Гость jones Опубликовано 12 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2004 Не рекомендую посещать СТО (тел. 430673), расположенное по адресу Розыбакиева-Джамбула. если двигаться вниз по Розыбакиева, то оно будет расположено слева, немного в углублении в виде гаража с вывеской "Замена масла". На днях мне на этом СТО ремонтировали задний суппорт (mazda 91 г.в.). 1. За ремкомплект заломили 4500. 2. За работу 2500. 3. Делали больше 4 часов. 4. По завершению работы тормоза были никакие, хуже чем раньше. Оказалось в системе был воздух - тормоза непрокачали. 5. В итоге с меня содрали 500 за тормозную жидкость для прокачки тормозов (прокачали бесплатно). 6. Запачкали обивку двери. Цитата
Гость ВиК Опубликовано 12 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2004 jones , молодец! Думаю, тема очень актуальна будет. И полезна. Цитата
Вовун Опубликовано 13 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2004 А кто его знает, может быть jones просто неподалеку своё СТО открыл и от конкурентов избавляется Цитата
НИВАводочка Опубликовано 13 Мая 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 Мая 2004 На других форумах такая тема давно есть: вот Цитата
Гость jones Опубликовано 13 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2004 А кто его знает, может быть jones просто неподалеку своё СТО открыл я рядом своего СТО не открывал, честно-честно говорю. я действительно там ремонтировался. На других форумах такая тема давно есть согласен, ничего нового мной предумано не было. на форуме, который вы указали, я так же разместил свое сообщение. моя цель - сообщить большему количеству людей о граблях в том месте, а не передергивании цетешного форума Цитата
Гость Присяжный Опубликовано 13 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2004 У нас форум юридический, а не про СТО. У меня тоже машина, обслуживание которой произвожу на фирменном сто и каких-либо проблем нет. Тоже самое советую делать и вам. Цитата
Гость ВиК Опубликовано 13 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2004 У нас форум юридический, а не про СТО. У меня тоже машина, обслуживание которой произвожу на фирменном сто и каких-либо проблем нет. Тоже самое советую делать и вам. А на юридическом форуме вообще-то есть раздел "Автомобилистам", которые отнюдь не все, как Вы, уважаемый, имеют возможность ремонтироваться на фирменных СТО в силу дороговизны. Цитата
Рекомендуемые сообщения