Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иолки. Что с ежиком дальше будет, не представляю. Народ интересовался, но просто из любопытства, а забрать никто не желает. 

Я ему скормила воскресную порцию (ну почти, пополам с бомжиками из подвала) филе индейки  :mad: Пусть хоть белкАми насытится. Интересно, чем его еще кормить и сколько, чтобы он в спячку впал? Может в огороде ему домик выкопать, чтобы он как бы как на природе был?

Опубликовано

Иолки. Что с ежиком дальше будет, не представляю. Народ интересовался, но просто из любопытства, а забрать никто не желает. 

Я ему скормила воскресную порцию (ну почти, пополам с бомжиками из подвала) филе индейки  :mad: Пусть хоть белкАми насытится. Интересно, чем его еще кормить и сколько, чтобы он в спячку впал? Может в огороде ему домик выкопать, чтобы он как бы как на природе был?

живой? филе индейки, ппц! я думала они травоядные

Опубликовано

(ну почти, пополам с бомжиками из подвала) 

Боже, только бомжей домой не бери

А то будешь потом "Кому бомжика?" А тебе все хором тут "Отнеси его на кладбище!"

Опубликовано

о, разбанили.

Ну вот У меня дилемма. ПОМОГИТЕ,

тема: ежик и его будущее 

вчера мальчик (парень, мущина, молодой вроде по голосу) звонил, хочет купить его, если хозяин не найдется. Я начала спрашивать, представляет ли он себе ежа в квартире. Говорит, что раньше у него был ежик. Почему я постеснялась спросить, куда он делся? То есть, уверил, что ухаживать умеет и любит этих зверьков.

Затем прислали сообщение, что живут в частном доме и могут создать ему условия для зимней спячки. Если честно, то этот вариант мне нравится больше. Хотя, если ежик был домашним, то ему лучше и дальше жить дома.

Хоть разорвись. Не знаю что делать.

вдруг домашний, тогда лучше пареньку его отдать. а вдруг дикий, тогда ему лучше заранее попасть в условия, когда он сможет построить себе гнездо на зиму

ЧТО мне делать? Прошу помочь решить этот вопрос.

у меня теперь еще больше чо попало в телефоне. был Акимжан-котенок, Гульмира по Захарке, теперь Мирас-ежик

как назвать хозяев частного дома, не знаю

Опубликовано

Мирра, такой вопрос с налету не решить.

Надо подходить серьезно. Монету бросить, что ль....

Акимжан-котенок :lol:  :lol:  :lol:

А все равно по части идиотских ориентиров в записной книжке я на первом месте. У меня: Нина-цветы, Ольга - цветы, Ольга С - цветы, Ната цветы, Наташа цветы.

Наташа много - это многодетная.

Наташа ЛД - почему то она же.

Есть Саша Как и Кан Саша. Что характерно, даж пол не определишь.

Стилистов дофига, хоть нумеруй.

Иже херувимы - это пакистанский банк, бо паки..паки...вельми понеже

Есть телефон Бога. Так и написано: Бог.

Муж, когда мой телефон видит, сатанеет прям. А мне ж все понятно.

Опубликовано (изменено)

Дай стилистов и бога плиз контакты

у меня к ним есть вопросы

и зачем тебе пакистанский банк?

Прям который в пакистане?

систер не дрверяет нашей банковской системе

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

А мне ж все понятно.

у меня набород. я не помню по какому случаю кто записан. Однажды разослала кучу старых сообщений, которые хотела удалить двум контактам с одинаковыми именами. Только один обозначен как форум (Люкс), а вот второй с таким же именем - электрик. Я до сих пор не могу вспомнить, кто он и когда как попал в мой телефон. Люкс перезвонил, а электрик -нет, 

Опубликовано

Ежик такой хорошенький! У него ушки смешно двигаются, когда он ест. Сегодня уже дырку прогрыз в коробке. завтра его надо определить. Он уже замучался в этой коробке. Кстати, когда меняем подстилку, то сажаем ежика в обувную коробку, края которой ему как бы по пояс ежачий. Он по краю коробки как дите в манеже передвигается, но вылезти не может. Странно так. А еще он ужасно мимимишно раскидывает задние лапки, когда спит

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования