НовоКаин Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2011 Ого, какое лицо радостное и прическа а-ля афро у собачки НовоКаина! И тоже улыбается. Классный! Я вот убежденная кошатница, но глядя на ваших песиков, несколько поколеблась в своих устоях . А у POLIN сразу видно - девочка, наряды разнообразные, кокэтливые улыбки . POLIN, а одежду сами шьете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2011 Полюбуйтесь на эту приколистку... ))) Ну вот кто скажет что собаки не могут улыбаться? Это же улыбка Джоконды, ни больше ни меньше Как с обложки гламурного журнала :) А Тофег (имя интересное) действительно весь плюшевый! В общем это светские лев и львица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2011 А у POLIN сразу видно - девочка, наряды разнообразные, кокэтливые улыбки . POLIN, а одежду сами шьете? Лел! Вы возлагаете на меня слишком большие надежды. :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2011 так охота потискать шобачек- Тофега и девочку Полин.... такие они лапки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2011 Лел! Вы возлагаете на меня слишком большие надежды. Ну дык, подумалось, что Вы еще и крестиком вышиваете на машинке наряды для собачки строчите, в свободное от форума время :hlp: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 14 Апреля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2011 (изменено) Вчерашнее пропало. Все собаченьки - красавицы-красавцы, а у Полин еще и мега-кокетка. А Вы, Лел, опасайтесь сюда заглядывать, бо затянет. Хотя вот нас кк затянуло мильен лет назад, так до сих пор и счастливы. А кошку завести после Ники не можем, увы. Изменено 14 Апреля 2011 пользователем Алина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2011 Вчерашнее пропало. Но я все-таки успела полюбоваться на вашу красавишну! Правда недолго музыка играла. Нужно еще раз выложить фоты, пожалуйста! Она оранжевого цвета у Вас, Алина? Или у меня дальтонизм монитор такой? Ну очень жизнерадостно выглядит собачка! А Вы, Лел, опасайтесь сюда заглядывать, бо затянет. Не, уже трудно стало совладать с собой - подсела я, пока на фото ваших собачатин. А там поглядим , правда, думается мне, что мой кот будет против появлению песика :idea2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 14 Апреля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2011 Нужно еще раз выложить фоты, пожалуйста! Она оранжевого цвета у Вас, Алина? Категорически только в обмен на фото Вашего котэ. (думаю, к пн утрясутся траблы с форумом?) Да, она рыжулька. Цвет на фото близок к оригиналу. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2011 Категорически только в обмен на фото Вашего котэ. (думаю, к пн утрясутся траблы с форумом?) Я стесняюсь фоты выкладывать Надо насмелиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 18 Апреля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2011 Я стесняюсь фоты выкладывать Вот реально зря. Котэ заслуживают всяческого внимания и поклонения. Тащите его сюда непременно. Вот моя зверюга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2011 Шкодная зверюга, сразу видно. :frown: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 18 Апреля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2011 Забавная, невероятно игривая, с огненным темпераментом и катастрофическим самомнением. Искренне полагает, что именно она вертит миром. Высота в холке аж 22 см, вес колеблется от 2 кг (когда кормлю я), до почти 3 (когда сиротинушка остается на попечении мужа). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 18 Апреля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2011 Шкодная зверюга, сразу видно. Вот уж точно. И вертит нами как хочет. Она легко взлетает на кровать, но один раз замешкалась, бо мячиком был полон рот, а я сдуру ее автоматом подсадила. Теперь подбегает к кровати и изображает котика из Шрека. Зараза! Однажды, когда мы с ней вдвоем ночевали на даче, разыгралась буря. Ветви барабанили по окну. И она, крохотная собачонка, встала этак на цыпочки, вздыбила холку, чтобы казаться большой волосатой собакой и выхаживала по полу, закрывая меня от неминучей беды. Вот страшно ей было нереально, а ведь старалась прежде всего меня спасти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2011 КРАСОТКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2011 ... Высота в холке аж 22 см, вес колеблется от 2 кг (когда кормлю я), до почти 3 (когда сиротинушка остается на попечении мужа). Мой - слонёнок. 7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 18 Апреля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2011 Мой - слонёнок. 7. Ничо страшного, твой же не пом. Мордаха у него исключительно славная, шуба на диво. Будет еще красивее со временем, вот увидишь. Да и вообще он самый умный и сладкий - лучший в мире пез. Фоты вывешивай давай. Сколько ему сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2011 Однажды, когда мы с ней вдвоем ночевали на даче, разыгралась буря. Ветви барабанили по окну. И она, крохотная собачонка, встала этак на цыпочки, вздыбила холку, чтобы казаться большой волосатой собакой и выхаживала по полу, закрывая меня от неминучей беды. Вот страшно ей было нереально, а ведь старалась прежде всего меня спасти. Перед такими поступками животных все меркнет! Я однажды папу на балконе закрыла и когда он начал стучать в окно, оба кота истерику устроили, царапали дверь снизу, потом запрыгивали на подоконник и громким мяуканьем "поддерживали" потерпевшего, затем один догадался побежать за помощью к другим двуногим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2011 Вот моя зверюга Красотуля и обаяшка! Чудо, просто Чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2011 Алина, замечательная собачка у Вас! Я таких и не видела никогда. Когда говорят "собака" у меня ассоциация скорее всего типа ротвейлеров или овчарки. А тут такие пусечки! Высота в холке аж 22 см, вес колеблется от 2 кг (когда кормлю я), до почти 3 (когда сиротинушка остается на попечении мужа). У мамочки не забалуешь? А муж балует. Собачка производит впечатление, что она упитанней, чем 2 кг, это из-за пушистости, видимо. Однажды, когда мы с ней вдвоем ночевали на даче, разыгралась буря. Ветви барабанили по окну. И она, крохотная собачонка, встала этак на цыпочки, вздыбила холку, чтобы казаться большой волосатой собакой и выхаживала по полу, закрывая меня от неминучей беды. Вот страшно ей было нереально, а ведь старалась прежде всего меня спасти. Ну так, гены-то собачьи у нее. А значит - защитник и лучший друг человека! Она бы и жизнь отдала, а вот к способности к этому моего кота - очень сильно сомневаюсь :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 19 Апреля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2011 Я однажды папу на балконе закрыла Догадались же два бандита начать операцию по спасению и даже пришли к выводу - как действовать вернее. Они Вам за золотое сердце спасибо говорить всю свою жизнь будут. Так что Лел, думаю, зря в своем котэ сомневается. Он бы за хозяйку тоже впрягся при случае. У мамочки не забалуешь? А муж балует. Собачка производит впечатление, что она упитанней, чем 2 кг, это из-за пушистости, видимо. Муж - да, балует невозможно. А я контролирую процесс, бо перекормить эту мышь легче легкого. Угощает ее сыром - мамадорогая, кусище с полпальца!!! Ей это катастрофически много. Чего ты, говорит, на меня ругаешься, тут есть нечего. Привык к собакам весом в 60 кило, вот никак перестроить эталоны мер и весов не может. А она меньше кошки! Пушистая она, Вы правы, ОЧЕНЬ! Мех плотный как цигейка, зимой по полтора часа рысачить - нет вопросов. А вот когда ее моют - это аттракцион, на который сбегаются все: она растворяется! Вот только что тут была собака - а сейчас нечто крошечное, мокрое, несчастное... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2011 Муж - да, балует невозможно. А я контролирую процесс, бо перекормить эту мышь легче легкого. А они умеют смотреть такими глазами - жаааалостливыми, какое сердце не дрогнет, ведь голодает животинушка . У Вас муж поддается влиянию Мех плотный как цигейка, зимой по полтора часа рысачить - нет вопросов. А вот когда ее моют - это аттракцион, на который сбегаются все: она растворяется! Вот только что тут была собака - а сейчас нечто крошечное, мокрое, несчастное... А летом не жарко ей? Или Вы ее стрижете, как пуделя, возможно это или нет? И вообще, я требую еще фото :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 19 Апреля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2011 У Вас муж поддается влиянию А летом не жарко ей? Или Вы ее стрижете, как пуделя, возможно это или нет? И вообще, я требую еще фото О да! Ее влиянию он поддается на раз. Гуляет с ней строго он, я, дескать, как-то не так это делаю. Ога, выгуливать 60 кило стальных мышц - это я справлялась. А эту важную мелочь оне гуляют самолично и оберегают от котов, как от очень крупных зверей. Летом ей, наверно, как всем нам - несладко. Поэтому гуляем по холодку утром и вечером. Хотя в основном мы живем за городом в горах, вот ей там раздолье - бегать по периметру с громким лаем, доводя до смеховой истерики соседей. Не стрижем - не положено по породе снимать шерсть до кожи. Вроде бы потом не того качества отрастает и плохо. А на фото она в выставочной стрижке. И лапки вроде как столбики. А намочишь - йомайо, спичинки! Фото...кхм...это у нас проблемки. Стопицот кадров в стиле: здесь только что был шпиц. Эту ж заразу фиг зафиксируешь. Везука вам, котэвладельцам. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2011 А я думала, что с такими маленькими собачками не гуляют по улице:) у родителей пекинес, так вот, она гуляет только на балконе и на даче, а у друзей тоже мелочь (практически любя, а не дабы обидеть животину или хозяйку), типа Вашего, Алина, но лысая, они тоже дальше удобств людских ее не выпускают нужду справлять..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2011 ТИПО... мы с тобой одной крови, ты и я Как думаете? Ну вот кому кусок быстрее обломится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения