Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот самый умненький - благоразумненький....

В маму :smile::biggrin: ? Какой носик кожаный, так и просится, чтобы в него чмокнули :smile: !

Опубликовано

Замечательные щеники. Ждем имен с нетерпением!

• 1. Arabian Naits- синяя лента

• 2. Archi Naits- сиреневая лента

• 3. Arabika Braun- шоколадная девочка

• 4. Airish Krim- шоколадный парень

• 5. Astra Deya- сиреневая лента

• 6. Arkada Geim- розовая лента

• 7. Afina Flora- зеленая лента

• 8. Aleks Lasker- белая лента

• 9. Allegra Kon Brio- коричневая лента

Уффффффффффф..... :biggrin:

Опубликовано

Вот самый умненький - благоразумненький....

Ой ти гошпошди... а глазки умненькие, а щечки-то какие... вот прям так и затискала бы приговаривая всякую дребедень... а это щекастое воротило бы свое благородное мордО и поскуливало бы, мол: уберите ненормальную...

POLIN как же я вам завидую...

• 4 weeks later...
Опубликовано

После двух недельного отсутствия в родных краях не узнала отчий дом... в частности лужайку (ранее бывшую образцово-показательным придомовым участком). :shuffle:

Резко повзрослевшие псы - настоящие вандалы. Рвут цветы, грызут имущество, устраивают собачьи бои.

Искренне мечтаю с ними расстаться.... :biggrin:

http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_06_2010/post-2721-1277561377.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_06_2010/post-2721-1277561365.jpg

http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_06_2010/post-2721-1277561353.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_06_2010/post-2721-1277561338.jpg

http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_06_2010/post-2721-1277561346.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_06_2010/post-2721-1277561329.jpg

Опубликовано (изменено)

После двух недельного отсутствия в родных краях не узнала отчий дом... в частности лужайку (ранее бывшую образцово-показательным придомовым участком). :shuffle:

Резко повзрослевшие псы - настоящие вандалы. Рвут цветы, грызут имущество, устраивают собачьи бои.

Искренне мечтаю с ними расстаться.... :biggrin:

POLIN, какие эти вандальчики прелестные)))))))) прям такие... ух... щечки, пузики.... Видимо самый умненький-благоразумненький так и остался поэтом (если не ошибаюсь это же он на фото задумчиво положил голову на перила)

Изменено пользователем ЮристКА
  • 2 weeks later...
Опубликовано

А я кота хочу пристроить, жалко его, вот тут он на киви

Мирра, а это Вы ролик разместили? Какая Вы молодец :biggrin: ! И имя ему придумали, жаль что у Вас уже полный комплект котов...Бедный :shocked: ...Надо надеяться, что хозяин в Астане найдется, перепостите еще в кошачью тему.

• 3 months later...
Опубликовано

Вот такими стали подружками, хотя поначалу надух не переносили друг друга. В жисть не думал, что тойчики у меня будут))) Прикольная и как и ее предшественницы (коккера отдали в питомник для того чтоб выставляли, ибо постоянно болела она нажравшись чего нибудь с улицы, курцхарку к егерю отправили, охотится теперь) все повадки у кошки переняла, скачет также по диванам и подоконникам)))

Опубликовано

Вот такими стали подружками, хотя поначалу надух не переносили друг друга. В жисть не думал, что тойчики у меня будут)))

Хорошенькая какая! А можно еще фото?

• 2 weeks later...
Опубликовано

В-52! Продайте мне щенка тойчикаааа :confused:

чуток побояню, заранее прошу прощения у владельцев подобных клЁп:

У Миши есть Маша, а у Маши есть Клёпа (Клеопатра )... Клёпа - это такая собака вроде, собака из породы знаете таких, , жалких карманных невнятностей - маленькая-маленькая, пучеглазая и нервная, как все маленькие. Бегает этот дрищ по квартире в трясках и судорогах каких-то, вечно мерзнет и ссытся. Я отказываюсь верить, что это убожество кто-то там вывел специально, скорее всего клёпины доисторические предки, настоящие, , большие волосатые собаки с зубами, по неясным науке причинам нет-нет да и пот р а х ивали каких-нибудь доисторических хомяков там или прочих грызунов... -- поэтому по внешнему виду этот маленький утод с гордым именем Клеопатра напоминает что-то среднее между крысой и смертельно больной крысой. Кто его знает, была ли она такой же нервной до знакомства с Мишей, но то, что после этого без знакового события ее жизнь радикально изменилась - это факт. Такое часто бывает, что маленькие собачки ссутся, а иногда и срутся от избытка чувств. Если, допустим, их сильно нахлобучивает какая-нибудь радость, они начинают судорожно так сокращаться, пытаясь найти выход своему счастью, визжат, крутятся, а потом вдруг замирают, глазища по пятаку и потекло... - раньше Клёпа любила жизнь и ссалась исключительно от положительных эмоций, типа там хозяйка пришла - куякс, лужа; или там конфетку дали - куякс, вторая..., ну и в таком духе. Но с появлением в ее жизни Миши всё стало намного, мрачней. Теперь она ссытся, и срётся ещё и от страха, т. е. от одного Мишенькиного вида, запаха или звука там... (помню, Миха пукнул, неожиданно, я честно говоря сам чуть не обосрался с переугу-что про собачку-то говорить... её стошнило по-моему, ну или что-то в таком духе). Короче, Клёпины страхи перед Мишей имеют давние причины. Их знакомство начиналось, очень плачевно. Когда Миша только подкатывал к своей бабе шары и пока к ней не переехал, он вёл себя прилично, как - чистил там ей картошку, ведро мусорное выносил и пр. А у жадной и вечно голодной Клёпы была, сцуко голимая привычка тырить ништяки из мусорного ведра и потом точить их где-нибудь, под диваном (это, без базару сцуко, хомячьи гены) - пока ведро стоит в коридоре, она такая, куякс нырнёт в него тихо так, пороется, обоссытся от радости и валит незаметно. Миша про эту мазу сцуко знал, ну и, один раз свалить Клёпа из ведра просто не успела и её вылазка окончилась страшным полётом по мусоропроводу с восьмого этажа в гАвносборник к её потенциальным крысячьим родственникам. Мне думается, что у такой маленькой собачки нервы и так никуда, а тут ещё эти, сцуко, прыжки затяжные, кароч... её искали-искали, потом думали что убежала, потом думали что украли (да кому она на нужна...)-короче, горе в семье, а потом Миша, идя с утра на работу, услышал подозрительно знакомый лай навзрыд. В общем, когда собаку вытащили, она выглядела ещё хyже, чем ей положено быть, имела частичную потерю ориентации и совсем перестала гавкать, зато, как говорит Миша, ништяков помойных объелась, гнида, на всю жизнь вперёд. Буквально через пару недель после этого события мы с Мишей, с нашими бабцами и Клёпой совершили загородную поездку-типа пиво-речка-бадминтон... Ну и когда мы синие начали играть в этой бадминтон, Миша решил загладить свою вину перед животным и типа развести бедную хиврю на поиграть. Надо отметить, что Клёпа к этому моменту положила глаз на перьевой воланчик и что-то от него, по ходу, хотела-Миша эту тему просёк, поставил, короче, волан этот на землю и с такой улыбкой доброго гестаповца начал команды раздавать типа "Клёпа, фас, Клёпа, анфас"... Клёпа на это, сцуко, сомнительное игрище, ясен перец , не велась, поскольку всё ещё боялась подходить к Мише ближе, чем, , на пять метров и падала в обморок при виде мусорных вёдер. Миша повтыкал на это дело минут пять, ну и потом со словами типа "да пошла ты …." решил мне показать как правильно одним ударом поднимать волан с земли и замахнулся ракеткой. В этот ключевой момент хитрая и жадная Клёпа, по ходу, решила воланчик всё-таки стащить, пока Миша типа не видит и, заранее обоссавшись, собака кинулась к этому, объекту... а ведь бегает падла быстро, фих уследишь, раз-раз и уже воланчик в руках держит... а Миша-то замах уже взял, Беккер хренов, и тормознуться не успел... - короче, через секунду Клёпа получила нефиговый такой хук по морде ракеткой и в компании с воланчиком на скорости, близкой к световой, улетела в близлежащие кусты. У Миши эта ракетка в двух местах погнулась на . Он когда через пару минут сообразил, что сделал, быстренько, такой, орудие убийства бросил, как ребёнок-каку, и давай на свою Машу жалобным взглядом смотреть-а у той, естессно, от увиденного истерики и пр. Чудесным образом Клёпа была обнаружена. Вид она имела, прямо скажем, неважный-от перегрузок и переменьжовки у неё, по ходу, случился коллапс нервных систем ..., собака сократилась до размеров, волнистого попугайчика, а зенки наоборот-стали с ейную головёшку каждая и обе, косили в разные стороны. На этот раз потеря ориентации оказалась полной-животное перестало откликаться на собственное имя и ещё пару недель передвигалось по местности непонятными диагональными рисунками. Воланчик, кстати, так и не нашли, Миша меня уверял, что Клёпа его проглотила по-любому.

Опубликовано

Чудесные котятки и собачка. А тойчик-то как у вас образовался?

Да подруга жены в Англию уезжала и отдала. Собачка сразу к жене на колени запрыгнула и без истерик уехала. Стоим в переулке с парнями, пиво пьем, в машинах ковыряемся, подьезжает жена и говорит:

- Ты только не ругайся я тебе подарок привезла)))

Псина под сиденьем застряла, кентишка раскручивает сиденья, а все ему орут, дергай её, мол хоть пол-собаки достанем.

Привык к ней, ласковая, с детьми бесится. За 2 минуты научил ее голос подавать, песенку петь - ржач полный. Щас мяукать научили - потеха)))Ругать ее начинаешь, типа нехорошая, бессовестная, так она уши прижимает и скулит. Огурцы хавает, заступается за всех кого начинаешь трясти специально, аж кидается разнимать. Встречает, провожает. Кошку зовешь когда, эта тут как тут, ревнует и на колени прыгает.

Опубликовано

В-52! Продайте мне щенка тойчикаааа :confused:

Она маленькая еще. Год только стукнет в декабре. Когда ее можно сводить? А то у соседа тоже тойчик, всех сучек вокруг огулял, бродяга тот еще))

Опубликовано

Она маленькая еще. Год только стукнет в декабре. Когда ее можно сводить? А то у соседа тоже тойчик, всех сучек вокруг огулял, бродяга тот еще))

Буду ждать с нетерпением. Тем более мяукающий тойчик в самый раз мне нужен. Быстрее общий язык с нашей кошкой найдет :confused:

Не забудьте про меня, когда сводить будете :biggrin:

Опубликовано

Лучше не ранее, чем ей исполнится полтора годика. И тойчика-кобелька обязательно нужно подобрать меньше, чем она. Тогда разродится легче, и у щенов есть вариант не превратиться в доберов.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования