Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Написание с маленькой буквы имени собственного есть обезличивание. Вы ставите Бога на уровень бога. Т.е. некоего человекоподобного существа из античной мифологии.

И я не придерживаюсь никакой религии и не хочу вести разговоры о творении, и т.д.

Я лишь хочу сказать, что для вас религия - это самолюбование, вы кичитесь перед друг другом своей псевдолюбовью к Богу. И тем самым вы далеки от него. Я уже указывал на притчи.

А как вы смогли определить что это псевдолюбовь? Как вы сможете доказать что ваша (или чья-то) любовь настоящая - в жертву сына принесете? А если он не требует от вас этой жертвы, кто скажет что эта лбюьбовь настоящая?

Если я обращаюсь к подрядчику подлому на Вы, это не значит что я возвышаю его над людьми, а если пише имя бога с маленькой буквы то это всего лишь шрифт а не мое отноешние к нему, к моей вере в него.

Возможно моя религия где-то в себе несет самолюбование - потому что мы созданы по его образу и подобию, значит в нас есть чем полюбоваться. Если мы делимся мыслями о боге то мы не кичимся, а хотим сказать, что я тоже как и ты верю в бога, значит мы связаны, значит мы человечество, его часть и целое.

• Ответы 75
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования