Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 часов назад, vit сказал(а):

Смесь папильона с кем-то...не знаю с кем. Но получился красавец.

У меня в фотоклубе есть его детские фотки. На работе смартфона нет (запрет) поэтому не могу загрузить ничего сейчас.

вот с Фотоклуба вытащил его детское

мася.jpg

Ой ты господи лапочка какая!:wub:

Опубликовано

У меня доча года полтора назад взяла котенка, он из потеряшек, искусственник, кошечка в 7 месяцев выглядела на 2. А вот на выходных мы на нее посмотрели, что-то кыска подросла как-то. 

IMG-20160928-WA0008.jpg

IMG-20160928-WA0006.jpg

Маленькая котеночка хорошо кушает.

Опубликовано (изменено)

Она, ага. Не в положении, ибо стерилизована и котов отродясь не видела. Подозреваю, что после стерилизации что-то произошло в организме. Она просто толстушка.

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

Вит, пожалуйста, очень прошу, не давайте малышу кости. Это бомба, которая рано или поздно бабахнет. Из куриных (сырых) можно давать куриные шейки и плоские кости. Ветеринар в чем-то прав, но такому малышу кальция требуется не конское количество - не молосс же он.

Пес прямо красавчик. Чудо ушастое. И - фото давайте.)))

Своей мелкоте мясо даю, курицу, сырую плоскую косточку - максимум пару штук в неделю, сухой корм только дорогой и понемногу - чтобы знали, удобно когда в отпуск едешь. Паучи беру, консервы специальные.

Кавказке каши с мясом варю - мелким иногда достается. Медведица эта в основном на натуралке, иногда сушка.

Миушка, стерилизованные скотинки же вообще склонны к ожирению. Перекармливают или гормональный сбой?

Опубликовано
1 час назад, Элина сказал(а):

Какой марки корм даете?

Элина, у нас с вами разные собачки - у вас юный растущий медвежонок,  у меня взрослая мелочь - требования к кормам разные. И не спец я в кормах, иначе бы давно ответила. Нет опыта выращивания именно на сушке.

Толком не скажу - очень редко пользую. Еду в большой зоомагазин, смотрю самые дорогие корма, смотрю соотношение мяса и прочего и беру лучшее, на мой взгляд. У меня же мелкие собаки, килограмма хватает надолго. Ну и не фанат я сушки - даю именно для разнообразия и редко.

Опубликовано
48 минут назад, Алина сказал(а):

Элина, у нас с вами разные собачки - у вас юный растущий медвежонок,  у меня взрослая мелочь - требования к кормам разные. И не спец я в кормах, иначе бы давно ответила. Нет опыта выращивания именно на сушке.

Толком не скажу - очень редко пользую. Еду в большой зоомагазин, смотрю самые дорогие корма, смотрю соотношение мяса и прочего и беру лучшее, на мой взгляд. У меня же мелкие собаки, килограмма хватает надолго. Ну и не фанат я сушки - даю именно для разнообразия и редко.

Спасибо, да, мой кабан уже 21 кг. весит, 4 месяца всего-то, что дальше-то будет.

Опубликовано
Цитата

Перекармливают или гормональный сбой?

думаю и то и другое

25 минут назад, Элина сказал(а):

Спасибо, да, мой кабан уже 21 кг. весит, 4 месяца всего-то, что дальше-то будет.

Лабры в норме весят 30-36 кг, взрослые. Шоушники , как правило, помассивнее и потяжелее. До года наберет, потом остановится)

Опубликовано
13 часа назад, Алина сказал(а):

Вит, пожалуйста, очень прошу, не давайте малышу кости. Это бомба, которая рано или поздно бабахнет. Из куриных (сырых) можно давать куриные шейки и плоские кости. Ветеринар в чем-то прав, но такому малышу кальция требуется не конское количество - не молосс же он.

Пес прямо красавчик. Чудо ушастое. И - фото давайте.)))

Своей мелкоте мясо даю, курицу, сырую плоскую косточку - максимум пару штук в неделю, сухой корм только дорогой и понемногу - чтобы знали, удобно когда в отпуск едешь. Паучи беру, консервы специальные.

Кавказке каши с мясом варю - мелким иногда достается. Медведица эта в основном на натуралке, иногда сушка.

Миушка, стерилизованные скотинки же вообще склонны к ожирению. Перекармливают или гормональный сбой?

Немного поправлюсь - куриные шейки, головы и иногда крылышки.

Он их реально разгрызает и перемалывает. Один кусочек отщипнет и долго-долго пережевывает.

Фото я загружу - малышу уже третий год. Это старое фото. Там пес красавец вырос. Спасибо Сону за этого ребятенка (точнее его любимице).

Насчет кальция- пес из семейства папильонов унаследовал прыгучесть. С места может прыгнуть на 4-6 метров. у него строение лап задних как у зайца. Поэтому для укрепления костяка надо. Самая главная черта - это то, что он никогда не ест больше чем может. Честно говоря - я иногда думаю что он воздухом питается. Может съесть пару куриных шеек и дня два -три не есть.Перекусывать. Большой любитель сыра и конины. Особенно жирной части. Стараюсь не давать, но иногда балую.

Опубликовано

У него от куриных твоих крылышек желудок забивается, вот он и не ест. Не давай. Покупай жевалки которые продают в магазинах. Съедобные. Да хоть дента стикс палочки. Их хватит ему надолго

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Миу сказал(а):

У него от куриных твоих крылышек желудок забивается, вот он и не ест. Не давай. Покупай жевалки которые продают в магазинах. Съедобные. Да хоть дента стикс палочки. Их хватит ему надолго

не ест. Что только не пробовал (и косточки, и жилы и консервы и сушку и даже свежее мясо и т.п.). Вообще ничего не ест. У него характер такой с детства. Будет с голоду умирать - но если ему не нравится -не ест......

Беда у меня с этим.

Изменено пользователем vit
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Миу сказал(а):

Лабры в норме весят 30-36 кг, взрослые. Шоушники , как правило, помассивнее и потяжелее. До года наберет, потом остановится)

Наш наверное больше будет, и папа, и мама очень крупные

5 часов назад, Алина сказал(а):

Ого, ка вырос. Фотками не порадуете?

Конечно Алиночка. На первом фото мой зайчик изображает вселенскую скорбь, потому что не дают ничего вкусненького пожевать. На втором фото кайфует на диване с мамой, пока папы нет дома.

Фото_Рэдика1.jpg

Фото_Рэдика2.jpg

Изменено пользователем Элина
Опубликовано

Шоколадка сладкая. ) Да, не маленький пес будет. Вырос невероятно, ттт на него.

2 часа назад, vit сказал(а):

ничего не ест. У него характер такой с детства.

Вот же засранец упертый. ) Ушастых люблюнимагу.

Вообще когда брутальные мужчины нянькаются с такими крохами - это так трогательно.

Мой БГ говорит про кавказку, что это настоящая собака, а про мелких - что это собачка-душа.

• 4 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Дома некогда телефон подключить к ноуту и скинуть фото за два года. И сегодня задумался- а если потеряю телефон? Весь двухгодичный архив сдохнет...

На переносном диске есть фото двухгодовой давности.

Вот таким мой обормот молодцом вырос (сейчас немного возмужавшее выглядит - позже скину) фото 2014 года. 

WP_20140312_22_37_14_Pro.jpg

WP_20140413_14_54_06_Pro20140421173344.jpg

WP_20140119_00520140120230757.jpg

Изменено пользователем vit
  • 4 months later...
Опубликовано (изменено)

20170207_190109.jpg

IMG-20170307-WA0029.jpg

Доброе утро всем! Вот хочу похвастаться в какого красивого мужчинку превращается мой шоколадный заяц. Ростом уже перерос многих взрослых кобелей, 60 см. в холке и 40 кг. весу и это в девять-то месяцев! Но он не толстый, а поджарый, сейчас занимается с кинологом дрессировкой и готовится к выставке :wub:

Изменено пользователем Элина
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования