Гость jak Опубликовано 24 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2003 Хотел спросить. Казбек здесь вывесил гос ном знаки РФ с именами вместо номеров. Если в России - это уже разрешено, значит за недалеким будущим это будет и у нас. Цитата
Гость горЕ Опубликовано 24 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2003 Казбек здесь вывесил гос ном знаки РФ с именами вместо номеров. А я грохнул - поскольку ссылки на иные ресурсы и рисунки в сообщении без всякого обоснования- есть нарушение правил форума. Цитата
Гость Kazbek Опубликовано 24 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2003 вот-вот и компенсацию еще за моральный Цитата
Гость горЕ Опубликовано 24 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2003 Ага, реплики значит еще в ответ на справедливое замечание модератора :biggrin2: В таком случае, вполне официально предлагаю Казбеку привести подпись в сообщениях в соответствие с данной нормой Правил форума- ЗАПРЕЩЕНО Какая-либо реклама чего-либо, в т.ч. указание любых ссылок на другие ресурсы Интернет без предварительного согласия ведущего форума. Цитата
Гость Kazbek Опубликовано 24 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2003 может я 500 ед. от Юрист WWW верну и мы согласуем задним числом? тем более как активному бета-тестеру Юрист3, Юрист4 положено какое-то вознаграждение (обновление забирает пользователя в сетевом юристе как в 3 так и в 4) Цитата
Гость jak Опубликовано 24 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2003 может я 500 ед. от Юрист WWW верну и мы согласуем задним числом? Эт че, типа - на то и правила, чтобы были исключения. А где ж равноправие? Цитата
Гость горЕ Опубликовано 24 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2003 Да, нарушение социальной справедливости налицо-думаю тут многим есть чего показать и куда направить. Как активному бета-тестеру можем оставить только гиперссылку от имени в подписи. Прочее - нескромно. Цитата
Гость Romkin Опубликовано 24 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2003 Если в России - это уже разрешено, значит за недалеким будущим это будет и у нас. Я успел заглянуть на эту ссылку "AUTONOMER". Так там написано что такие знаки изготавливаются и продаются как сувенирные. И менять гос. номера своего авто на знаки с именами нельзя как и раньше. Ничего там такого не разрешено. Цитата
Гость jak Опубликовано 24 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2003 Ничего там такого не разрешено. Тогда извиняйте. Однако, по-моему в штатах такие знаки разрешены, или только в кино показывают. Цитата
АдвоКот Опубликовано 24 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2003 Тогда извиняйте. Однако, по-моему в штатах такие знаки разрешены, или только в кино показывают. Свидетельствую - разрешено. Стоит это дополнительные 15 долларов в год (в штате Вирджиния). Самое главное - вписаться в отведенное количество знаков (в той же Вирджинии - 7), не повторять уже выданный номер и не писать неприличных вещей. Русскоязычный народ изощряется от души. Весь Интернет уже видел нью-йоркский "мерседец" (кто не видел - номер такой: "PI'Зет'DETS" ), я лично видел машину с номером "100'Икс''Игрек'EB", ну и более цензурные - "3AHYDA", "MA3DA" и проч. Кое-кто из Казахстана делает номер "KZ 01". Цитата
Гость горЕ Опубликовано 25 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2003 Подождали сутки, не реагирует Казбек - отрубили сами. Очередное предупреждение Казбеку - следующее нарушение повлечет отключение Вам доступа к форуму навсегда, без какого-либо права восстановления в будущем. Цитата
Гость Kazbek Опубликовано 25 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2003 времени на все не хватает, срок, Игорь Юрьевич, вы не оговорили, а за заботу спасибА Цитата
Рекомендуемые сообщения