Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где у него эта кнопка??? (Приключения Электронников)

что, где, как, куда жать, чтобы появилась возможность вставлять несколько цитат в свой пост?!

Опубликовано

Как это не странно, жать нуна на кнопку "цитата" под каждым сообщением, которое хотите процитировать, а затем на кнопку "ответить" (ту, которая между "быстрый ответ" и "открыть тему").

Опубликовано (изменено)

Где у него эта кнопка??? (Приключения Электронников)

что, где, как, куда жать, чтобы появилась возможность вставлять несколько цитат в свой пост?!

Несколько цитат, причем из разных сообщений - тоже не понял как. Просто копирую 2

[/quote]

и между ними вставляю...

Изменено пользователем АдвоКот
Опубликовано

Как это не странно, жать нуна на кнопку "цитата" под каждым сообщением, которое хотите процитировать, а затем на кнопку "ответить" (ту, которая между "быстрый ответ" и "открыть тему").

спб

цитату нажимала, нажимала на кнопку ответить ту, которая возле цитаты, ничаво не получалось.

я пральна понимаю, что в ответе нуна открыть "просмотр темы полностью", чтоб уже там в сообщениях нажимать енту кнопачку цитата?!

Опубликовано

Несколько цитат, причем из разных сообщений - тоже не понял как. Просто копирую 2 и между ними вставляю...

просто копировать, копировала, но чёт не красяво получается :sarcasm:

Опубликовано

я пральна понимаю, что в ответе нуна открыть "просмотр темы полностью", чтоб уже там в сообщениях нажимать енту кнопачку цитата?!

Я обычно еще при просмотре темы, до нажатия на кнопку "ответить" отмечаю кнопкой "цитата" те сообщения, которые хочу процитировать и нажимаю кнопку "ответить" (ту о которой писал выше).

Опубликовано

Я обычно еще при просмотре темы, до нажатия на кнопку "ответить" отмечаю кнопкой "цитата" те сообщения, которые хочу процитировать и нажимаю кнопку "ответить" (ту о которой писал выше).

огромное :sarcasm:

Опубликовано

Вот млин как просто. Как это я сам не допер. :sarcasm: too

Опубликовано

То же самое, не могла долгое время разобраться, чтобы процитировать, ответить на цитаты. Тоже копировала, но не представительно получалось. :sarcasm: Спросить стиснялась. :smile: Хорошо что Nevazno открыла эту тему, теперь процитрую.

Опубликовано

С цитатами понятно, а вот фото, действующие ссылки как выкладывать, никто не подскажет, смотрел на панель так ничего и не увидел. Или это прерогатива исключительно модераторов?

Спасибо.

Опубликовано

Хотела закинуть каз-рус словарь юр терминов со своего рабочего стола в тему про государственный языки ничего не получилось. Как это делается? Или на форуме нельзя? И вообще я не знаю, можно ли это делать: словарь в эл виде минюстовский, но не написано, что это ДСП или же права защищены и т.п. Файл пдф.

Опубликовано

ну я опять в шоке!!! хочу отредактировать сообщение (виделить жирным шрифтом, подчеркнуть), а на мониторе ентого зверя :biggrin: (компа) вылезает табличка сл.содержания: "запрос сценария: введите текст для форматирования." што это??? на прошлой неделе все было ништяк, без всяких запросов. я в шоке

Опубликовано

ок, ставлю вопрос по-другому, хде коды форума, куда они делись?!

Создание новой темы и ответ в тему

При написании сообщений, Вас вероятно заинтересуют Коды форума. Данные коды, предназначены для различного форматирования текстов Ваших сообщений. Для более подробной информации по использованию кодов форума, воспользуйтесь кнопкой 'Помощь по кодам', находящася рядом с окошком для написания сообщения.

Опубликовано

в общем я эта, разобралась. аказцо обучающий режим нада было отключить, только я не понимаю - кто его включил?! :dont:

Маладес, кызым :bum: :biggrin: