Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Вакансия в ТОО «TS-Engineering Group»

Артур

Рекомендуемые сообщения

Требуется юрист в крупную девелоперскую казахстанскую компанию в г.Алматы.

Требования к кандидату:

Высшее юридическое образование;

Опыт работы по специальности не мене 3-х лет;

Хорошее знание и ориентирование в законодательстве РК;

Результативность в работе, хорошие навыки по составлению договоров, коммуникабельность, умение налаживать контакты и вести переговоры с представителями госструктур, опыт судебной практики.

Крайне приветствуется: опыт работы с дольщиками, опыт работы по сделкам с недвижимостью, знание процедур оформления документов в РГП «ГорНПЦзем», РГП «Центр по недвижимости по г.Алматы», ЦОН, в том числе по вопросам инвентаризации, опыт работы в строительных и инвестиционных компаниях, знание иностранных языков.

Важно: презентабельная внешность.

З/п в зависимости от уровня и опыта кандидата: 1100$ - 1500$ net.

Соц.пакет отсутствует. Испытательный срок 3 мес.

Резюме отправлять на Farid@tse.kz с пометкой «ФОРУМ» :smile:

Резюме получаю, спасибо коллеги! с конца этой недели начнем приглашать на собеседование!

Не могли бы вы уточнить,

1) почему для Вас так важна презентабельная внешность?

2) И привязан ли к внешности возраст кандидата?

3) место (город) работы?

Не могли бы вы уточнить,

1) почему для Вас так важна презентабельная внешность?

2) И привязан ли к внешности возраст кандидата?

3) место (город) работы?

1) В нашей компании юрист - лицо компании. Он всегда на «передовой» буквально по любым вопросам с партнерами, банками, контрагентами и т.д.

Работа с дольщиками компании этого так же требует... короче имидж - все! :smile:

2) Возраст – не критично, если человек молод душой и темпераментом т.к. работа на данной позиции требует довольно высокой активности и мобильности одновременно по разным вопросам;

3) г.Алматы, Достык 38, 9 этаж, б/ц «Кен Дала».

Рад был ответить на ваши вопросы.

Насколько я помню, там располагается Правление АО "Нурбанк", или они уже съехали оттуда. И, изивините, за вопрос - чем занимаются девелоперские компании?

Насколько я помню, там располагается Правление АО "Нурбанк", или они уже съехали оттуда. И, изивините, за вопрос - чем занимаются девелоперские компании?

Они находились в одном здании, и до сих пор там находятся.

Насколько я помню, там располагается Правление АО "Нурбанк", или они уже съехали оттуда.

мы соседи

думаю, что на просторах интернета вы получите исчерпывающий ответ :smile:...сори, но тема не об этом!

мы соседи

думаю, что на просторах интернета вы получите исчерпывающий ответ :smile:...сори, но тема не об этом!

Почему же не об этом? Вы разместили объявление, задаются уточняющие ответы, а вы от них уклоняетесь. А вопрос по теме, инчает затем вы указали чем именно занимается компания :kuku:

Считаю, что информация, размещенная здесь, достаточна для того чтобы заинтересовать кандидатов. Это подтверждает большое количество поступающих резюме, а если Вас или кого либо еще интересует подробная информация о компании, то ее можно получить на нашем сайте.

Да, и еще, если кандидат не имеет представления о том, что такое девелоперская компания, то для нас он как потенциальный претендент потерян навсегда :smile:

Да, и еще, если кандидат не имеет представления о том, что такое девелоперская компания, то для нас он как потенциальный претендент потерян навсегда :smile:

большое количество резюме поступает не в силу великой заинтересованности именно данным предложением, а в силу того, что в стране предложение спрос превышает. Любая мало-мальски захудалая конторка в день до 20 звонков от соискателей-юристов получает при размещении соответствующего объявления