Гость Гость_Наталья Рот_* Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 Добрый день! Меня зовут Наталья Рот, я являюсь консультантом по подбору персонала компании Choice. В данное время в иностранной телекоммуникационной компании открыта позиция Ведущий юрист. В случае заинтересованности, просьба обращаться по телефонам: 8 (727) 250 03 45, 8 (727) 250 47 90, 8 777 202 65 36 либо по электронной почте: cv@choice.kz. Цитата
Гость Сабира Опубликовано 28 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2008 Здравствуйте, Наталья! Меня очень заинтересовала Ваша вакансия. Скажите, опыт работы обязателен? И, вакансии у Вас только по Алмате? Или имеются и в других регионах Казахстана? Цитата
Гость Гость Опубликовано 29 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2008 Здравствуйте, Наталья! Меня очень заинтересовала Ваша вакансия. Скажите, опыт работы обязателен? И, вакансии у Вас только по Алмате? Или имеются и в других регионах Казахстана? Сабира, добрый день. Да, опыт работы обязателен, требуется не менее 3 лет. Вакансия открыта в Алмате. Вышлите, пожалуйста, свое резюме. Наш электронный адрес - cv@choice.kz. Спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения