Йети Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2008 :drazn: Хочу открыть вам страшную тайну, коллеги! Прошедший Форум был вовсе не пивной! а сплошь коньячно-водочный! Одна тока Зоя Бест нулёвочки и пригубила А мы всё водочки - коньячку! НаФФФоталися!!! ПРиятно было встретить старых, нестарых и молодых коллег и друзей. Фотки хто выложит? Вовун? Всё прошло классно, многолюдно. Дало хороший разгон на выходные, да так, что что Жанель до нас до сих пор в гости дойти не может! :dont: Цитата
zoya_best Опубликовано 28 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2008 Хочу открыть вам страшную тайну, коллеги! Прошедший Форум был вовсе не пивной! а сплошь коньячно-водочный! Одна тока Зоя Бест нулёвочки и пригубила А мы всё водочки - коньячку! НаФФФоталися!!! ПРиятно было встретить старых, нестарых и молодых коллег и друзей. Фотки хто выложит? Вовун? Всё прошло классно, многолюдно. Дало хороший разгон на выходные, да так, что что Жанель до нас до сих пор в гости дойти не может! А можно поподробнее а? А то меня выкрали раненько из компании, поэтому чую, что застала тока культурную программу, бескультурная часть меня миновала......В следующий раз надеюсь задержаться до финала. :angel: Цитата
БекАС Опубликовано 28 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2008 ПРиятно было встретить старых, нестарых и молодых коллег и друзей. Аааа, так вот ты теперь кем стала ну чтож, бум знать :angel: Цитата
Йети Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 Аааа, так вот ты теперь кем стала Бекас, ты методом исключения догадался? :signthankspin: Цитата
Рекомендуемые сообщения