luchik Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2012 чудо-попрошайки! особенно маленькая с бантиком))))) такие милые девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 22 Августа 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2012 Собачки чудесные, Полин! И в горошек, и с бантиком - прелесть что за чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2012 Супер дуэт. Так и кажется, что щас запоют: "уу-но, уууно, унно, уно момеееенто..." Милые мордашки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2012 Спасибо, девочки! Когда моих собачат хвалят - меня прям распирает от удовольствия! :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2012 Когда моих собачат хвалят - меня прям распирает от удовольствия! Ну дык есть чем гордиться, POLIN! Такие красявые собачки, особенно с бантиком, такая шлллаааадкая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2012 Спасибо, девочки! Когда моих собачат хвалят - меня прям распирает от удовольствия! Прибавляю от себя в копилку Ваших распираний ))) Собачки чудесные! Позёрки, кокетки и просто красавицы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2012 Мама в шоке! Видимо от того, что в детстве у меня никогда не было животных, так теперь их больше чем детей... К двум чаушкам и двум тоям приехала подружка - русский спаниель (кентубас охотник подарил) - по документам надо было назвать на У - стала Ульяна-Уля. Второй день живет, всех собак гоняет, фазанье крыло ищет, по участку переворошила все кусты, короче охотница та еще. При этом размером с два кулака))) От меня не отходит, кликуху свою уже знает, тойчиков построила и в доме от нее кипиша нет, как от тоев. Спит в ногах и похрюкивает. Весной поглядим , как она выстрел слышит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2012 К двум чаушкам и двум тоям приехала подружка - русский спаниель (кентубас охотник подарил) - по документам надо было назвать на У - стала Ульяна-Уля. поздравляем! ждем фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 11 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2012 Выложу скоро. Прям влюбился в эту собаку. Уже просится на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 18 Ноября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2012 Фо-то! А мы неожиданно кайфуем от кавказухи. Очень умная, позитивная, ласковая до невозможности собака. Начинает охранять. Дружит с чихуей. Зря их монстрами рисуют, ей Бо. Абсолютный адекват. Но зверюга не для новичка, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2012 Канеш замечательные они. И будет вести себя как лялька всегда, даже в преклонном возрасте. Правда она должна быть уверена в том, что есть около нее жоская рука. Я вот только на кавказуху и могу опереться. Должен же кто-то немца охранять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2012 Я недавно у коллеги фото увидела с щеночком кавказца. Какие же они хорошенькие мишки-мишки - увальни! Вот попросила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2012 Все дети такие сладкие! Затискала б этого щенка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2012 Две подружки. По рожам прям сразу видно, кто рулит ситуацией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2012 фото не прикрепилось почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2012 Аа, а-то я уже раз 10 зашла, поморгала и вышла :-) Красотки. Как подружки героини Иронии судьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2012 Две подружки. По рожам прям сразу видно, кто рулит ситуацией )))) убийственно! хоть большая, но такая добрая и мягкая малАя ага хозяйка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2012 фото не прикрепилось почему-то. какие трогательные мордашки! а младшая на сколько младше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2012 Спасиб за добрые слова о моих поганках. ) Мелкая - чишка, ей года нет, в декабре стукнет. Лошади - нету трех месяцев еще. Верховодит мелкая, конечно. Да и по роже ее шкодной видно. недавно чуть до инфаркта она нас всех не довела. Рабочие не закрыли калитку, собы были во дворе. Позвала их - кобыла притопотала, мелкой нет. А мороз! Бегаю, ору, зову, плачу - нету. Подвал, цоколь, септики, баню - все обыскала на сто раз - нету. По периметру двора нигде ее следы к забору не подходят. Побежала по поселку - как в воду канула. Опросила всех соседей, останавливала все машины, раскидала снег во дворе, расклеила фотообьявы по всему району... И картины себе рисую одна хуже другой: и что порвали ее, городскую глупыху, бродячие псы на кусочки. И что сбили ее, маленькую, машины на трассе. И что лежит она в снегу и тихо замерзает. Она же маленькая, голенькая, неприспособленный, избалованный, счастливый и наивный ребенок. Вощим, горюю навзрыд аж. Возвращаюсь домой с очередного рейда - а она меня под воротами караулит. Вот где эта скотобаза шлялась пять часов? И как умудрилась е замерзнуть и найти дорогу обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2012 И картины себе рисую одна хуже другой: Алина, вы озвучили, вернее описАли мой самый страшный кошмарный ужас! Пусть это останется лишь игрой воображения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 9 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2013 вот так мы ВСЕ женщины любим цветочки особенно девочки, и особенно таксы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 30 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2013 Котэ у нас злодей, орет, кусается, собак шугает)) Фамилия его - Борман поэтому. А вот Бонька троих щенят родила, два пацана и девочка. Прикольно так, она у нас умница, песни поет по команде, понимает все, а тут видать детей своих разбудить боится и не выполняет команду, только смотрит , как на бестолкового)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2013 классные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 30 Июня 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2013 Утипусечные какие! Поздравляю с тройной красотой. Молодчинка Бонечка, маленькой собачке аж троих родить - подвиг! А кто папа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 30 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2013 Ойти господи какая прелесть! Боня сама как игрушка да еще и трех пупсов подарила))) молодца!))) И да, кто же папа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения