Гость Mishanya Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 из отечественных марок ОКА как раз подойдет В Москве прошли краш-тесты российских автомобилей. Самым опасным автомобилем был признан автомобиль Ока. Потому что пока манекен сажали в машину, ему сломали обе ноги.
НИВАводочка Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Для этого нужно купить СМАРТ или ДЭУ Тико, кстати из отечественных марок ОКА как раз подойдет Я на таких ездить наверно уже не сумею... Недавно пробовала просто посидеть в смарте, так у меня клаустрофобия сразу же началась... Не говоря уже о том, что када садишься за руль легковой после жыпа, то придется переучиваться: там же надо ездить аккуратно, на кочках-ямках-трамвайных путях тормозить, колодцы объезжать и на бордюры не залазить! Ужос ведь! :alc:
Эвитта Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Пора уже Мишане памятник ставить? Ну чтобы всем на него равняца? Наталья, по вождению я буду на тебя ровняться :bum:
Просто Пэт Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 АААА, ща вспомнила... У моей тети сосед был... это что-то, в общем он с женой всю жисть проработали преподавателями в техникуме, и наконец смогли накопить на запор, купили его значицо и поехали они с моей тетей в соседний городок... так мало того, что он ехал 40 км и не больше, так еще перед каждой ямкой останавливался, выходил, ставил в нее ногу, примерял, затем подходил к колесу, примерялсо и ток потом ехал... А у меня сосед есть (его во дворе Шумахер называют), купил вебе еще в начале 90х Волгу тридцать первую. (Она большая такая нам тогда казалась ) И мы всем двором дважды в день наблюдали кино: утром он выезжал (ах, как он выезжал!), с криками и истериками он сидел за рулем, а его бедная жена ходила вокруг машины и говорила : "вперед, назад, чуть-чуть правее" и т.д. А вечером он заезжал ... И так каждый день, на протяжении нескольких лет. Щас он на Форестере ездит, уже больше 15 лет прошло, а история продолжается.
НИВАводочка Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Наталья, по вождению я буду на тебя ровняться Угу, щас только нимб почищу. :smile:
Артас Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 По своей природе женщины мене рискованные, чем мужчины и по этой причине они ездят медленее (а значит и аккуратнее), естествено что такая езда причиняет неудобство остальным участинкам дор. движения и отсюда уже рождаются разные стереотипы. Да и постоянная агрессия со стороны др. водителей способна ввести в ступор женщину Моё ИМХО что приобретение навыков вождения даётся женщинам медленее чем мужчинам (без намёка на дискриминацию) да и маневрирование и принятие решний в экстремальной ситуации тоже требует определённой доли решительности и рискованности. Ни раз уже обсуждалось да и научно доказано что стиль мышления и принятия решений у мужчин и женщин разный, а к ситуации на автодороге как раз подходит больше именно "мужской", хотя конечно со временем и опытом вождения женщины-водители начинают мыслить и думать "помужски". :smile:
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Ну вообщем то да, с некоторыми форумчанами соглашусь полностью. Есть леди, которые водят очень хорошо, даже прекрасно водят, тут уж ничего не скажешь, но все же в большинстве своем мне кажется женщины водят отвратительно. В частности никто не сказал почему у женщин салон всегда напоминает сарай!!!
Эвитта Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Угу, щас только нимб почищу. Он у тебя и так чистый!
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Ну воот, опять начался "засыл". Ну давайте я Вас научу, покажу, расскажу, но есть одно НО, обучаю женщин только после 24.00 часов, конфиденциально. :smile:
Сторителлер Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 (изменено) :lol: Зачем такой несусветнейший боян растянули на 7 страниц? Есть хорошие водители. У некоторых хороших водителей есть end, а у некоторых нет. А еще есть водители - чмудаки. У некоторых таких водителей есть есть end, а у некоторых нет А еще есть просто чмудаки. Но это, как общее место, не обсуждается :smile: Изменено 14 Октября 2008 пользователем Сторителлер
АНЕКА Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 последние ...нацать постов перенесены в тему "Мужчины и женщины"
Данияр Тенелов Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Милые дамы! Вот я что не пойму. Отслеживая подобные темы (в отношении женщин) я заметил, что провокационные заявления типа в духе теории "белого хозяина" оставляет ограниченный круг явно молодых людей в отношении жизненного опыта и такта которых сомневаться особо не приходиться. Так вот, почему Вы сразу так реагируете: "А мы лучше мужчин", "Мужики все сволочи" и.т.д. и.т.п. Поверьте большинство мужчин (кстати, как и женщин) на этом форуме вполне адекватные люди. Лично я когда вижу неадекватные посты тупо их игнорирую. Нервы и время дороже. По сабжу кратко. Мужчины нарушают правила и ездят по уродски не меньше женщин. Просто когда ты мужчина. ты заранее предвидишь, что сейчас этот Х рванет, этот В будет ползти, а этот с номерами АА будет переть напролом. Поэтому раздражения особого нет. Когда же нарушает женщина просчитать что и как она будет гораздо сложнее. Соответственно, раздражения куда больше. Вот и все. С уважением ко всем.
Александр Чашкин Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Мужчины нарушают правила и ездят по уродски не меньше женщин. Поддерживаю на все %%! ...а учитывая, что в процентах нас все еще больше за рулями, то и тему впору закрывать, дабы реальная статистическая составляющая системы полного уродства на наших дорогах не выявилась вдруг... :smile:
PRESIDENT Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 (изменено) Это я к тому что неаккуратно и тем более нетрезвыми ездят как мужчины так и женщины. Имхо у всех известных мне женщин - водителей проблемы с задним ходом Пьяная водительница сбила 6 человек 21-летняя жительница Иркутской области значительно превысила скорость, находясь за рулем в нетрезвом состоянии. Нетрезвая жительница города Братска (Иркутская область) сбила на машине шестерых человек. Теперь против нее возбуждено уголовное дело. По статье 264 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц) Уголовного кодекса РФ, передает РБК. Как сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по Иркутской области, 12 октября 2008г. 21-летняя девушка управляла автомобилем ВАЗ 21-099 в нетрезвом виде, значительно превысив скорость, сбила шестерых человек, переходивших дорогу. При этом две женщины от полученных травм скончались на месте, остальных с ранениями различной тяжести доставили в больницу. "Одна из пострадавших, 30-летняя женщина, находится в коме, ее состояние критическое", - добавили в ГИБДД. По данному факту проводится расследование. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении задержанной. Несмотря на ужесточение наказаний за вождение автомобилем в нетрезвом виде, данный вид правонарушений все еще остается весьма распространенным на российских дорогах. Причем нередко случается, что пьяный водитель не справляется с управлением и калечит других людей. Женщина возле школы сбила собственную дочь МОСКВА, 5 октября. На северо-западе столицы женщина за рулем сбила собственную дочь. Как сообщает СИТИ-FM, в результате происшествия пострадали четыре 16-летние девочки, они находятся в больнице. Накануне днем на улице маршала Тухачевского 40-летняя москвичка приехала забирать свою дочь из школы. Она припарковалась, но сдавая задним ходом, врезалась в группу девушек, стоявших у забора школы, среди которых была ее дочь. В результате пострадали дочь нарушительницы и четыре 16-летние девочки. Сейчас они находятся в больнице, состояние одной из девушек оценивается как тяжелое. Изменено 14 Октября 2008 пользователем PRESIDENT
Александр Чашкин Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Пьяная водительница сбила 6 человек Что ж, давайте, для статистики посмотрим свежие сегодняшние новости в Гугле Десантника сбил насмерть пьяный мотоциклист в Пскове Псковская Лента Новостей - 2 час. назад Пьяный водитель утопил в реке трех пассажиров Правда.Ру - 3 час. назад Пьяный милиционер, сбивший насмерть пешехода, пойдет под суд Золотой Рог - 11 час. назад Под Воронежем пьяный водитель сбил двухлетнего ребенка Mail.Ru - 13 час. назад Пьяный угонщик сбил двоих детей Mail.Ru - 13 час. назад
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 Последние 2 поста ужаснули реально, как так можно относится к Халяве в виде прав и маФинки, вот идиотки!!! Вообще наши предки мыслили очень продвинуто, правы вообщем они были, нельзя женщине ничего доверять, все запоганят, такая природа, что поделаешь!!!
Галина Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 Надо ж так женщин бояться, чтоб очередную тему, посвященную превосходству М над Ж открыть... Сомнительная тема, сомнительные выводы. Убогих среди водителей хватает. А сознание собственного мнимого превосходства усугубляет это убожество. Ведите себя на дороге по-человечески - и будет вам щястье.
Петрович Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 малость оффтоп, но всё-же. История из жизни моей знакомой! Сама вчера мне это рассказала! Была, у неё раньше машина, Опель. Приходит она как-то в магазин и спрашивает: "Дайте мне пожалуйста "бомбочки" на опель, мне сказали на СТО, что они мне очень нужны!" Мужики-продавцы в шоке переглянулись, нифика не поняли, немая сцена кароч. Подошел через пару минут другой покупатель и предположил что знакомая имеет в виду гранаты. Так оно и оказалось... Просто на СТО моя знакомая название "гранаты" по аналогии запомнила как что-то, связанное с армейскими боеприпасами (она мне так сама объяснила!) :bow:
Naimanka Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 ... нельзя женщине ничего доверять, все запоганят, такая природа, что поделаешь!!! В конце рабочего дня так тяжело проявлять снисхождение и сдержанность, но я вспоминаю Сакуру :), вот у кого надо черпать эти качества. Еще в начале темы хотела сказать :) Да, права мне подарили! Да, машину тоже! Нет, на курсы вождения не ходила, меня обучал друг, который помимо автомобилей управляет аэробусами! За эти неполные 2 года, кроме езды в городе, мой постоянный маршрут был Алматы-Астана-Алматы-Талдыкорган-Алматы, ездила сама за рулем, иногда и одна. Тьфу, тьфу, ни одной аварии, лишь пара царапин, и те полученные в начале моего вождения. Может быть мне дано быть водителем? Или, опасаясь за мою жизнь, друг мой очень постарался, когда обучал меня? А может чувство ответственности у меня "воспаленное" за себя и за моих пассажиров? Но одно знаю точно! Каждое утро, выезжая со своего двора в эту паутину автомобильных дорог, я доверяю свое здоровье, жизнь и имущество каждому водителю и пешеходу и надеюсь, что какой нибудь тупой красавчик или красавица не вздумает тупо повернуть прямо перед моей машиной, не вздумает проехать светофор на красный, не вздумает дать задний ход не посмотрев в зеркала, не вздумает перебегать дорогу в неположенном месте и тому подобные тупости. Пока мое доверие оправдывается! :) И я уверена, что подсознательно каждый водитель доверяет всем остальным! И мне, как водителю, в том числе. Так что, тоже стараюсь оправдать доверие ко мне! Кстати, тоже не пропускаю тех, кто нагло ломится в мой ряд, и машин с меньшим, чем у меня, объемом двигателя. Потом они начинают телепаться, мне приходится их обгонять, зачем все это? :kuku:
ЮристКА Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 В конце рабочего дня так тяжело проявлять снисхождение и сдержанность, но я вспоминаю Сакуру :), вот у кого надо черпать эти качества. Еще в начале темы хотела сказать :) Да, права мне подарили! Да, машину тоже! Нет, на курсы вождения не ходила, меня обучал друг, который помимо автомобилей управляет аэробусами! За эти неполные 2 года, кроме езды в городе, мой постоянный маршрут был Алматы-Астана-Алматы-Талдыкорган-Алматы, ездила сама за рулем, иногда и одна. Тьфу, тьфу, ни одной аварии, лишь пара царапин, и те полученные в начале моего вождения. Может быть мне дано быть водителем? Или, опасаясь за мою жизнь, друг мой очень постарался, когда обучал меня? А может чувство ответственности у меня "воспаленное" за себя и за моих пассажиров? Но одно знаю точно! Каждое утро, выезжая со своего двора в эту паутину автомобильных дорог, я доверяю свое здоровье, жизнь и имущество каждому водителю и пешеходу и надеюсь, что какой нибудь тупой красавчик или красавица не вздумает тупо повернуть прямо перед моей машиной, не вздумает проехать светофор на красный, не вздумает дать задний ход не посмотрев в зеркала, не вздумает перебегать дорогу в неположенном месте и тому подобные тупости. Пока мое доверие оправдывается! :) И я уверена, что подсознательно каждый водитель доверяет всем остальным! И мне, как водителю, в том числе. Так что, тоже стараюсь оправдать доверие ко мне! Кстати, тоже не пропускаю тех, кто нагло ломится в мой ряд, и машин с меньшим, чем у меня, объемом двигателя. Потом они начинают телепаться, мне приходится их обгонять, зачем все это? Подпишусь под каждым словом... РеШпеХт
Master Fess Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 Да, права мне подарили! Да, машину тоже! А самой не "друх меня всему обучил нах", а самолично в автошколе обучиться не судьба? Дарят вот, а потом беспредел и начинается.
Галина Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 надеюсь, что какой нибудь тупой красавчик или красавица не вздумает тупо повернуть прямо перед моей машиной, Душевное наше спасибо за легкий такой акцент.....
НИВАводочка Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 Кстати, тоже не пропускаю .... и машин с меньшим, чем у меня, объемом двигателя. Потом они начинают телепаться, мне приходится их обгонять, зачем все это? Гы, прикольно. Объемами (двигателя) я еще не мерилась. На самом деле, объем фигня - главное, чтобы водитель тормозом не был. Сама пять лет ездила на малолитражке (у нивы объем 1.7), часто делала гораздо более объемистые машины. Но в пределах разрешенного скоростного режима. Хотя тем, кто несется сломя голову, старалась и стараюсь уступать по возможности: по логике "мало ли чо в жизни бывает" или "пусть тогда уже быстрее до своего столба доедет". :bow:
Петрович Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 Оффтоп почти! Ребят, а Вы пробовали нажимать левой ногой на тормоз? Я попробовал недавно - прикольно получилось... Тока маленький совет! Делайте это на маленькой скорости и когда вокруг (и позади) никого нету! Зачем это написал, не знаю... Может обстановку разрядить хотел...
НИВАводочка Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 Оффтоп почти! Ребят, а Вы пробовали нажимать левой ногой на тормоз? Я попробовал недавно - прикольно получилось... Пробовали. Есть такой прием при прохождении поворотов, когда, не отпуская газ, притормаживают левой ногой. Ну и в некоторых других случаях. Но я это не люблю делать: почему-то левая нога очень быстро начинает забывать, где педаль сцепления... :kuku:
Рекомендуемые сообщения