Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не рекомендую посещать СТО (тел. 430673), расположенное по адресу Розыбакиева-Джамбула. если двигаться вниз по Розыбакиева, то оно будет расположено слева, немного в углублении в виде гаража с вывеской "Замена масла".

На днях мне на этом СТО ремонтировали задний суппорт (mazda 91 г.в.).

1. За ремкомплект заломили 4500.

2. За работу 2500.

3. Делали больше 4 часов.

4. По завершению работы тормоза были никакие, хуже чем раньше. Оказалось в системе был воздух - тормоза непрокачали.

5. В итоге с меня содрали 500 за тормозную жидкость для прокачки тормозов (прокачали бесплатно).

6. Запачкали обивку двери.

Опубликовано

А кто его знает, может быть jones просто неподалеку своё СТО открыл

я рядом своего СТО не открывал, честно-честно говорю. я действительно там ремонтировался.

На других форумах такая тема давно есть

согласен, ничего нового мной предумано не было. на форуме, который вы указали, я так же разместил свое сообщение.

моя цель - сообщить большему количеству людей о граблях в том месте, а не передергивании цетешного форума

Гость Присяжный
Опубликовано

У нас форум юридический, а не про СТО.

У меня тоже машина, обслуживание которой произвожу на фирменном сто и каких-либо проблем нет. Тоже самое советую делать и вам.

Опубликовано

У нас форум юридический, а не про СТО.

У меня тоже машина, обслуживание которой произвожу на фирменном сто и каких-либо проблем нет. Тоже самое советую делать и вам.

А на юридическом форуме вообще-то есть раздел "Автомобилистам", которые отнюдь не все, как Вы, уважаемый, имеют возможность ремонтироваться на фирменных СТО в силу дороговизны.