Просто Пэт Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 Gagarin писал(а): Не, я то знаю как нашу Серикбаевну зовут, но вот воображение у RESIDENTа - штука уникальная!! Ну так откройте секрет непосвященным, а-то PRESIDENT еще ченить отмочит :smile:
Laimа Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 gulnaz писал(а): маленький верблюжонок - бота, а лучи солнца - сауле, а как имя будет Ботагоз?
nevazno Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 Laim@ писал(а): Saule - с ударением на А по-латышски Солнце))) Sauleskalns, к примеру - солнечная гора))) А вот Laimа - по-латышски Счастье)))) так это имя еще и у латышей есть?! у литовцев тоже ударение на А.
Гость Terpsihora Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 Сторителлер писал(а): "Хельги", я слышал, с норвежского "мудрый" Нет, все-таки Хельга - святая... 2 Laim@ Спасибо большое, Илья - безумно мне нравится это имя, мечтаю так назвать будущего сына ;)))))
Гость Gagarin Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 Патриотка писал(а): Ну так откройте секрет непосвященным, а-то PRESIDENT еще ченить отмочит Да все просто, тока я не понимаю при чем тут верблюженок Да и не могу я без согласия именоносца тайну разглашать :sarcasm:
PRESIDENT Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 (изменено) Серикбаевна писал(а): А я, я - маленький верблюжонок, который спустился сюдаты на лучах солнца! Нурбота, Нурлыбота, Ботанур, Ботанурсауле, Нурлыботсауле, Ботаканур... и может разгадка в слове "сюдаты" Изменено 17 Октября 2008 пользователем PRESIDENT
Omega Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 К слову - однажды наткнулась в словаре имен на чудесное имя "Евпидиор". Сокращенно - Пидя, Пиденька, Пидюня. Это покруче Евдокии будет. :sarcasm:
nevazno Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 Gagarin писал(а): Да все просто, тока я не понимаю при чем тут верблюженок Да и не могу я без согласия именоносца тайну разглашать коль Gagarin говорит, что не может разглашать имя именоносца, то сжалуйтесь, Серикбаевна, откройте свое личико, т.е. имя!!!
Гость Gagarin Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 Omega писал(а): К слову - однажды наткнулась в словаре имен на чудесное имя "Евпидиор". Сокращенно - Пидя, Пиденька, Пидюня. Это покруче Евдокии будет. Мой товарищ лично знаком с теткой, которую зовут ДАЗДРАПЕРМА!! :sarcasm:
nevazno Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 PRESIDENT писал(а): Нурбота, Нурлыбота, Ботанур, Ботанурсауле, Нурлыботсауле, Ботаканур... и может разгадка в слове "сюдаты" патсталом :bum:
nevazno Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 Gagarin писал(а): Мой товарищ лично знаком с теткой, которую зовут ДАЗДРАПЕРМА!! эх первомай-первомай :sarcasm:
PRESIDENT Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 (изменено) Цитата ДАЗДРАПЕРМА!! drazn.gif из этой оперы: Дазвсемир Даздрасен Даздрасмыгда Кукуцаполь Персострат Тракторина Лагшмивара ну кто знает расшифровку... а эт оваще жесть - Ватерпежекосма Изменено 17 Октября 2008 пользователем PRESIDENT
Mike Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 А кто знает значение имени Ильгам плз очень важно...
Iris Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 Работала у нас милая молодая девушка, имя ..Хамрабуви. Наверно на арабском чо0то хорошее означает, но..поубивав бы таких родителей :sarcasm:
Mike Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 PRESIDENT писал(а): Нурбота, Нурлыбота, Ботанур, Ботанурсауле, Нурлыботсауле, Ботаканур... и может разгадка в слове "сюдаты" Есть еще один вариант Акбота.....кажись я угадала:) :sarcasm:
PRESIDENT Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 Цитата Акбота белый верблюжонок ведь
Golem Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 А мое имя просто переводится - Римлянин
nevazno Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 Mike писал(а): А кто знает значение имени Ильгам плз очень важно... Это имя татарского происхождения — «дающий духовную силу»
nevazno Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 Laim@ писал(а): БОТАГОЗ!!!! неа, глаз верблюженка
Астроном Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 "Goodbye, Mr Anderson" "My name is Neo" Какая разница кого как зовут если the Matrix cannot tell you who you are. Мы те кто мы есть внутри. Вот если ты внутри даздраперма, это не очень хорошо :smile:
persi Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 Знаю девушку по имени Соледад. Причем ей около 26-27 лет, т.е. она не с той волны латиноамериканских имен 90-х годов прошлого столетия.
Гость Gagarin Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 PRESIDENT писал(а): из этой оперы: Дазвсемир Даздрасен Даздрасмыгда Кукуцаполь Персострат Тракторина Лагшмивара ну кто знает расшифровку... а эт оваще жесть - Ватерпежекосма PRESIDENT, в реале!! Откуда Вы фсе енто берете? :smile:
Ведьмочка Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 Дазвсемир - да здравствует етот мир Даздрасен – да здравствуешь ты, Даздрасмыгда – да здравствует семЫдесятая годовщина (Октября, например) Кукуцаполь – Кукуруза – царица полей! Персострат - Тракторина – ну, это понятно, Лагшмивара – это что то про лагман, наверное ну кто знает расшифровку... а эт оваще жесть – Ватерпежекосма – Валентина Тережкова – первая женщина космонавт! Щас с Персостратом разберемся и с Лагшмиварой :bum:
Рекомендуемые сообщения