Гость шара Опубликовано 9 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2004 Я конечно извинияюсь, что задаю вопрос по юриической теме, но все таки очень людей которые имеют информацию по оборудованиям переработки вторичного сырья стекла, или где я это могу узнать. Надеюсь что Вы мне поможете.
Гость Нурик Опубликовано 9 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2004 честно говоря не знаю где Вы можете узнать, несмотря на то что вопрос по юридической теме но людей я тоже очень.. :D
Гость шара Опубликовано 12 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2004 Я извиняюсь, Вы наверное поняли что я спешила и слова забыла, некоторые, напечатать. Хотела сказать, что: вопрос НЕ по юридической теме, очень прошу ПРОШУ помочь, кто что знает! ПАРДОН! Я еще раз извиняюсь!
Гость Нурик Опубликовано 12 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2004 Не стоит извинений, просто мне действительно было смешно :D А по теме я пас, хотел бы подсказать, но увы не могу.
Гость Серый кардинал Опубликовано 13 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2004 Шара, насколько мне известно имеется подобная компания в районе Жулдыза, не доезжая 70 разъезда. :)
Рекомендуемые сообщения