Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну японский бог, опять я мимо кассы :biggrin: Вовун, а у тебя когда отпуск? Может на декабрьские праздники или сразу после НГ загудим в какую нибудь базу отдыха в ВКО?

а у меня хоть когда отпуск. у меня этого отпуска дней 100 минимум невыбранного

• Ответы 103
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

БекАС (+1)

не факт, но если Эдуард народ будет настаивать - могу выслать личное приглашение :biggrin:

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано (изменено)

Приношу извинения, но придется пропустить сегодня эту встречу, по причине приезда сестры, с которой не виделась долго.

Изменено пользователем Krasotka
Опубликовано

А у меня сегодня ТАКОЕ поганое настроение с утра и башка трещит, что охота нажраца, но максимум чего я могу себе позволить - это молочный коктейль, а его много не выпьешь.... :sarcasm:

Так где народ решил собраться-то? В Масленке?

Опубликовано

А у меня сегодня ТАКОЕ поганое настроение с утра и башка трещит, что охота нажраца, но максимум чего я могу себе позволить - это молочный коктейль, а его много не выпьешь.... :sarcasm:

У Вовуна грибы есть.

Опубликовано

Приношу извинения, но придется пропустить сегодня эту встречу, по причине приезда сестры, с которой не виделась долго.

У меня вот тоже сестра с Павлодара приехала и завтра собирается отчалить в свои края.

Еще сегодня открытие плавательного бассейна

Еще назначена одна нужная мне встреча на 19 часов

Еще завтра садиться за руль - провожать сестру, то есть сегодня пить много нельзя

Вот и думаю сидю - что для меня важнее. :sarcasm:

Опубликовано

Склефасовские, хде устреча-то, е-мое? :smile:

Ладныть, я Вас (еслив что) по сотке Вовуна рассекречу, раз говорить не хотите.......Ээээх, а есчо земляки называются.........

Вот и думаю сидю - что для меня важнее.

Для Вас однозначно веник важнее! :sarcasm:

Опубликовано

Первонах, буду. Сколько там - 7 в Оле?

да, 6-7

не могу рассчитать, скока нас собирается

пока точно подвтерждено участие четырех - я, ты, Шекспир, Елена

У Бекаса главное событие года - открытие бассейна

Зоя Бэст вроде непротив, но опыт показывает, что бухарик ненадежный, может не прийти :sarcasm:

Скеп, паразит, сотку не берёт :smile:

Малинка не против в бильярд сыграть, но до конца позиция не ясна

Эдуард затоился

Жанэль на тыкве прибудет в город только к 22.00

хто ещё?

и вот думаю, коли уж меня судьба занесла посередине рабочего дня домой, стоит или нет забежать в третий тайм, и там пробить насчет пару столиков, а уж оттуда рвануть в ОЛЕ, хто останется

дальше буду думать. если ф чо - на сотку мне балякайте предложения

Опубликовано

Зоя Бэст вроде непротив, но опыт показывает, что бухарик ненадежный, может не прийти :smile:

Но-но! :drazn: Зато я каждый раз стремлюсь и стрёму много! :sarcasm:

Опубликовано

Все очень просто, основной вариант Оле, запасные варианты в рассмотрении, предлагаю всем обменяться сотками и ждать сигнала от инициативной группы в лице меня и Вовуна.

Опубликовано

В тяпницу, 24 октября, Пивной форум, состоится

кафе (бар?) "Третий тайм", ул.Кирова, 66, между Лимпопо и двухэтажным зданием (ЗАГСа?) закуток к парку Джамбула и там последнее крыльцо (входная группа)

начало в 18.30-19.00, кто хочет, приходит раньше или позже.

забронирована два стеклянных стола на имя "юристы"

потом можно будет и в ОЛЕ по желанию кости двинуть

Опубликовано

Весьма опрометчиво :smile: А ну как в "козла " забить удумаете или мордами лица падать в стол - опасно, да и РУВД не одобрит. :drazn: А ваще завидую, вчера с Мишаней со слезами умиления, счастья и благодарности вспоминали ВКО. Шибко хотим еще приехать. :sarcasm:

Опубликовано

Весьма опрометчиво :smile: А ну как в "козла " забить удумаете или мордами лица падать в стол - опасно, да и РУВД не одобрит. :drazn: А ваще завидую, вчера с Мишаней со слезами умиления, счастья и благодарности вспоминали ВКО. Шибко хотим еще приехать. :sarcasm:

Пьянка удалась, если мобильник с утра спрашивает у вас РUК-код.

Опубликовано

В тяпницу, 24 октября, Пивной форум, состоится

кафе (бар?) "Третий тайм", ул.Кирова, 66, между Лимпопо и двухэтажным зданием (ЗАГСа?) закуток к парку Джамбула и там последнее крыльцо (входная группа)

начало в 18.30-19.00, кто хочет, приходит раньше или позже.

потом можно будет и в ОЛЕ по желанию кости двинуть

буду после 19 часов :sarcasm:

Опубликовано

Мой мучачо сидит на совещании и не мычит: свалит он сегодня али нет! :sarcasm: А то я ужо лыжи начистила, через 20 минут в город намылилась ехать, пудрить нос и пить нулевку: млин, а ведь может выйти с совещания, не пойти с друзьями в пятничный загул, а вместо этого приехать домой и сказать: Хде мой боршч и чебуреки?! Мля!!!! Давай сегодня пожрем попкорн и посмотрим тупую хфильму..... И вот как откажешь? :smile:

Опубликовано

буду после 19 часов :crazy:

ну слава те, Господи!

а то я уж думал сглазил тебя, что ты водку ненавидишь

и переживаю, как ты без неё дальше жить будешь

Зато я каждый раз стремлюсь и стрёму много!

Давай сегодня пожрем попкорн и посмотрим тупую хфильму..... И вот как откажешь?

:smile::sarcasm: :drazn:

Опубликовано

:drazn::smile::smile:

И не говори, то понос то золотуха родня с Семска, то мучача мычашая. :sarcasm:

Мля, пьют уже наверное, общаются, официанток маслянными глазками раздевают

Зависть - тяжкий грех. :crazy:

Приезжайте, вместе будем раздевать. :crazy:

Опубликовано

Погуляли замечательно!!! Очень рада, что познакомилась с интересными людьми (и увидела старых знакомых)!

Вовун и БекАС - 5+++++++++++!