скеп Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Вовун писал(а): я из тарелки пить не буду пить будем из стаканОв, в крайнем случае через соломинку, но пить будем и это радует :alc: Цитата
БекАС Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Вовун писал(а): я из тарелки пить не буду ну вот, взял весь секрет посвящения рассказал :bum: Цитата
Феникс Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Постараюсь быть, но печень свою в обиду не дам. Она уже и так убитая)))! Хотя вот так опять обещаю, а в субботу шесть пар воткнули и причем с утра с восьми нуль нуль, так как кандидаты в восемь не встают и крутитсь как хочешь и в пятницу до восьми вечера блин. Цитата
Master Fess Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Господа, если что я уже в городе, так что смогу подойти. Хоть 24, хоть какого. Цитата
Вовун Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Master Fess писал(а): Господа, если что я уже в городе, так что смогу подойти. Хоть 24, хоть какого. маладца, мастер Фесс! не то что отдельные машущие синими крыльями залётчики :smile: Цитата
zoya_best Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Вовун писал(а): маладца, мастер Фесс! не то что отдельные машущие синими крыльями залётчики Если бы не ссылка про синие крылья, то могла бы понять, что под словом "залётчики" вы подразумевали меня, а не Бекаса........ :alc: Цитата
БекАС Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 Вовун писал(а): не то что отдельные машущие синими крыльями залётчики ты на кого батон крошишь? :kuku: Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 БекАС писал(а): ты на кого батон крошишь? На птицу наверное и у этой птицы синие крылья Цитата
Вовун Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 БекАС писал(а): ты на кого батон крошишь? ты горбатого не лепи, а прилетай давай а то порожняк гонишь, а время то всё меньше и меньше до ПФ :kuku: Цитата
БекАС Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 Вовун писал(а): ты горбатого не лепи, а прилетай давай а то порожняк гонишь, а время то всё меньше и меньше до ПФ не могу гарантировать свое прибытие в пятницу :bow: Цитата
Вовун Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 БекАС писал(а): не могу гарантировать свое прибытие в пятницу дык не в эту надо, а к 24-му Цитата
БекАС Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 Вовун писал(а): дык не в эту надо, а к 24-му не могу гарантировать, что 24 - го буду в устькамане :smile: Цитата
Эдуард Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 БекАС писал(а): не могу гарантировать свое прибытие в пятницу БекАС писал(а): не могу гарантировать, что 24 - го буду в устькамане А хочешь? :smile: Цитата
Вовун Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 БекАС писал(а): не могу гарантировать, что 24 - го буду в устькамане ну фсёёёё! сходил вчера БекАС на ПФ, и в штопор ушёл! всё таки торговля пивом в ламатинских интернет-кафе - не самая правильная идея опомнися!!!!! Цитата
БекАС Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 Эдуард писал(а): А хочешь? спрашиваешь, канешна хачу п.с. кстати вчера в разговоре выяснилось, что о тебе тут такого хорошего мнения Цитата
Эдуард Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 БекАС писал(а): не могу БекАС писал(а): не могу БекАС писал(а): канешна хачу Бедняга. :smile: Цитата
Master Fess Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 Не может, но хочет. п.с. Вовуну - отставить пораженческие настроения по переездку в Лахмату! п.п.с. Я уже в УК, пайдешь в Оле просто так - звони!!! Цитата
Жанэль Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 Что то я господа из ваших хотелочных рвений ничего не поняла. Когда и где? И вообще старых забытых завсегдатых уе не зовут? :smile: Цитата
Гость Valiko Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 zoya_best писал(а): Хорошенькое предложеньице в понедельник! Я вот в пятницу искала-искала в форуме какое-нить предложение и компанию для бокала винца, в итоге вдвоем с подружкой наелись в ПринцессеТурандот каких-то морских гадов и по домам рассосались..... Анек: Ничего личного Просыпается старик Хоттабыч в понедельник с бодунища страшного, открывает один глаз и обводит взглядом комнату: кругом валяются пустые бутылки, мебель поломана... Открывает второй глаз: вместе с этим движением в голову приходит острая боль; он стонет и тянется к бороде... Не обнаружив там ни одного волоска, хватается за голову... лысо, смотрит на грудь, в подмышках - нет волос. Искал - искал .... Оттягивает резинку трусов заглядывает... - Ф-фу, блин! Хвала Аллаху, хоть на пиво осталось… Цитата
Вовун Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 Master Fess писал(а): п.с. Вовуну - отставить пораженческие настроения по переездку в Лахмату! апух! когда это у меня пораженческие настроения были? это называется - "двигаться дальше" (С) БГ, и ничего более Цитата Что то я господа из ваших хотелочных рвений ничего не поняла. Когда и где? И вообще старых забытых завсегдатых уе не зовут? Объясняю, синьорита Жанэлька. Гуляем 24-го. Но не известно ещё где. Но гуляем. Неизвестно где. Но 24-го. Цитата
Schekspir Опубликовано 21 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 (изменено) Жанэль писал(а): Что то я господа из ваших хотелочных рвений ничего не поняла. Когда и где? И вообще старых забытых завсегдатых уе не зовут? Специально для Жанель и других сомневающихся: Дата встречи: 24 октября 2008 года (пятница). Место встречи: ОЛЕ (предварительно). Время встречи: 18-09. Состав участников: Вовун, Скеп, Schekspir, Эдуард, Master Fess, БекАС и прочие официальные лица. Изменено 21 Октября 2008 пользователем Schekspir Цитата
Незнайка Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 Schekspir писал(а): Специально для Жанель и других сомневающихся: Дата встречи: 24 октября 2008 года (пятница). Место встречи: ОЛЕ (предварительно). Время встречи: 18-09. Состав участников: Вовун, Скеп, Schekspir, Эдуард, Master Fess, БекАС и прочие официальные лица. кхм кхм... я конешна извиняюсь... вы до сих пор собираетесь? :biggrin: Цитата
Вовун Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 Schekspir писал(а): Дата встречи: 24 октября 2008 года (пятница). Место встречи: ОЛЕ (предварительно). Время встречи: 18-09. всё таки решили в ОЛЕ? кабинку забивать? Цитата Вовун, Скеп, Schekspir, Эдуард, Master Fess, БекАС и прочие официальные лица. Жанэль обещала быть. Зоя Бэст молчит, значит может в этот раз будет ещё вроде Елена_Л обещалась... так, хто ещё :biggrin: Цитата
zoya_best Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 Вовун писал(а): Зоя Бэст молчит Я молчу? Так меня еще никто не скорблял! :bum: Цитата
Schekspir Опубликовано 21 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 Незнайка писал(а): кхм кхм... я конешна извиняюсь... вы до сих пор собираетесь? Мы не собираемся до сих пор, мы просто заранее оповещаем всех. Цитата
Рекомендуемые сообщения