PRESIDENT Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Привет Всем! Хотелось бы услышать мнение об автосигнализациях, какие у кого стоят плюсы и минусы, цена. Есть желание поставить сигнализацию с дистанционной заводкой и автоматическим закрыванием окон...
Marvel Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 У меня стоит StarLine A8, вполне себе бюджетная сигналка, все что нужно, есть. Для автоматического закрывания окон нужен доводчик, продается, как правило, отдельно от самой сигналки. Автозавод по времени и температуре есть, два дополнительных канала. Выбирал между Томагавком и Старом, взял последний, т.к. на мой взгляд удобнее пейджер (там пиктограммы для каджого действия, а не комбиналия из 2 или 3 кнопок) :) Были еще Пантера и Аллигатор, тоже ниче! Пользую года два, проблем (кроме батареек, котрых хватает месяца на 3-4) нет.
ЮристКА Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 (изменено) Привет Всем! Хотелось бы услышать мнение об автосигнализациях, какие у кого стоят плюсы и минусы, цена. Есть желание поставить сигнализацию с дистанционной заводкой и автоматическим закрыванием окон... У мну стояла "тамаХаффк" по-моему 5030 или 5090 с автозаводом и доводкой стеклов. в принципе ниче так. один минус был - если какой-нить умник понажимаеть кучу кнопочкав... мафинка заводицо каждые 30 минут... но эт надо уметь.... Зато я после таких умников стала пашти спецом по снятию подобных операций в сигналке... Стоимость 20 тыш сигналка и по-моему тыш 10-15 установка, но я за установку не платила, поскоку-друзья у мну хАрошие... p.s. батарейки мне хватало на полгода минимум, год максимум Изменено 14 Октября 2008 пользователем ЮристКА
ПУЛЯ Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Magicar с автозаводом, доводчиком. Автозавод душевный ставлю на стоянку и завожу из дома пока собираюсь 1,5 км достает. Доводчики стекол по желанию, сначала поставил, потом убрал, коряво поставили. Стоимость около 60 000 с установкой
Александр Чашкин Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Недавно ставил: Sheriff 1060. Присутствует дистанционная заводка, автозавод по таймеру, автозавод по температуре (устанавливается с шагом 5 градусов) и еще огромное количество разных фич. Поскольку на автомашине автоподъема стекол нет, пришлось дополнительно приобретать специальный блок, организующий закрытие дверных стекол по команде от сигнализации. Еще поставили какую-то специальную приблуду, сохраняющую функционирование штатного иммобилайзера, невзирая на автозаводку... Цены: сигнализация (без установки) - в пределах 19-20 тысяч, блок закрытия окон (с установкой) ~ до 8 тысяч.
PRESIDENT Опубликовано 14 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Спасибо а лучше купить сигналку отдельно или ставить сразу у мастеров? Каких мастеров рекомендуете?
ЮристКА Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Спасибо а лучше купить сигналку отдельно или ставить сразу у мастеров? Каких мастеров рекомендуете? В А-те могу скинуть номер моих другав. Работают на Car city и забыла как называецо второй центр кажецо Береке или что-то в этом роде.
Гость Гостяра Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 Люди кто знает хороших мастеров в городе Уральск. У меня дельфин некоторые не хотят браться. Говорят что типо трудно. хотел с Автозаводкой а теперь думаю простую.
Толеген Шаиков Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Люди кто знает хороших мастеров в городе Уральск. У меня дельфин некоторые не хотят браться. Говорят что типо трудно. хотел с Автозаводкой а теперь думаю простую. 12 вольт на Шолохова.
Гость Гость Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 У меня пульт сигнализации с доводкой, но я специально не стал его ставить, так как: 1. Летом чуть-чуть оставляю окно открытыми и машина внутри так сильно уже не нагревается 2. Зимой также до конца не закрываю и тогда машина из-за отсутствия большой разницы температуры внутри машины и за, утром не стоит обледеневшая, что существенно сокращает физ.упражнения. Примечание: машина зимой стоит во дворе частного дома
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти