Алина Опубликовано 27 Мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2010 Замечательные щеники. Ждем имен с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2010 Рвутся на волю..... из манежа Милые! А этот, черненький, наверное, самый бойкий? :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2010 Вот самый умненький - благоразумненький.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2010 Вот самый умненький - благоразумненький.... В маму ? Какой носик кожаный, так и просится, чтобы в него чмокнули ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2010 Замечательные щеники. Ждем имен с нетерпением! • 1. Arabian Naits- синяя лента • 2. Archi Naits- сиреневая лента • 3. Arabika Braun- шоколадная девочка • 4. Airish Krim- шоколадный парень • 5. Astra Deya- сиреневая лента • 6. Arkada Geim- розовая лента • 7. Afina Flora- зеленая лента • 8. Aleks Lasker- белая лента • 9. Allegra Kon Brio- коричневая лента Уффффффффффф..... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_Л Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2010 [Вот самый умненький - благоразумненький....] Лапочка какой!!! Затискала бы! До чего же все малыши хорошенькие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2010 Вот самый умненький - благоразумненький.... Ой ти гошпошди... а глазки умненькие, а щечки-то какие... вот прям так и затискала бы приговаривая всякую дребедень... а это щекастое воротило бы свое благородное мордО и поскуливало бы, мол: уберите ненормальную... POLIN как же я вам завидую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2010 Все они когда маленькие такие милые ))) однако мой барбос, 65 кг живого веса, до сих пор остался таким же щеночком (особенного когда по мне соскучится )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 26 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2010 После двух недельного отсутствия в родных краях не узнала отчий дом... в частности лужайку (ранее бывшую образцово-показательным придомовым участком). Резко повзрослевшие псы - настоящие вандалы. Рвут цветы, грызут имущество, устраивают собачьи бои. Искренне мечтаю с ними расстаться.... http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_06_2010/post-2721-1277561377.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_06_2010/post-2721-1277561365.jpg http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_06_2010/post-2721-1277561353.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_06_2010/post-2721-1277561338.jpg http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_06_2010/post-2721-1277561346.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_06_2010/post-2721-1277561329.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2010 (изменено) После двух недельного отсутствия в родных краях не узнала отчий дом... в частности лужайку (ранее бывшую образцово-показательным придомовым участком). Резко повзрослевшие псы - настоящие вандалы. Рвут цветы, грызут имущество, устраивают собачьи бои. Искренне мечтаю с ними расстаться.... POLIN, какие эти вандальчики прелестные)))))))) прям такие... ух... щечки, пузики.... Видимо самый умненький-благоразумненький так и остался поэтом (если не ошибаюсь это же он на фото задумчиво положил голову на перила) Изменено 28 Июня 2010 пользователем ЮристКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2010 Ну фсе..... псы проданы.... Свобода..... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2010 (изменено) Ну фсе..... псы проданы.... Свобода..... Не скучАете? А я кота хочу пристроить, жалко его, вот тут он на киви а это фото Изменено 9 Июля 2010 пользователем Мирра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2010 А я кота хочу пристроить, жалко его, вот тут он на киви Мирра, а это Вы ролик разместили? Какая Вы молодец ! И имя ему придумали, жаль что у Вас уже полный комплект котов...Бедный ...Надо надеяться, что хозяин в Астане найдется, перепостите еще в кошачью тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2010 да, очень жалко его, хорошо бы успеть, пока ничего плохого не случилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2010 Вот такими стали подружками, хотя поначалу надух не переносили друг друга. В жисть не думал, что тойчики у меня будут))) Прикольная и как и ее предшественницы (коккера отдали в питомник для того чтоб выставляли, ибо постоянно болела она нажравшись чего нибудь с улицы, курцхарку к егерю отправили, охотится теперь) все повадки у кошки переняла, скачет также по диванам и подоконникам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 9 Ноября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2010 Вот такими стали подружками, хотя поначалу надух не переносили друг друга. В жисть не думал, что тойчики у меня будут))) Хорошенькая какая! А можно еще фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2010 Вот еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2010 (изменено) Вот еще а вот третий котеночек наверное в папу пошел? :biggrin: Изменено 19 Ноября 2010 пользователем Irina_STKZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2010 В жисть не думал, что тойчики у меня будут))) В-52! Продайте мне щенка тойчикаааа :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 19 Ноября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2010 Чудесные котятки и собачка. А тойчик-то как у вас образовался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2010 В-52! Продайте мне щенка тойчикаааа чуток побояню, заранее прошу прощения у владельцев подобных клЁп: У Миши есть Маша, а у Маши есть Клёпа (Клеопатра )... Клёпа - это такая собака вроде, собака из породы знаете таких, , жалких карманных невнятностей - маленькая-маленькая, пучеглазая и нервная, как все маленькие. Бегает этот дрищ по квартире в трясках и судорогах каких-то, вечно мерзнет и ссытся. Я отказываюсь верить, что это убожество кто-то там вывел специально, скорее всего клёпины доисторические предки, настоящие, , большие волосатые собаки с зубами, по неясным науке причинам нет-нет да и пот р а х ивали каких-нибудь доисторических хомяков там или прочих грызунов... -- поэтому по внешнему виду этот маленький утод с гордым именем Клеопатра напоминает что-то среднее между крысой и смертельно больной крысой. Кто его знает, была ли она такой же нервной до знакомства с Мишей, но то, что после этого без знакового события ее жизнь радикально изменилась - это факт. Такое часто бывает, что маленькие собачки ссутся, а иногда и срутся от избытка чувств. Если, допустим, их сильно нахлобучивает какая-нибудь радость, они начинают судорожно так сокращаться, пытаясь найти выход своему счастью, визжат, крутятся, а потом вдруг замирают, глазища по пятаку и потекло... - раньше Клёпа любила жизнь и ссалась исключительно от положительных эмоций, типа там хозяйка пришла - куякс, лужа; или там конфетку дали - куякс, вторая..., ну и в таком духе. Но с появлением в ее жизни Миши всё стало намного, мрачней. Теперь она ссытся, и срётся ещё и от страха, т. е. от одного Мишенькиного вида, запаха или звука там... (помню, Миха пукнул, неожиданно, я честно говоря сам чуть не обосрался с переугу-что про собачку-то говорить... её стошнило по-моему, ну или что-то в таком духе). Короче, Клёпины страхи перед Мишей имеют давние причины. Их знакомство начиналось, очень плачевно. Когда Миша только подкатывал к своей бабе шары и пока к ней не переехал, он вёл себя прилично, как - чистил там ей картошку, ведро мусорное выносил и пр. А у жадной и вечно голодной Клёпы была, сцуко голимая привычка тырить ништяки из мусорного ведра и потом точить их где-нибудь, под диваном (это, без базару сцуко, хомячьи гены) - пока ведро стоит в коридоре, она такая, куякс нырнёт в него тихо так, пороется, обоссытся от радости и валит незаметно. Миша про эту мазу сцуко знал, ну и, один раз свалить Клёпа из ведра просто не успела и её вылазка окончилась страшным полётом по мусоропроводу с восьмого этажа в гАвносборник к её потенциальным крысячьим родственникам. Мне думается, что у такой маленькой собачки нервы и так никуда, а тут ещё эти, сцуко, прыжки затяжные, кароч... её искали-искали, потом думали что убежала, потом думали что украли (да кому она на нужна...)-короче, горе в семье, а потом Миша, идя с утра на работу, услышал подозрительно знакомый лай навзрыд. В общем, когда собаку вытащили, она выглядела ещё хyже, чем ей положено быть, имела частичную потерю ориентации и совсем перестала гавкать, зато, как говорит Миша, ништяков помойных объелась, гнида, на всю жизнь вперёд. Буквально через пару недель после этого события мы с Мишей, с нашими бабцами и Клёпой совершили загородную поездку-типа пиво-речка-бадминтон... Ну и когда мы синие начали играть в этой бадминтон, Миша решил загладить свою вину перед животным и типа развести бедную хиврю на поиграть. Надо отметить, что Клёпа к этому моменту положила глаз на перьевой воланчик и что-то от него, по ходу, хотела-Миша эту тему просёк, поставил, короче, волан этот на землю и с такой улыбкой доброго гестаповца начал команды раздавать типа "Клёпа, фас, Клёпа, анфас"... Клёпа на это, сцуко, сомнительное игрище, ясен перец , не велась, поскольку всё ещё боялась подходить к Мише ближе, чем, , на пять метров и падала в обморок при виде мусорных вёдер. Миша повтыкал на это дело минут пять, ну и потом со словами типа "да пошла ты …." решил мне показать как правильно одним ударом поднимать волан с земли и замахнулся ракеткой. В этот ключевой момент хитрая и жадная Клёпа, по ходу, решила воланчик всё-таки стащить, пока Миша типа не видит и, заранее обоссавшись, собака кинулась к этому, объекту... а ведь бегает падла быстро, фих уследишь, раз-раз и уже воланчик в руках держит... а Миша-то замах уже взял, Беккер хренов, и тормознуться не успел... - короче, через секунду Клёпа получила нефиговый такой хук по морде ракеткой и в компании с воланчиком на скорости, близкой к световой, улетела в близлежащие кусты. У Миши эта ракетка в двух местах погнулась на . Он когда через пару минут сообразил, что сделал, быстренько, такой, орудие убийства бросил, как ребёнок-каку, и давай на свою Машу жалобным взглядом смотреть-а у той, естессно, от увиденного истерики и пр. Чудесным образом Клёпа была обнаружена. Вид она имела, прямо скажем, неважный-от перегрузок и переменьжовки у неё, по ходу, случился коллапс нервных систем ..., собака сократилась до размеров, волнистого попугайчика, а зенки наоборот-стали с ейную головёшку каждая и обе, косили в разные стороны. На этот раз потеря ориентации оказалась полной-животное перестало откликаться на собственное имя и ещё пару недель передвигалось по местности непонятными диагональными рисунками. Воланчик, кстати, так и не нашли, Миша меня уверял, что Клёпа его проглотила по-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2010 Чудесные котятки и собачка. А тойчик-то как у вас образовался? Да подруга жены в Англию уезжала и отдала. Собачка сразу к жене на колени запрыгнула и без истерик уехала. Стоим в переулке с парнями, пиво пьем, в машинах ковыряемся, подьезжает жена и говорит: - Ты только не ругайся я тебе подарок привезла))) Псина под сиденьем застряла, кентишка раскручивает сиденья, а все ему орут, дергай её, мол хоть пол-собаки достанем. Привык к ней, ласковая, с детьми бесится. За 2 минуты научил ее голос подавать, песенку петь - ржач полный. Щас мяукать научили - потеха)))Ругать ее начинаешь, типа нехорошая, бессовестная, так она уши прижимает и скулит. Огурцы хавает, заступается за всех кого начинаешь трясти специально, аж кидается разнимать. Встречает, провожает. Кошку зовешь когда, эта тут как тут, ревнует и на колени прыгает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2010 В-52! Продайте мне щенка тойчикаааа Она маленькая еще. Год только стукнет в декабре. Когда ее можно сводить? А то у соседа тоже тойчик, всех сучек вокруг огулял, бродяга тот еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2010 Она маленькая еще. Год только стукнет в декабре. Когда ее можно сводить? А то у соседа тоже тойчик, всех сучек вокруг огулял, бродяга тот еще)) Буду ждать с нетерпением. Тем более мяукающий тойчик в самый раз мне нужен. Быстрее общий язык с нашей кошкой найдет Не забудьте про меня, когда сводить будете :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 19 Ноября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2010 Она маленькая еще. Год только стукнет в декабре. Когда ее можно сводить? А то у соседа тоже тойчик, всех сучек вокруг огулял, бродяга тот еще)) Лучше не ранее, чем ей исполнится полтора годика. И тойчика-кобелька обязательно нужно подобрать меньше, чем она. Тогда разродится легче, и у щенов есть вариант не превратиться в доберов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения