POLIN Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2012 ..... то ли на собаку смотреть, то ли ... Лев на вашем аватаре, очень смутился.... прикрылся лапой.... Народ внимательно наблюдал за соревнованиями с этой собакой ( хозяйкой). Трусики танго явно не справлялись с поставленной задачей. А впрочем, кто знает, какую задачу ставила перед собой эта дама.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2012 Тойка у нас теперьс женихом))) Она Бонни по техпаспорту. ну а его соотв.Клайдом назвали))) Тесть доче на ДР подарил, изнылась же, что личного пса ей надо. Прикольный такой, Боньку пока мамкой считает... А вот и наш Коке. Отзывается и на гитлера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2012 ой, тонюсенький джентльмен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2012 ой, тонюсенький джентльмен! Злодей зато. Чаушек не боится уже, шастает везде, будущую супругу свою обижает. Так и она с ним в детство впала, за игрушками носится стала, чего уже год не было)) И уже понимает, что Вера его хозяйка, с ней прям шелковый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2012 Злодей зато. Чаушек не боится уже, шастает везде, будущую супругу свою обижает. Так и она с ним в детство впала, за игрушками носится стала, чего уже год не было)) И уже понимает, что Вера его хозяйка, с ней прям шелковый. Шкодник значит :-) А доча в роли хозяйки какие функции выполняет? В смысле он полностью под ее ответственностью? Для ребенка очень хорошо, хоть и не легкий труд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2012 и правда что-то Гитлерское в нем есть )) совсем не портит. забавный такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2012 Шкодник значит :-) А доча в роли хозяйки какие функции выполняет? В смысле он полностью под ее ответственностью? Для ребенка очень хорошо, хоть и не легкий труд. Ну полностью его обихаживает. Иногда правда к бабушке сваливает, но я ее выдергиваю. Просила собаку? Неси все бремя содержания)) Нам проще в доме - дверь открыл и они унеслись по участку шастать. В окна первого этажа потом запрыгивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2012 Ну полностью его обихаживает. Иногда правда к бабушке сваливает, но я ее выдергиваю. Просила собаку? Неси все бремя содержания)) Нам проще в доме - дверь открыл и они унеслись по участку шастать. В окна первого этажа потом запрыгивают. вот молодец, ребенок! и папа с мамой, конечно же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2012 и правда что-то Гитлерское в нем есть )) совсем не портит. забавный такой Когда жена Боньку притащила - я, как старый пограничник, привыкший к нормальным собакам. решил, что это крыса или свинка морская)) Не признавал месяц, брезговал даже. Но Бонька по ходу человек в собачьей шубе. Все, абсолютно все понимает, воспитанная, преданная, ласковая и защитница такая. Прям как доча мне стала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2012 здорово! завидаваю )) большая семья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2012 В детстве у меня был эрдельтетьер, звали его Рокфор по паспорту, в миру - Рокки. А маму его звали Бонни, поэтому фамилиё у нашего Рокфора было Боннинк (так кинологи их регистрируют чтоле, не помню). Вощим, потомство ваших бандитов Бонни и Клайда могут носить фамилию Боннинк, ну или патриархально - Клайдинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2012 Это очередной наш брат меньший. Сынок наш. Решила его избавить от жары. Посадила...ну то есть какбэ поставила в бассейн, собака благополучно сначала держалась лапами за край, а затем так прямо солдатиком и пошла ко дну. Я его достала и снова в воду, говоря, что он собака и плавать обязан инстинктивно. На что он вертикально пару раз махнул лапами и снова пошел ко дну. Короче, не умеет он плавать у нас - ходит по дну, держась за край передними лапами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2012 а как он уживается с Вашими братьями бОльшими? Хороший такой пес. как игрушка:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2012 (изменено) Они его терпят. Слишком назойлив и любопытен. Ни разу не получил от них по настоящему, потому, что изворотливей. Кавказуха пока развернется, чтобы его цапнуть, а его уже нет - он как кошак уже на каком-нибудь возвышении сидит и делает вид, что всегда там сидел. На фотке это он спит. Часто так спит, на полу мерзнет из-за кондера, а на диване ему не удобно. Соберет все в кучу как холмик и валяется. Изменено 10 Августа 2012 пользователем Миу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2012 ему нельзя по настоящему получать от старшИх, иначе он просто поломается:) а сколько он весит? его на ручках, как ляльку, держите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2012 Блин, на меня похож этот прекрасный пес. Даже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2012 Для ручек тяжеловат - 13 кг весит. Да и поломать его трудно - он такой, довольно мышцастый и крепкий. Иногда старших закрываем от него, чтоб не лез. Да и то у нас только одно место есть для этого - около ворот. В остальные места он пролезает. Блин, на меня похож этот прекрасный пес. Даже лучше. чем енто? улыбкой поди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2012 и старшие, как игрушки. Замечательные у Вас братья:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2012 (изменено) Это очередной наш брат меньший. чудесный такой. у них манера так спать чтоли? я нашего толстопопого малышка тоже не могу выпихнуть с дивана. растянется как сосиска и спит Изменено 10 Августа 2012 пользователем luchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2012 (изменено) недавно в гостях были знакомые с двумя маленькими детьми, старшая из них ну ооочень (до истерики) боится нашу Аврорку, малая более терпимо относится к животине)... чтобы "разрядить" так сказать обстановку, мы решили, сидя на кухне, показать старшей, что собака то только на вид страшная, а так она белая и пушистая... Аврора послушно выполняла все команды (за вкусняшку то грех не поработать чуток)), и вот старшенькая таки насмелилась и решила сама покомандовать (правда со страхом в глазенках, у малой на лице читается скорее любопытство, чем страх) Изменено 10 Августа 2012 пользователем Zima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2012 недавно в гостях были знакомые с двумя маленькими детьми, старшая из них ну ооочень (до истерики) боится нашу Аврорку, малая более терпимо относится к животине)... чтобы "разрядить" так сказать обстановку, мы решили, сидя на кухне, показать старшей, что собака то только на вид страшная, а так она белая и пушистая... Аврора послушно выполняла все команды (за вкусняшку то грех не поработать чуток)), и вот старшенькая таки насмелилась и решила сама покомандовать (правда со страхом в глазенках, у малой на лице читается скорее любопытство, чем страх) малая смешная такая - разглядывает))) мы вот тож решили собаку завести, но вот проблема: он тяготеет все к маленьки и волосатым, а я больше к болшим и лысым (и для В-52: это я про собак!!!!! ))) ) .....надо, чтобы кто-нибудь навреное подарил и сразу проблема разрешиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 11 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2012 .....надо, чтобы кто-нибудь навреное подарил и сразу проблема разрешиться ))) ты с желаниями то поосторожнее)))) мне вон подарили... теперь друг друга дрессируем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2012 Мои любимицы.... просто душа с ними отдыхает! Испанка я или нет? Попрошайки....- подаааааааайте на пропитание.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2012 :lol: уморные собы)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2012 Попрошайки улыбнули )) Прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения