Мирра Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2014 Ежик сидит тихо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2014 (изменено) Прижился, гад Или в спячку впал Может и его ментам? А лучше Гостю Он ежей любит Изменено 18 Сентября 2014 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2014 А лучше Гостю Он ежей любит все. заметано. вместе с коробкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2014 [quote name="Ahmetova" post="1252057" timestamp=" судя по интерьеру он её ментам сдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 21 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2014 Иолки. Что с ежиком дальше будет, не представляю. Народ интересовался, но просто из любопытства, а забрать никто не желает. Я ему скормила воскресную порцию (ну почти, пополам с бомжиками из подвала) филе индейки Пусть хоть белкАми насытится. Интересно, чем его еще кормить и сколько, чтобы он в спячку впал? Может в огороде ему домик выкопать, чтобы он как бы как на природе был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2014 а с ёжиком-то что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2014 Иолки. Что с ежиком дальше будет, не представляю. Народ интересовался, но просто из любопытства, а забрать никто не желает. Я ему скормила воскресную порцию (ну почти, пополам с бомжиками из подвала) филе индейки Пусть хоть белкАми насытится. Интересно, чем его еще кормить и сколько, чтобы он в спячку впал? Может в огороде ему домик выкопать, чтобы он как бы как на природе был? живой? филе индейки, ппц! я думала они травоядные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2014 йожики - хищники! недавно узнала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2014 (ну почти, пополам с бомжиками из подвала) Боже, только бомжей домой не бери А то будешь потом "Кому бомжика?" А тебе все хором тут "Отнеси его на кладбище!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2014 вернулась домой! голодная и щасливая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2014 Да ладно))) Вину свою cглаживаешь едой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2014 Меня разбанили или чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2014 в бане были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2014 Ага как Люся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2014 ури ури прием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2014 о, разбанили. Ну вот У меня дилемма. ПОМОГИТЕ, тема: ежик и его будущее вчера мальчик (парень, мущина, молодой вроде по голосу) звонил, хочет купить его, если хозяин не найдется. Я начала спрашивать, представляет ли он себе ежа в квартире. Говорит, что раньше у него был ежик. Почему я постеснялась спросить, куда он делся? То есть, уверил, что ухаживать умеет и любит этих зверьков. Затем прислали сообщение, что живут в частном доме и могут создать ему условия для зимней спячки. Если честно, то этот вариант мне нравится больше. Хотя, если ежик был домашним, то ему лучше и дальше жить дома. Хоть разорвись. Не знаю что делать. вдруг домашний, тогда лучше пареньку его отдать. а вдруг дикий, тогда ему лучше заранее попасть в условия, когда он сможет построить себе гнездо на зиму ЧТО мне делать? Прошу помочь решить этот вопрос. у меня теперь еще больше чо попало в телефоне. был Акимжан-котенок, Гульмира по Захарке, теперь Мирас-ежик как назвать хозяев частного дома, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 22 Сентября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2014 Мирра, такой вопрос с налету не решить. Надо подходить серьезно. Монету бросить, что ль.... Акимжан-котенок А все равно по части идиотских ориентиров в записной книжке я на первом месте. У меня: Нина-цветы, Ольга - цветы, Ольга С - цветы, Ната цветы, Наташа цветы. Наташа много - это многодетная. Наташа ЛД - почему то она же. Есть Саша Как и Кан Саша. Что характерно, даж пол не определишь. Стилистов дофига, хоть нумеруй. Иже херувимы - это пакистанский банк, бо паки..паки...вельми понеже Есть телефон Бога. Так и написано: Бог. Муж, когда мой телефон видит, сатанеет прям. А мне ж все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2014 (изменено) Дай стилистов и бога плиз контакты у меня к ним есть вопросы и зачем тебе пакистанский банк? Прям который в пакистане? систер не дрверяет нашей банковской системе Изменено 22 Сентября 2014 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2014 А мне ж все понятно. у меня набород. я не помню по какому случаю кто записан. Однажды разослала кучу старых сообщений, которые хотела удалить двум контактам с одинаковыми именами. Только один обозначен как форум (Люкс), а вот второй с таким же именем - электрик. Я до сих пор не могу вспомнить, кто он и когда как попал в мой телефон. Люкс перезвонил, а электрик -нет, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2014 теперь вот даже не знаю. в свете моей женитьбы стоит ли удалять гульмиру-кск?)) а ведь это реально гульмира с кск)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2014 почему Анюта не создает тему с поздравлениями Люксу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2014 Ежик такой хорошенький! У него ушки смешно двигаются, когда он ест. Сегодня уже дырку прогрыз в коробке. завтра его надо определить. Он уже замучался в этой коробке. Кстати, когда меняем подстилку, то сажаем ежика в обувную коробку, края которой ему как бы по пояс ежачий. Он по краю коробки как дите в манеже передвигается, но вылезти не может. Странно так. А еще он ужасно мимимишно раскидывает задние лапки, когда спит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2014 Еще немного и ты не сможешь его отдать - отдавай скорей пока не полюбила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2014 Меня разбанили или чо? о, разбанили. вас че, банили??? края которой ему как бы по пояс ежачий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2014 Еще немного и ты не сможешь его отдать - отдавай скорей пока не полюбила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения