Сакура Опубликовано 21 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 Я что ли единственная кто выжил после ффчерашнега ПФа? Вроде как все живы и здоровы - тьфу-тьфу... Очень рада была познакомиться с такой красивой и приятной девушкой как ЮристКА, очень живой и коммуникабельный собеседник. Надеюсь лицезреть Вас на следующем ПФ… Очень рада была познакомиться с Бекасом - Вы очень-очень хороший человек Больше высыпайтесь!!! И гори все синим пламенем! И всем огромное спасибо за отличную компанию!!! :biggrin: Цитата
ЮристКА Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 Вроде как все живы и здоровы - тьфу-тьфу... Очень рада была познакомиться с такой красивой и приятной девушкой как ЮристКА, очень живой и коммуникабельный собеседник. Надеюсь лицезреть Вас на следующем ПФ… Очень рада была познакомиться с Бекасом - Вы очень-очень хороший человек Больше высыпайтесь!!! И гори все синим пламенем! И всем огромное спасибо за отличную компанию!!! Взаимно, постараюсь почаще посещать ПФы. Цитата
БекАС Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 Очень рада была познакомиться с Бекасом - Вы очень-очень хороший человек Взаимно, спасибо, вы прям в краску меня вогнали как бы у меня самооценка не зашкалила :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения