Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

..... то ли на собаку смотреть, то ли ...

:tounge: Лев на вашем аватаре, очень смутился.... прикрылся лапой.... :rolleyes:

Народ внимательно наблюдал за соревнованиями с этой собакой ( хозяйкой).

Трусики танго явно не справлялись с поставленной задачей. А впрочем, кто знает, какую задачу ставила перед собой эта дама.... :lol:

Опубликовано

Тойка у нас теперьс женихом))) Она Бонни по техпаспорту. ну а его соотв.Клайдом назвали))) Тесть доче на ДР подарил, изнылась же, что личного пса ей надо. Прикольный такой, Боньку пока мамкой считает...

А вот и наш Коке. Отзывается и на гитлера.

Опубликовано

ой, тонюсенький джентльмен!

Злодей зато. Чаушек не боится уже, шастает везде, будущую супругу свою обижает. Так и она с ним в детство впала, за игрушками носится стала, чего уже год не было)) И уже понимает, что Вера его хозяйка, с ней прям шелковый.

Опубликовано

Злодей зато. Чаушек не боится уже, шастает везде, будущую супругу свою обижает. Так и она с ним в детство впала, за игрушками носится стала, чего уже год не было)) И уже понимает, что Вера его хозяйка, с ней прям шелковый.

Шкодник значит :-) А доча в роли хозяйки какие функции выполняет? В смысле он полностью под ее ответственностью? Для ребенка очень хорошо, хоть и не легкий труд.

Опубликовано

Шкодник значит :-) А доча в роли хозяйки какие функции выполняет? В смысле он полностью под ее ответственностью? Для ребенка очень хорошо, хоть и не легкий труд.

Ну полностью его обихаживает. Иногда правда к бабушке сваливает, но я ее выдергиваю. Просила собаку? Неси все бремя содержания)) Нам проще в доме - дверь открыл и они унеслись по участку шастать. В окна первого этажа потом запрыгивают.

Опубликовано

Ну полностью его обихаживает. Иногда правда к бабушке сваливает, но я ее выдергиваю. Просила собаку? Неси все бремя содержания)) Нам проще в доме - дверь открыл и они унеслись по участку шастать. В окна первого этажа потом запрыгивают.

вот молодец, ребенок! и папа с мамой, конечно же!

Опубликовано

и правда что-то Гитлерское в нем есть ))

совсем не портит. забавный такой

Когда жена Боньку притащила - я, как старый пограничник, привыкший к нормальным собакам. решил, что это крыса или свинка морская)) Не признавал месяц, брезговал даже. Но Бонька по ходу человек в собачьей шубе. Все, абсолютно все понимает, воспитанная, преданная, ласковая и защитница такая. Прям как доча мне стала))

Опубликовано

В детстве у меня был эрдельтетьер, звали его Рокфор по паспорту, в миру - Рокки. А маму его звали Бонни, поэтому фамилиё у нашего Рокфора было Боннинк (так кинологи их регистрируют чтоле, не помню). Вощим, потомство ваших бандитов Бонни и Клайда могут носить фамилию Боннинк, ну или патриархально - Клайдинк

Опубликовано

746930df7ef9.jpg

Это очередной наш брат меньший. Сынок наш. Решила его избавить от жары. Посадила...ну то есть какбэ поставила в бассейн, собака благополучно сначала держалась лапами за край, а затем так прямо солдатиком и пошла ко дну. Я его достала и снова в воду, говоря, что он собака и плавать обязан инстинктивно. На что он вертикально пару раз махнул лапами и снова пошел ко дну. Короче, не умеет он плавать у нас - ходит по дну, держась за край передними лапами.

Опубликовано (изменено)

Они его терпят. Слишком назойлив и любопытен. Ни разу не получил от них по настоящему, потому, что изворотливей. Кавказуха пока развернется, чтобы его цапнуть, а его уже нет - он как кошак уже на каком-нибудь возвышении сидит и делает вид, что всегда там сидел.

На фотке это он спит. Часто так спит, на полу мерзнет из-за кондера, а на диване ему не удобно. Соберет все в кучу как холмик и валяется.

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

Для ручек тяжеловат - 13 кг весит. Да и поломать его трудно - он такой, довольно мышцастый и крепкий. Иногда старших закрываем от него, чтоб не лез. Да и то у нас только одно место есть для этого - около ворот. В остальные места он пролезает.

Блин, на меня похож этот прекрасный пес. Даже лучше.

чем енто? улыбкой поди?

Опубликовано (изменено)

Это очередной наш брат меньший.

чудесный такой. у них манера так спать чтоли? я нашего толстопопого малышка тоже не могу выпихнуть с дивана. растянется как сосиска и спит

Изменено пользователем luchik
Опубликовано (изменено)

недавно в гостях были знакомые с двумя маленькими детьми, старшая из них ну ооочень (до истерики) боится нашу Аврорку, малая более терпимо относится к животине)... чтобы "разрядить" так сказать обстановку, мы решили, сидя на кухне, показать старшей, что собака то только на вид страшная, а так она белая и пушистая... Аврора послушно выполняла все команды (за вкусняшку то грех не поработать чуток)), и вот старшенькая таки насмелилась и решила сама покомандовать (правда со страхом в глазенках, у малой на лице читается скорее любопытство, чем страх)

Изменено пользователем Zima
Опубликовано

недавно в гостях были знакомые с двумя маленькими детьми, старшая из них ну ооочень (до истерики) боится нашу Аврорку, малая более терпимо относится к животине)... чтобы "разрядить" так сказать обстановку, мы решили, сидя на кухне, показать старшей, что собака то только на вид страшная, а так она белая и пушистая... Аврора послушно выполняла все команды (за вкусняшку то грех не поработать чуток)), и вот старшенькая таки насмелилась и решила сама покомандовать (правда со страхом в глазенках, у малой на лице читается скорее любопытство, чем страх)

малая смешная такая - разглядывает)))

мы вот тож решили собаку завести, но вот проблема: он тяготеет все к маленьки и волосатым, а я больше к болшим и лысым (и для В-52: это я про собак!!!!! ))) ) .....надо, чтобы кто-нибудь навреное подарил и сразу проблема разрешиться )))

Опубликовано

.....надо, чтобы кто-нибудь навреное подарил и сразу проблема разрешиться )))

ты с желаниями то поосторожнее)))) мне вон подарили... теперь друг друга дрессируем))

• 2 weeks later...
Опубликовано

Мои любимицы.... просто душа с ними отдыхает! :rolleyes:

Испанка я или нет?

Попрошайки....- подаааааааайте на пропитание....

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования