Гость Галым Опубликовано 14 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2002 Подскажите пожалуйста, имеют ли право водители управлять транспортным средством на основании водительского удостоверения старого образца. Есть приказ о введении водительских удостоверений, но я не нашел приказа об отмене старых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Галым Опубликовано 15 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2002 Да, этим вопросом я завел в тупик многих знатоков местного форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 15 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2002 Знатокам стыдиться нечего-все дело в том, что МВД прячет свои приказы. От того, что они слишком умные или не очень-не знаю, но факт есть факт. В прошлом году, когда мы собирались подписывать договор с МВД о информационном обмене- МВД спросил, что вам надо? Я при подготовке ответа просто-напросто сравнил российские приказы МВД, опубликованные-зарегистрированные, т.е доступные широкой общественности и наши. Компетенция у наших и российских стражей порядка примерно одна. Соотношение вышло 4 к 1. Просвещать народ МВД категорически не захотел. Вот и судите- на основании чего наши знатоки могут Вам что-то советовать, если в МВД все: или секретно, или ДСП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 15 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2002 Кстати, и тема не соответствует разделу-переношу ее в соответствии с содержанием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения