Вовун Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Ну японский бог, опять я мимо кассы Вовун, а у тебя когда отпуск? Может на декабрьские праздники или сразу после НГ загудим в какую нибудь базу отдыха в ВКО? а у меня хоть когда отпуск. у меня этого отпуска дней 100 минимум невыбранного Цитата
БекАС Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 (изменено) БекАС (+1) не факт, но если Эдуард народ будет настаивать - могу выслать личное приглашение :biggrin: Изменено 23 Октября 2008 пользователем БекАС Цитата
Вовун Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 на первый-второй расчитайсь! и где тусуемся то? хде Шекспир? Цитата
Krasotka Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 (изменено) Приношу извинения, но придется пропустить сегодня эту встречу, по причине приезда сестры, с которой не виделась долго. Изменено 24 Октября 2008 пользователем Krasotka Цитата
zoya_best Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 А у меня сегодня ТАКОЕ поганое настроение с утра и башка трещит, что охота нажраца, но максимум чего я могу себе позволить - это молочный коктейль, а его много не выпьешь.... Так где народ решил собраться-то? В Масленке? Цитата
Эдуард Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 А у меня сегодня ТАКОЕ поганое настроение с утра и башка трещит, что охота нажраца, но максимум чего я могу себе позволить - это молочный коктейль, а его много не выпьешь.... У Вовуна грибы есть. Цитата
БекАС Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Приношу извинения, но придется пропустить сегодня эту встречу, по причине приезда сестры, с которой не виделась долго. У меня вот тоже сестра с Павлодара приехала и завтра собирается отчалить в свои края. Еще сегодня открытие плавательного бассейна Еще назначена одна нужная мне встреча на 19 часов Еще завтра садиться за руль - провожать сестру, то есть сегодня пить много нельзя Вот и думаю сидю - что для меня важнее. :sarcasm: Цитата
zoya_best Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Склефасовские, хде устреча-то, е-мое? Ладныть, я Вас (еслив что) по сотке Вовуна рассекречу, раз говорить не хотите.......Ээээх, а есчо земляки называются......... Вот и думаю сидю - что для меня важнее. Для Вас однозначно веник важнее! :sarcasm: Цитата
Вовун Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Склефасовские, хде устреча-то, е-мое? хороший вопрос. ща буду думать Цитата
Master Fess Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 на первый-второй расчитайсь! и где тусуемся то? хде Шекспир? Первонах, буду. Сколько там - 7 в Оле? Цитата
Вовун Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Первонах, буду. Сколько там - 7 в Оле? да, 6-7 не могу рассчитать, скока нас собирается пока точно подвтерждено участие четырех - я, ты, Шекспир, Елена У Бекаса главное событие года - открытие бассейна Зоя Бэст вроде непротив, но опыт показывает, что бухарик ненадежный, может не прийти Скеп, паразит, сотку не берёт Малинка не против в бильярд сыграть, но до конца позиция не ясна Эдуард затоился Жанэль на тыкве прибудет в город только к 22.00 хто ещё? и вот думаю, коли уж меня судьба занесла посередине рабочего дня домой, стоит или нет забежать в третий тайм, и там пробить насчет пару столиков, а уж оттуда рвануть в ОЛЕ, хто останется дальше буду думать. если ф чо - на сотку мне балякайте предложения Цитата
zoya_best Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Зоя Бэст вроде непротив, но опыт показывает, что бухарик ненадежный, может не прийти Но-но! Зато я каждый раз стремлюсь и стрёму много! :sarcasm: Цитата
Эдуард Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Эдуард затоился Тута я. Вечер вроде свободный, ток куда идти то, я не понял? Цитата
Schekspir Опубликовано 24 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Все очень просто, основной вариант Оле, запасные варианты в рассмотрении, предлагаю всем обменяться сотками и ждать сигнала от инициативной группы в лице меня и Вовуна. Цитата
Незнайка Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Усть-Каман привет!!! Астана тоже сегодня гуляет!!!! мысленно мы с вами!! желаю весело провести время :crazy: Цитата
Вовун Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 В тяпницу, 24 октября, Пивной форум, состоится кафе (бар?) "Третий тайм", ул.Кирова, 66, между Лимпопо и двухэтажным зданием (ЗАГСа?) закуток к парку Джамбула и там последнее крыльцо (входная группа) начало в 18.30-19.00, кто хочет, приходит раньше или позже. забронирована два стеклянных стола на имя "юристы" потом можно будет и в ОЛЕ по желанию кости двинуть Цитата
Schekspir Опубликовано 24 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 C 18-00 пойду охранять места в Третьем тайме. Цитата
B-52 Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 забронирована два стеклянных стола на имя "юристы" Весьма опрометчиво А ну как в "козла " забить удумаете или мордами лица падать в стол - опасно, да и РУВД не одобрит. А ваще завидую, вчера с Мишаней со слезами умиления, счастья и благодарности вспоминали ВКО. Шибко хотим еще приехать. :sarcasm: Цитата
Чичиков Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Весьма опрометчиво А ну как в "козла " забить удумаете или мордами лица падать в стол - опасно, да и РУВД не одобрит. А ваще завидую, вчера с Мишаней со слезами умиления, счастья и благодарности вспоминали ВКО. Шибко хотим еще приехать. Пьянка удалась, если мобильник с утра спрашивает у вас РUК-код. Цитата
БекАС Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 В тяпницу, 24 октября, Пивной форум, состоится кафе (бар?) "Третий тайм", ул.Кирова, 66, между Лимпопо и двухэтажным зданием (ЗАГСа?) закуток к парку Джамбула и там последнее крыльцо (входная группа) начало в 18.30-19.00, кто хочет, приходит раньше или позже. забронирована два стеклянных стола на имя "юристы" потом можно будет и в ОЛЕ по желанию кости двинуть буду после 19 часов :sarcasm: Цитата
zoya_best Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Мой мучачо сидит на совещании и не мычит: свалит он сегодня али нет! А то я ужо лыжи начистила, через 20 минут в город намылилась ехать, пудрить нос и пить нулевку: млин, а ведь может выйти с совещания, не пойти с друзьями в пятничный загул, а вместо этого приехать домой и сказать: Хде мой боршч и чебуреки?! Мля!!!! Давай сегодня пожрем попкорн и посмотрим тупую хфильму..... И вот как откажешь? :smile: Цитата
Вовун Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 буду после 19 часов ну слава те, Господи! а то я уж думал сглазил тебя, что ты водку ненавидишь и переживаю, как ты без неё дальше жить будешь Зато я каждый раз стремлюсь и стрёму много! Давай сегодня пожрем попкорн и посмотрим тупую хфильму..... И вот как откажешь? :drazn: Цитата
B-52 Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Мля, пьют уже наверное, общаются, официанток маслянными глазками раздевают. :sarcasm: Цитата
Эдуард Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 И не говори, то понос то золотуха родня с Семска, то мучача мычашая. Мля, пьют уже наверное, общаются, официанток маслянными глазками раздевают Зависть - тяжкий грех. Приезжайте, вместе будем раздевать. :crazy: Цитата
Гость Lenchik_81 Опубликовано 26 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2008 Погуляли замечательно!!! Очень рада, что познакомилась с интересными людьми (и увидела старых знакомых)! Вовун и БекАС - 5+++++++++++! Цитата
Рекомендуемые сообщения