Гость шара Опубликовано 9 Июля 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2004 Я конечно извинияюсь, что задаю вопрос по юриической теме, но все таки очень людей которые имеют информацию по оборудованиям переработки вторичного сырья стекла, или где я это могу узнать. Надеюсь что Вы мне поможете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Нурик Опубликовано 9 Июля 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2004 честно говоря не знаю где Вы можете узнать, несмотря на то что вопрос по юридической теме но людей я тоже очень.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость шара Опубликовано 12 Июля 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2004 Я извиняюсь, Вы наверное поняли что я спешила и слова забыла, некоторые, напечатать. Хотела сказать, что: вопрос НЕ по юридической теме, очень прошу ПРОШУ помочь, кто что знает! ПАРДОН! Я еще раз извиняюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Нурик Опубликовано 12 Июля 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2004 Не стоит извинений, просто мне действительно было смешно :D А по теме я пас, хотел бы подсказать, но увы не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Серый кардинал Опубликовано 13 Июля 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2004 Шара, насколько мне известно имеется подобная компания в районе Жулдыза, не доезжая 70 разъезда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения