puma Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 Форумчане, подскажите что делать? Ситуация такая: шеф хочет заключить договор с собственником технического этажа (физическое лицо, легализовывает часть тех.этажа над своей квартирой), где проходят наши кабели ВОЛС. Предметом договора будет обязательство гражданина обеспечить в случае необходимости беспрепятственный доступ наших представителей к нашим кабелям. Я считаю, что это и так само собой разумеется и договора не надо. Но шеф хочет получить письменную гарантию от гражданина. Тот готов подписать договор. Что это за договор будет? Может быть просто гарантийное обязательство получить, без оформления договора? :smile: Цитата
puma Опубликовано 15 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 Форумчане, подскажите что делать? Ситуация такая: шеф хочет заключить договор с собственником технического этажа (физическое лицо, легализовывает часть тех.этажа над своей квартирой), где проходят наши кабели ВОЛС. Предметом договора будет обязательство гражданина обеспечить в случае необходимости беспрепятственный доступ наших представителей к нашим кабелям. Я считаю, что это и так само собой разумеется и договора не надо. Но шеф хочет получить письменную гарантию от гражданина. Тот готов подписать договор. Что это за договор будет? Может быть просто гарантийное обязательство получить, без оформления договора? Цитата
Эдуард Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 puma писал(а): Что это за договор будет? Можно установить договором сервитут. Цитата
Рекомендуемые сообщения