Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ого, какое лицо радостное и прическа а-ля афро у собачки НовоКаина! И тоже улыбается. :drowning: Классный!

Я вот убежденная кошатница, но глядя на ваших песиков, несколько поколеблась в своих устоях :pray: .

А у POLIN сразу видно - девочка, наряды разнообразные, кокэтливые улыбки :ahez: . POLIN, а одежду сами шьете?

Опубликовано

Полюбуйтесь на эту приколистку... ))) Ну вот кто скажет что собаки не могут улыбаться?

Это же улыбка Джоконды, ни больше ни меньше :drowning:

Как с обложки гламурного журнала :) А Тофег (имя интересное) действительно весь плюшевый!

В общем это светские лев и львица

Опубликовано

А у POLIN сразу видно - девочка, наряды разнообразные, кокэтливые улыбки :smile: . POLIN, а одежду сами шьете?

:shuffle: Лел! Вы возлагаете на меня слишком большие надежды. :shuffle:

Опубликовано

:shuffle: Лел! Вы возлагаете на меня слишком большие надежды. :shuffle:

:smile: Ну дык, подумалось, что Вы еще и крестиком вышиваете на машинке наряды для собачки строчите, в свободное от форума время :hlp:

Опубликовано (изменено)

Вчерашнее пропало.

Все собаченьки - красавицы-красавцы, а у Полин еще и мега-кокетка.

А Вы, Лел, опасайтесь сюда заглядывать, бо затянет. :signthankspin: Хотя вот нас кк затянуло мильен лет назад, так до сих пор и счастливы. А кошку завести после Ники не можем, увы.

Изменено пользователем Алина
Опубликовано

Вчерашнее пропало.

Но я все-таки успела полюбоваться на вашу красавишну! Правда недолго музыка играла. Нужно еще раз выложить фоты, пожалуйста! Она оранжевого цвета у Вас, Алина? Или у меня дальтонизм монитор такой? Ну очень жизнерадостно выглядит собачка! :huh:

А Вы, Лел, опасайтесь сюда заглядывать, бо затянет. :biggrin:

Не, уже трудно стало совладать с собой - подсела я, пока на фото ваших собачатин. А там поглядим :druzja: , правда, думается мне, что мой кот будет против появлению песика :idea2:

Опубликовано

Нужно еще раз выложить фоты, пожалуйста!

Она оранжевого цвета у Вас, Алина?

Категорически только в обмен на фото Вашего котэ. :huh: (думаю, к пн утрясутся траблы с форумом?)

Да, она рыжулька. Цвет на фото близок к оригиналу. :biggrin:

Опубликовано

Категорически только в обмен на фото Вашего котэ. :huh: (думаю, к пн утрясутся траблы с форумом?)

Я стесняюсь фоты выкладывать :biggrin: Надо насмелиться.

Опубликовано

Я стесняюсь фоты выкладывать

Вот реально зря. Котэ заслуживают всяческого внимания и поклонения. :frown: Тащите его сюда непременно.

Вот моя зверюга

Опубликовано

Забавная, невероятно игривая, с огненным темпераментом и катастрофическим самомнением. Искренне полагает, что именно она вертит миром.

Высота в холке аж 22 см, вес колеблется от 2 кг (когда кормлю я), до почти 3 (когда сиротинушка остается на попечении мужа).

Опубликовано

Шкодная зверюга, сразу видно. :frown:

Вот уж точно. И вертит нами как хочет. Она легко взлетает на кровать, но один раз замешкалась, бо мячиком был полон рот, а я сдуру ее автоматом подсадила. Теперь подбегает к кровати и изображает котика из Шрека. Зараза!

Однажды, когда мы с ней вдвоем ночевали на даче, разыгралась буря. Ветви барабанили по окну. И она, крохотная собачонка, встала этак на цыпочки, вздыбила холку, чтобы казаться большой волосатой собакой и выхаживала по полу, закрывая меня от неминучей беды. Вот страшно ей было нереально, а ведь старалась прежде всего меня спасти.

Опубликовано

Мой - слонёнок. 7.

Ничо страшного, твой же не пом. Мордаха у него исключительно славная, шуба на диво. Будет еще красивее со временем, вот увидишь. Да и вообще он самый умный и сладкий - лучший в мире пез. Фоты вывешивай давай.

Сколько ему сейчас?

Опубликовано

Однажды, когда мы с ней вдвоем ночевали на даче, разыгралась буря. Ветви барабанили по окну. И она, крохотная собачонка, встала этак на цыпочки, вздыбила холку, чтобы казаться большой волосатой собакой и выхаживала по полу, закрывая меня от неминучей беды. Вот страшно ей было нереально, а ведь старалась прежде всего меня спасти.

Перед такими поступками животных все меркнет!

Я однажды папу на балконе закрыла и когда он начал стучать в окно, оба кота истерику устроили, царапали дверь снизу, потом запрыгивали на подоконник и громким мяуканьем "поддерживали" потерпевшего, затем один догадался побежать за помощью к другим двуногим :)

Опубликовано

Алина, замечательная собачка у Вас! Я таких и не видела никогда. :biggrin: Когда говорят "собака" у меня ассоциация скорее всего типа ротвейлеров или овчарки. А тут такие пусечки! :biggrin:

Высота в холке аж 22 см, вес колеблется от 2 кг (когда кормлю я), до почти 3 (когда сиротинушка остается на попечении мужа).

У мамочки не забалуешь? :biggrin: А муж балует. Собачка производит впечатление, что она упитанней, чем 2 кг, это из-за пушистости, видимо.

Ну так, гены-то собачьи у нее. А значит - защитник и лучший друг человека! Она бы и жизнь отдала, а вот к способности к этому моего кота - очень сильно сомневаюсь :ahez:

Опубликовано

Я однажды папу на балконе закрыла

Догадались же два бандита начать операцию по спасению и даже пришли к выводу - как действовать вернее. :biggrin: Они Вам за золотое сердце спасибо говорить всю свою жизнь будут.

Так что Лел, думаю, зря в своем котэ сомневается.

Он бы за хозяйку тоже впрягся при случае.

У мамочки не забалуешь? :biggrin: А муж балует. Собачка производит впечатление, что она упитанней, чем 2 кг, это из-за пушистости, видимо.

Муж - да, балует невозможно. А я контролирую процесс, бо перекормить эту мышь легче легкого. Угощает ее сыром - мамадорогая, кусище с полпальца!!! Ей это катастрофически много. Чего ты, говорит, на меня ругаешься, тут есть нечего. Привык к собакам весом в 60 кило, вот никак перестроить эталоны мер и весов не может. А она меньше кошки!

Пушистая она, Вы правы, ОЧЕНЬ! Мех плотный как цигейка, зимой по полтора часа рысачить - нет вопросов. А вот когда ее моют - это аттракцион, на который сбегаются все: она растворяется! Вот только что тут была собака - а сейчас нечто крошечное, мокрое, несчастное... :biggrin:

Опубликовано

Муж - да, балует невозможно. А я контролирую процесс, бо перекормить эту мышь легче легкого.

А они умеют смотреть такими глазами - жаааалостливыми, какое сердце не дрогнет, ведь голодает животинушка :biggrin: . У Вас муж поддается влиянию :biggrin:

Мех плотный как цигейка, зимой по полтора часа рысачить - нет вопросов. А вот когда ее моют - это аттракцион, на который сбегаются все: она растворяется! Вот только что тут была собака - а сейчас нечто крошечное, мокрое, несчастное... :biggrin:

А летом не жарко ей? Или Вы ее стрижете, как пуделя, возможно это или нет?

И вообще, я требую еще фото :ahez:

Опубликовано

У Вас муж поддается влиянию :biggrin:

А летом не жарко ей? Или Вы ее стрижете, как пуделя, возможно это или нет?

И вообще, я требую еще фото :biggrin:

О да! Ее влиянию он поддается на раз. Гуляет с ней строго он, я, дескать, как-то не так это делаю. Ога, выгуливать 60 кило стальных мышц - это я справлялась.

А эту важную мелочь оне гуляют самолично и оберегают от котов, как от очень крупных зверей.

Летом ей, наверно, как всем нам - несладко. Поэтому гуляем по холодку утром и вечером. Хотя в основном мы живем за городом в горах, вот ей там раздолье - бегать по периметру с громким лаем, доводя до смеховой истерики соседей.

Не стрижем - не положено по породе снимать шерсть до кожи. Вроде бы потом не того качества отрастает и плохо.

А на фото она в выставочной стрижке. И лапки вроде как столбики. А намочишь - йомайо, спичинки!

Фото...кхм...это у нас проблемки. Стопицот кадров в стиле: здесь только что был шпиц. Эту ж заразу фиг зафиксируешь. Везука вам, котэвладельцам. :biggrin:

Опубликовано

А я думала, что с такими маленькими собачками не гуляют по улице:)

у родителей пекинес, так вот, она гуляет только на балконе и на даче, а у друзей тоже мелочь (практически любя, а не дабы обидеть животину или хозяйку), типа Вашего, Алина, но лысая, они тоже дальше удобств людских ее не выпускают нужду справлять.....

• 4 weeks later...
Опубликовано

ТИПО... мы с тобой одной крови, ты и я :druzja:

Как думаете? Ну вот кому кусок быстрее обломится? :contract:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования