Iris Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 (изменено) Насчет названия темы - весьма поэтического. Все ли знают, откуда эти слова? Что в имени тебе моем? Оно умрет, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. Оно на памятном листке Оставит мертвый след, подобный Узору надписи надгробной На непонятном языке. Что в нем? Забытое давно В волненьях новых и мятежных, Твоей душе не даст оно Воспоминаний чистых, нежных. Но в день печали, в тишине, Произнеси его тоскуя; Скажи: есть память обо мне, Есть в мире сердце, где живу я... А.С.Пушкин Изменено 17 Октября 2008 пользователем Iris
Гость Gagarin Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 Насчет названия темы - весьма поэтического. Все ли знают, откуда эти строки? Что в имени тебе моем? Оно умрет, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. Оно на памятном листке Оставит мертвый след, подобный Узору надписи надгробной На непонятном языке. Что в нем? Забытое давно В волненьях новых и мятежных, Твоей душе не даст оно Воспоминаний чистых, нежных. Но в день печали, в тишине, Произнеси его тоскуя; Скажи: есть память обо мне, Есть в мире сердце, где живу я... А.С.Пушкин 5 баллов!!! :sarcasm:
Гость Gagarin Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 Дазвсемир - да здравствует етот мир Даздрасен – да здравствуешь ты, Даздрасмыгда – да здравствует семЫдесятая годовщина (Октября, например) Кукуцаполь – Кукуруза – царица полей! Персострат - Тракторина – ну, это понятно, Лагшмивара – это что то про лагман, наверное ну кто знает расшифровку... а эт оваще жесть – Ватерпежекосма – Валентина Тережкова – первая женщина космонавт! Щас с Персостратом разберемся и с Лагшмиварой Не перестаю удивлятся Вам господа!!! :ahez:
Ведьмочка Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 Дазвсемир – да здравствует всемирная революция Персострат –первый советский стратостат, больше ничего не подходит С Лагшмиварой никак….. :sarcasm:
Мирра Опубликовано 18 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2008 Знаю девушку по имени Соледад. Причем ей около 26-27 лет, т.е. она не с той волны латиноамериканских имен 90-х годов прошлого столетия. А я знаю девочку по имени "Ракель", при этом, те, кто примерно одного с ней возраста, абсолютно не удивляются и не смеются над ее именем, нежели те, кто постарше. Девочка родилась в начале 90-х. Вот интересно, а реально есть у нас Хуаны?
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2008 Дазвсемир – да здравствует всемирная революция Персострат –первый советский стратостат, больше ничего не подходит С Лагшмиварой никак….. Лагерь Шмидта в Арктике это Лагшмивара Персострат - Первый советский паспорт или стратостат Перкосрака - Придеспар -
Гость Gagarin Опубликовано 18 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2008 Лагерь Шмидта в Арктике это Лагшмивара Персострат - Первый советский паспорт или стратостат Перкосрака - Придеспар - Если следовать логике, то Перкосрака - это Первая космическая ракета! Придеспар - Придемте спариваться!!! :sarcasm:
Гость Gagarin Опубликовано 18 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2008 ... хотя я думаю, что больше с парашютом связанное!! :sarcasm:
Феникс Опубликовано 18 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2008 Ну а я просто .... божья милость и только и всего :smile:
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2008 Если следовать логике, то Перкосрака - это Первая космическая ракета! Придеспар - Придемте спариваться!!! Привет делегатам съезда партии Ну а я просто .... божья милость и только и всего Одуванчик что ли :bud:
Феникс Опубликовано 18 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2008 Так меня ещё ни кто не величал. Повеселил мистер Президент. Но не угадал, однозначно.
Jasmine Опубликовано 18 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2008 (изменено) А у меня есть родственница, которую зовут.... АПЕЛЬСИН Ее матери, видите ли, во время беременности во сне приснилось, как ее покойная мать передает ей апельсин, поэтому она решила так назвать свою ни в чем не повинную дочь. Хотя я думаю, что сон был о том, что ей не хватало витаминов :smile: Изменено 18 Октября 2008 пользователем mitosh
PRESIDENT Опубликовано 18 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2008 Но не угадал, однозначно. тогда Иса может быть
Феникс Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2008 тогда Иса может быть Я природный русак, не ужели в личке так на Кавказ или татарина похож? : biggrin:, мистер Президент. Сына назвал Николай, в честь отца, что в переводе с греческого победитель народов, меня тоже в честь деда отец назвал, он где-то на войне полёг, отец его даже и не помнил, в первый день призвали. Резюме: опять мимо мистер Президент. Но я почти уверен что с третьего раза у Вас обязательно получится.
PRESIDENT Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2008 Резюме: опять мимо мистер Президент. Но я почти уверен что с третьего раза у Вас обязательно получится. Иван
Феникс Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2008 Иван В яблочко мистер Президент :sarcasm:
Ромашка Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2008 Ну а я просто .... божья милость и только и всего Я тоже "милость"!Только я девочка! Эт получается мы тезки почти?! :bum:
nevazno Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2008 так какое имя у форумчанки Серикбаевны, кто-нибудь отгадал?!
PRESIDENT Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2008 так какое имя у форумчанки Серикбаевны, кто-нибудь отгадал?! даааааа это nevazno :biggrin:
Гость Gagarin Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2008 так какое имя у форумчанки Серикбаевны, кто-нибудь отгадал?! По секрету и только Вам!! Сауле ее звать!! :biggrin:
Гость Gagarin Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2008 даааааа это nevazno Тема такая, что навязывает НАЗВАТЬСЯ!!! :bum:
gulnaz Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2008 По секрету и только Вам!! Сауле ее звать!! Тоже мне открытие, знаем мы, что Сауле её зовут, ведь проблема в том, что она говорит это не полное её имя, значит есть продолжение.
Гость Gagarin Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2008 Тоже мне открытие, знаем мы, что Сауле её зовут, ведь проблема в том, что она говорит это не полное её имя, значит есть продолжение. Сауле СЕРИКБАЕВНА!!! :biggrin:
Просто Пэт Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2008 Сауле СЕРИКБАЕВНА!!! А верблюжонок хде?! Нам верблюжонка обещали!!!
gulnaz Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2008 А верблюжонок хде?! Нам верблюжонка обещали!!! Вот я оптом же , где продолжение?
Рекомендуемые сообщения