Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотел спросить. Казбек здесь вывесил гос ном знаки РФ с именами вместо номеров. Если в России - это уже разрешено, значит за недалеким будущим это будет и у нас.
Опубликовано

Казбек здесь вывесил гос ном знаки РФ с именами вместо номеров.

А я грохнул - поскольку ссылки на  иные ресурсы и рисунки в сообщении без всякого обоснования- есть нарушение правил форума.

Опубликовано

Ага, реплики значит еще в ответ на справедливое замечание модератора :biggrin2:

В таком случае, вполне официально предлагаю Казбеку привести подпись в сообщениях в соответствие с данной нормой Правил форума-

ЗАПРЕЩЕНО

Какая-либо реклама чего-либо, в т.ч. указание любых ссылок на другие ресурсы Интернет без предварительного согласия ведущего форума.  
Опубликовано

может я 500 ед. от Юрист WWW верну и мы согласуем задним числом?

тем более как активному бета-тестеру Юрист3, Юрист4 положено какое-то вознаграждение (обновление забирает пользователя в сетевом юристе как в 3 так и в 4)

Опубликовано

может я 500 ед. от Юрист WWW верну и мы согласуем задним числом?

Эт че, типа - на то и правила, чтобы были исключения.

А где ж равноправие?

Опубликовано

Да, нарушение социальной справедливости налицо-думаю тут многим есть чего показать и куда направить.

Как активному бета-тестеру можем оставить только гиперссылку от имени в подписи. Прочее - нескромно.

Опубликовано

Если в России - это уже разрешено, значит за недалеким будущим это будет и у нас.

Я успел заглянуть на эту ссылку "AUTONOMER". Так там написано что такие знаки изготавливаются и продаются как сувенирные. И менять гос. номера своего авто на знаки с именами нельзя как и раньше. Ничего там такого не разрешено.

Опубликовано

Ничего там такого не разрешено.

Тогда извиняйте.

Однако, по-моему в штатах такие знаки разрешены, или только в кино показывают. :frown:

Опубликовано

Тогда извиняйте.

Однако, по-моему в штатах такие знаки разрешены, или только в кино показывают. :frown:

Свидетельствую - разрешено.  Стоит это дополнительные 15 долларов в год (в штате Вирджиния).  Самое главное - вписаться в отведенное количество знаков (в той же Вирджинии - 7),  не повторять уже выданный номер и не писать неприличных вещей.  Русскоязычный народ изощряется от души.  Весь Интернет уже видел нью-йоркский "мерседец" (кто не видел - номер такой: "PI'Зет'DETS" ), я лично видел машину с номером "100'Икс''Игрек'EB", ну и более цензурные - "3AHYDA", "MA3DA" и проч.  Кое-кто из Казахстана делает номер "KZ 01".  :smile:

Опубликовано

Подождали сутки, не реагирует Казбек - отрубили сами.

Очередное предупреждение Казбеку - следующее нарушение повлечет отключение Вам доступа к форуму навсегда, без какого-либо права восстановления в будущем.