Гость Gagarin Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 Люди подскажите, а если есть возможность закинте плиз документик. Вопрос: сколько квадратных метров положено на одного офисного работника, административного служещего и т.д. (непроизводственное помещение)? Существуют же какие-то стандарты? :sarcasm: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 что то слышал о минимуме в 4,5 м2 Цитата
Аналитик Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 Стандарты существуют. Посмотрите на сайте www.enbek.kz. Если не найдете, то задайте там же вопрос. Они отвечают, правда, в течение 3х дней. Цитата
Гость Gagarin Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 что то слышал о минимуме в 4,5 м2 Вот только што где-то возле правого уха проскользнула инфа о 10 м минимума! Ща посмотрим че сайт говорит :sarcasm: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 10 м да нуууу не может быть, многовато тады каждый второй офис где друг на друге сидят можно закрывать Цитата
PRESIDENT Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 и еще наверное зависит еще от рода деятельности работника Занимательно Так, по данным Cushman & Wakefield, самая большая площадь на одного человека в Европе - более 17 кв. м- приходится на юридические компании, второе место заняла банковская сфера (около 15 кв. м) и третье - сфера ИТ и телекоммуникаций (14 кв. м). Цитата
Гость Gagarin Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 и еще наверное зависит еще от рода деятельности работника Занимательно Мне б такие площади и я б ночевал бы там!! :smile: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 Мне б такие площади и я б ночевал бы там!! biggrin.gif у нас тут в офисе, например, в 18 м2 сидим мы вдвоем! Цитата
Гость Gagarin Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2008 у нас тут в офисе, например, в 18 м2 сидим мы вдвоем! У нас тоже! со мной вместе 30 кв. на двоих было! Раньше! ... пока еще троих не "подселили"!! Теперь вот боремся за чистоту воздуха в помещении :smile: Цитата
Рекомендуемые сообщения