Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:kuku: Не спора ради, а истины единой для - серьезно, почти никогда не ошибаюсь, ну не знаю как-то по каким-то невербальным поведенческим реакциям мне становится четко понятно - за рулем дама.

А чо, вообще-то нормальное чутье для мужчины. :smile: А когда понимаете, что за рулем впереди едущей машины дама, что дальше делаете-та? :bow:
  • Ответы 194
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Дэушки! Да хватит эту тупую тему мусолить! Вообще предлагаю быть умнее и не опускаться до уровня "ниже плинтуса". Хотят мужики себя по-тешить - пусть себе онан занимаются самолюбованием. Предлагаю больше в этой теме не писать.

Поддерживаю.

Это ж надо ТАК не уметь водить машину, чтобы до зуда в ладонях захотелось открыть темку о гендерном убожестве противоположного пола?!

Галине, Найманке ( за легкий такой акцент :smile: ), всем девочкам и Настоящим Мужчинам ( Данияру Тенелову в особенности:bow:) - отдельное спасибо. :kuku: Вашими постами тема существенно облагорожена.

Но стоит ли кормить троллей с завышенной оценкой собственной внешности с руки?

Прежде чем говорить о чужой нетерпимости и "выставлении собственного эго", можно попробовать вдуматься в ответ оппонента. Или хотя бы подсчитать количество местоимений Я в собственных постах.

Опубликовано

А чо, вообще-то нормальное чутье для мужчины. :smile: А когда понимаете, что за рулем впереди едущей машины дама, что дальше делаете-та? :bum:

Да ничего не делаю, просто хотел рассказать о таком, вот феномене.

Поддерживаю.

Это ж надо ТАК не уметь водить машину, чтобы до зуда в ладонях захотелось открыть темку о гендерном убожестве противоположного пола?!

Прежде чем говорить о чужой нетерпимости и "выставлении собственного эго", можно попробовать вдуматься в ответ оппонента. Или хотя бы подсчитать количество местоимений Я в собственных постах.

Ну, по всей вдимости этот камешек в мой огород? :bud::ahez:

Во-первых, Вы сами внимательно читали посты? В моих постах ни слова о "гендерном убожестве", извольте привести доказательства, в противном случае - не засоряйте эфир.

Во-вторых, чем вызван Ваш вывод о моем неумении читать или понимать смысл написанного? Это уже смахивает на оскорбление, берегитесь - привлеку. :sarcasm:

Во-третьих, не поленился, перечитал свой последний пост - в нем ровно 3 местоимения "я", с учетом его объемности, думаю, что не так уж и много, разве нет?

Вобщем делайте выводы. Если пост был написан сгоряча, готов принять извинения и принести свои, если Вас чем-то задела моя позиция.

Опубликовано

Ну, по всей вдимости этот камешек в мой огород? :bum::smile:

Во-первых, Вы сами внимательно читали посты? В моих постах ни слова о "гендерном убожестве", извольте привести доказательства, в противном случае - не засоряйте эфир.

Во-вторых, чем вызван Ваш вывод о моем неумении читать или понимать смысл написанного? Это уже смахивает на оскорбление, берегитесь - привлеку. :sarcasm:

Во-третьих, не поленился, перечитал свой последний пост - в нем ровно 3 местоимения "я", с учетом его объемности, думаю, что не так уж и много, разве нет?

Вобщем делайте выводы. Если пост был написан сгоряча, готов принять извинения и принести свои, если Вас чем-то задела моя позиция.

Уважаемый, не принимайте всё и вся на свой счет.

Ушла из этой темы. А то неровен час привлекут. Стра-а-ашно. :ahez:

Опубликовано

Хочу чтобы Галина меня покатала на машине... :sarcasm:

Аха. А потом для сравнения с кросавч чингачгуками покатайся, брат.

Жаль, что у Вас не достает терпимости без выставления собственного эго.
Заметьте - в моем посте не было личных выпадов.

Мое эго? Т.е. все, что не подтверждает Вашу точку зрения, не достойно быть высказанным. Понятно. Надо было проявить терпимость, промолчав. А ведь я просто лишь немного упростила весь расклад событий.

Вы привратно понимаете и/или намеренно искаженно трактуете смысл написанного,

Вряд ли я поняла Вас превратно. Понять Вас нетрудно, ибо точки зрения только две. Вы придерживаетесь точки зрения, высказанной топикстартером. Это не предосудительно, а лишь показательно.

Вы, кстати, догадывались, что лента "Мужчина года" за Ваши высказывания не будет вручена.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Ну, по всей вдимости этот камешек в мой огород? :ahez::sarcasm:

Во-вторых, чем вызван Ваш вывод о моем неумении читать или понимать смысл написанного? Это уже смахивает на оскорбление, берегитесь - привлеку. :bum:

Осторожнее, а то привлекут! Вторым будете :smile:

Опубликовано

Осторожнее, а то привлекут! Вторым будете :sarcasm:

А потом они бьють себя в грудь и говорять что мужчины не флудять.. а флудять у нас тока женщины и все такое..

Удалила все нафиг!!

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

А потом они бьють себя в грудь и говорять что мужчины не флудять.. а флудять у нас тока женщины и все такое..

Удалила все нафиг!!

Насколько я знаю в подвале можно флудить, а вот в проф темах нет, разве это не так?

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Ссылочку из Правил, плиз..

Я в одной из тем про это слышал, мол на пров нельзя, а хотите пофлудить идите в подвал.

Да извинения Патриотке я свой принес.

Опубликовано (изменено)

Я в одной из тем про это слышал, мол на пров нельзя, а хотите пофлудить идите в подвал.

Где есть тема "Флудильня.."

Изменено пользователем Анека
Опубликовано (изменено)

Заметьте - в моем посте не было личных выпадов.

Мое эго? Т.е. все, что не подтверждает Вашу точку зрения, не достойно быть высказанным. Понятно. Надо было проявить терпимость, промолчав. А ведь я просто лишь немного упростила весь расклад событий.

Вряд ли я поняла Вас превратно. Понять Вас нетрудно, ибо точки зрения только две. Вы придерживаетесь точки зрения, высказанной топикстартером. Это не предосудительно, а лишь показательно.

Вы, кстати, догадывались, что лента "Мужчина года" за Ваши высказывания не будет вручена.

Нет, Вы лукавите говоря: "ведь я просто лишь немного упростила весь расклад событий". Думаю, что нет нужды рассказывать о том, что Ваш пост вызывает именно такое понимание (и не только у меня) - превратное , ибо в нем намерено искажены основные начала и выдана суть с измененной смысловой нагрузкой, а это уже и есть чистейшей воды софизм, то есть мнимое доказательство, которым вы оперируете исключительно в целях доказывания, не вдаваясь в существо вопроса. Софизм сиречь правильная подача и не правильный вывод, не уместен когда стороны находятся в поисках истины, он лишь потворствует собственному эго спорящего, создавая ложное представление о правильности его выводов.

Теперь по теме: не принимая Ваш довод, спешу заверить, что точек зрения как всегда больше чем две, как оттенков между черным и белым. Мир, знаете ли, больше тяготеет к многомерному восприятию, а не плоскостному. Я вовсе не придерживаюсь точки зрения зачинщика, я выразил свою, отличную от других. Терпимость не есть слабость, наоборот это величайшая сила, но она возможно не так очевидна ибо является внутренней (скрытой) силой, если применять близкие Вам двухмерные понятия или категории, то, "терпение - оборотная сторона стремительности" (с) Ю.Семенов "Семнадцать мгновений весны". Нет ничего предосудительного в том, к примеру, что Вы дадите проехать человеку вперед Вас, не создавая вокруг этого большой шумихи и не выращивая из насекомого крупного млекопитающего.

Касательно наградных лент - я буду огорчен, но далеко не опечален. Написав здесь свое мнение, не думал получить столь негативную реакцию, впредь воздержусь.

Изменено пользователем Neron
Опубликовано

а у мужчин - как на войне - наоборот все чересчур...

так вот из-за этого мужики и устраивают беспредел на дорогах.

2 ЗаринА - среди мужиков больше тех кто права купил, чем среди женщин

Опубликовано

стоим с другом. на переходе. рядом разговаривает мужиг с сыном... Папаша говорит "Вот смотри. Когда переходишь дорогу, сперва посмотри налево, потом направо и посмотри кто сидит за рулем ближайшей машины. Если сидит тетенька то отойди подальше и подожди пока проедет..."

Опубликовано

Еще не поздно принять участие в акции "Спаси автомобиль - не дай сесть за руль женщине"

Реальная надпись под знаком "Обгон запрещен" в г.Чебоксары: "Уважаемые женщины, данный знак распространяется не только на машинки красного и черного цвета"

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования