратней чем мужики.

Заколебали уже все. :smile:

Хотите тест? Несколько упражнений, и я вам докажу что езжу в разы аккуратней вас. Правда, если кто из мужиков желает повыёпываться, так я женщину одну знаю - каскадер, автомобильные трюки. Так могу башку дать на отсечение что вряд ли у нас на форуме кто переплюнет её по навыкам вождения.

Опубликовано (изменено)

Хотите тест? Несколько упражнений, и я вам докажу что езжу в разы аккуратней вас.

Мишаня, ты и остальные водилы - две разные вещи. Так что тест ничего не покажет, кроме как то, что Мишаня - аккуратный водитель.

Изменено пользователем Эвитта
Опубликовано

Мишаня, ты и остальные водилы - две разные вещи. Так что тест ничего не покажет, кроме как то, что Мишаня - аккуратный водитель.

Дык о том и речь - водилы все разные, независимо от наличия отростка между ног! :smile:

Опубликовано

Дык о том и речь - водилы все разные, :smile:

Полностью согласна :bum: Ну и так справедливости ради, могу признать, что большинство женщин (но не все, подчёркиваю) водять авто похуже мужчин, ИМХО.

Опубликовано

мдаа...позвольте вам рассказать одну историю (жизненную).

Мой друг учил свою жену ездить зарулем, перед тем как тронуться с места говорит: "ну как обычно снимаешь с ручника, включаешь поворотник и т.д и т.п..." когда тронулись с места Друг гооворит: "Дорогая если увидишь кочку, то пропусти ее между колесами". едет с начало нормально а потом Жена резко поворачивает на встречную...Друг еле успел вырулить и орет "ты че Дура делаешь? Убить решила?" Жена недовольно: "Ты же сам сказал что кочки надо пропускать между колесами" и тут Друг упал со смеха....и я когда услышал от него эту историю тож был падсталом - она собиралась пропустить меж колес кочку на встречной полосе!!!! :smile:

Опубликовано

Пора уже Мишане памятник ставить? Ну чтобы всем на него равняца? :smile:
Опубликовано

Не понимаю я этот слабый пол. Что-то суетятся, равноправия с мужиками хотят. Да, вы в некоторых моментах сильнее, выдержаннее, но природа сама велела вам быть после мужчин. Ан нет, не хотят мириться с законом мироздания. Вот пример в тему: женщина только получила ( или купила – не важно как) права и тут же ищет машину. И не просто машину а какой нибудь навороченый – Лексус или Крузак, но чтобы обязательно был выше, больше, мощнее. Купить-то купят но потом по утрам повсеместно наблюдается такая картина. Парковка. В ряд-ряд стоят машины тех, кто успел приехать пораньше и наити удобное место. Тут на парковку плавно заезжает большой внедорожник – на водительском сиденье представительница женского пола. Она увидев просвет между припаркованными машинами направляется туда, начинает выруливать, не помещается, в итоге застревает между машинами, потом включает аварийку, и мелко-мелко – вперед-назад, вперед-назад... стоит дергается. В итоге внедорожник застревает между машинами и ни в какую. На заезде моментально образуется пробка, водителя сигналят, кричат, обзывают. Некоторые начинают давать советы, а она выходит из машины, выпучивает невинные глазки, говорит “ну че разсигналились, я два дня как за рулем, нельзя что ли женщине место уступить” и демонстративно достав сотку набирает номер и начинает разговор “я застряла, приезжай срочно!” И такая картина повсеместно и повсюду. Вопрос: а не легче ли навыки вождения осваивать на машинах среднего класса и желательно “мини” ? А вообще лучше было бы просто ездить с мужем или на общественном – и пробок меньше, и место на парковке не забито, а машины стоят ряд в ряд и нервы целее. Тогда мужики начнут снова уважительно относиться к женскому полу – пешеходам и пользователям общественного транспорта.

КГ

а Вы, я так полагаю, пока навыки параллельной парковки, тсказать "одним движением" не отточили, судя по всему за руль не садились?

Есть такие ассы. Высший пилотаж! Едут, едут, увидели дырочку между машинами и ррразз - резкий поворот - и машина встала, как вкопанная, между двумя, припаркованными вдоль обочины...

Вот Вы такой, да? :smile:

мммммммммм....... мущина......... :bum:

Опубликовано

КГ

а Вы, я так полагаю, пока навыки параллельной парковки, тсказать "одним движением" не отточили, судя по всему за руль не садились?

Есть такие ассы. Высший пилотаж! Едут, едут, увидели дырочку между машинами и ррразз - резкий поворот - и машина встала, как вкопанная, между двумя, припаркованными вдоль обочины...

Вот Вы такой, да? :bum:

мммммммммм....... мущина......... :alc:

:smile:

Опубликовано

АААА, ща вспомнила...

У моей тети сосед был... это что-то, в общем он с женой всю жисть проработали преподавателями в техникуме, и наконец смогли накопить на запор, купили его значицо и поехали они с моей тетей в соседний городок... так мало того, что он ехал 40 км и не больше, так еще перед каждой ямкой останавливался, выходил, ставил в нее ногу, примерял, затем подходил к колесу, примерялсо и ток потом ехал...

Опубликовано

Научите кто-нить меня так парковаца, а? Ну в принципе я умею, но все равно не так... :smile:
Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Научите кто-нить меня так парковаца, а? Ну в принципе я умею, но все равно не так... :bum:

Для этого нужно купить СМАРТ или ДЭУ Тико, кстати из отечественных марок ОКА как раз подойдет :smile:

Опубликовано

Научите кто-нить меня так парковаца, а? Ну в принципе я умею, но все равно не так... :bum:

Смотреть ТУТ! :smile:

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано (изменено)

Смотреть ТУТ! :bum:

Во шишец, обычно в таких случаях говорят: На ровном месте! :alc:

Ну а вообще то я не понял маневра окончательно, что это бедная женщина хотела сделать то???

Ей забор старый не нравился, или стенка мешала??? А мож она хотела мужа прибить???

Вообщем реально было смешно, особенно коменты. :smile:

Изменено пользователем КРАСАВЧИК
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования