Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

У нас ничего не перепутано с обвиняемым?

Ваши же слова о превышении пределов необходимой обороны...

Кстати, вопрос топикстартеру: Кнопочку "Жалоба" под каждым сообщением видите? Надо, наверное, с неё начинать было? Зачем же огород городить с темами?

г-н Новокаин я не раз ее нажимал, однако реакции НЭМА.

Получается сами модераторы порождают такой беспередел.

Меня за обсуждения сразу в БАН, а отдельные личности ходят безнаказанно!!!

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

У нас ничего не перепутано с обвиняемым?

Ваши же слова о превышении пределов необходимой обороны...

Кстати, вопрос топикстартеру: Кнопочку "Жалоба" под каждым сообщением видите? Надо, наверное, с неё начинать было? Зачем же огород городить с темами?

Я в личку пишу, разве это запрешено?

Опубликовано

упс...

тут оказыцца вон че, пока я Кирпичики читала (нашла, наконец, время. Кто не читал еще - почитайте).

Красавчик, от я не поняла, а че за наезды? Еще и через представителя...

Что, пардон, ни один из вас в одиночку не справляется что ли?

Да и с чего бы это столько внимания к моей старушечьей персоне?

Живите своей молодой жистью, малчеги, и не лезьте к бабулькам. Старость уважайте.

Еще и модераторов на помощь призваете...

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Красавчик, от я не поняла, а че за наезды? Еще и через представителя...

Что, пардон, ни один из вас в одиночку не справляется что ли?

Да и с чего бы это столько внимания к моей старушечьей персоне?

Живите своей молодой жистью, малчеги, и не лезьте к бабулькам. Старость уважайте.

Еще и модераторов на помощь призваете...

Ну вот и моя бабулечка пожаловала, я даже соскучился не много.

Опубликовано

Можно так писать?

Девушки если Вы девушки, то видите себя как девушки.

Если у одного человека мнение не совпадает с общим, то это не преступление.

Каюсь сам раньше нарушал правила, кого обидел прошу прошения.

Мой поступки меня не красили, поверти и Вас они тоже не красят.

Мне, судя по всему, надо себя вИдеть как старушку.

Мдя.

Оказывается все, что тут обсуждалось, не ко мне относится....

А я то уж размечталась! Думала, что столько внимания! да одной мне! да от молоденьких малчегов!

Кста, йожики-красавчики, мне никогда не будет шестьдесят, а лишь четыре раза по пятнадцать!

Да, я такая старушка... :smile: задорная, игривая... и маладешь люблю, хоть и беж жубе шипилявлю....

Опубликовано

Окончательное решение по совокупности и при внимательном изучении вынесет Бахтияр.

Смотрю вот, и не перестаю удивляться участнику под ником Красавчик.

Вроде бы уже неоднократно данный участник предупреждался администрацией форума, а надлежащих выводов так для себя он и не сделал. Неоднократные провокаторские выпады данного участника уже начинают надоедать не только администрации форума, но и другим участникам.

Не буду углубляться и расписывать все нарушения вышеуказанного участника, перейду сразу к сути.

В отношении Красавчика применяется последнее наказание, - "режим чтения" ровно на 1 (один) месяц. Данное наказание последнее, в случае если данный участник по истечению вышеназванного наказания, не сделает для себя соответствующих выводов, то последует полное удаление ника и исключение из числа участников Казахстанского юридического форума.

Опубликовано

ЧЕтайте, Красавчик, чЕтайте

Марго в отношении Красавчика приняты меры, но вот пользоваться этим, а тем более издеваться не нужно!

Ваше сообщение удаляется мною, - Вам объявляется предупреждение!

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Ну во-первых ни с кем я лично тем не создавал

Во вторых ни какого пиара я вам лично не делаю

В третьих если честно я создавал тему только из своих интересов, а именно вспомните многие темы, причем проф. темы многие форумчанки на тему контроля алиментов больше флудили, разве это нормально? Посты были типа «Все мужчины с….»

Что за деление мужчины и женщины думаю это не правильно мы просто юристы

Более того, я Ваши посты пару раз видел, и внимание не обратил, был ли другой такая же реакция была бы, на некоторые посты КРАСАВЧИКА я тоже делал замечания.

Не важно КРАСАВЧИК, Ежик, Марго и т.д правила для всех одни, нужно их соблюдать если не прав извинись или объясни почему так получилось. Не нравиться жалуйтесь, обсуждайте это, но не нарушайте правил, не давайте повод другим для нарушения правил вот в этом все зло. Приехал в чужую страну уважай её законы так же и здесь не вижу разницы. Я не знаю Ваш возраст, мне все равно, но кто старше те и должны младшим подавать пример как себя вести, судя по вашим постам, вот так надо себя вести другим? Мультипликационный эффект, не забывайте про него! Потом говорят, кого воспитали, а с кого брали пример!?

Опубликовано

В отношении Красавчика применяется последнее наказание, - "режим чтения" ровно на 1 (один) месяц. Данное наказание последнее, в случае если данный участник по истечению вышеназванного наказания, не сделает для себя соответствующих выводов, то последует полное удаление ника и исключение из числа участников Казахстанского юридического форума.

P.S.Пень справедливости ждёт жаждущих на него присесть :smile:

Опубликовано

Чем дольше я наблюдаю за мужчинами, тем больше убеждаюсь в том, что они никогда не видят бревен в своем глазу, если вопрос касается тем женщин. Что бы и как бы не случилось виновата женщина! О чем это говорит?

Ежик, мужчины флудят в юр.темах не меньше женщин, но вы что-то не «тыкаете» в мужчин пальцами и не создаете в отношении их отдельные темы??

Второе, наказывать надо провокаторов, а не тех, кто страдает от них. А если провокатор не понимает после ряда предупреждение, то извините, хоть подавай ему пример хоть нет, результат нулевой.

Опубликовано

Мне, канешна, Ежик, пох, что вы меня тут обсуждаете. Но вы стартовали тему, касающуюся того, является ли содержание моего поста нарушением правил форума, но превратилась эта тема в обсуждение меня на форуме.

Поскольку не родился еще тот, который меня безнаказанно оскорбить сможет, я готова принять вызов и дальше продолжать защищаться в теме.

Однако я бы не хотела чтобы эта тема превратилась в элементарную склоку.

Если вам лично есть что мне сказать, пишите в личку. Если я сочту для себя это приемлемым, я напишу вам ответ. Однако я бы вам не советовала настраивать меня против себя. Я тетка миролюбивая и терпеливая. Но чёта вы с Красавчиком зацепили меня нипадецки. Могу, канешна, зубы показать, но добром это ни для меня, ни для нападающего не закончится.

Принимая во внимание изложенное выше, прошу модераторов закрыть тему.

Желающих ее продолжить прошу отправлять письма мне в личку.

Ответов на глупости и грубости не гарантирую.

Стёб люблю.

Вечно ваша,

Марго

Опубликовано

Чем дольше я наблюдаю за мужчинами, тем больше убеждаюсь в том, что они никогда не видят бревен в своем глазу, если вопрос касается тем женщин. Что бы и как бы не случилось виновата женщина! О чем это говорит?

Ежик, мужчины флудят в юр.темах не меньше женщин, но вы что-то не «тыкаете» в мужчин пальцами и не создаете в отношении их отдельные темы??

Второе, наказывать надо провокаторов, а не тех, кто страдает от них. А если провокатор не понимает после ряда предупреждение, то извините, хоть подавай ему пример хоть нет, результат нулевой.

чмок, дорогая. Кабута мысли мои прочла. :smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования