Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

О братьях наших меньших. С любовью.

Рекомендуемые сообщения

Супер дуэт. Так и кажется, что щас запоют: "уу-но, уууно, унно, уно момеееенто..."

Милые мордашки.

Спасибо, девочки! Когда моих собачат хвалят - меня прям распирает от удовольствия! :shuffle: :hi:

Когда моих собачат хвалят - меня прям распирает от удовольствия! :shuffle::hi:

Ну дык есть чем гордиться, POLIN!

Такие красявые собачки, особенно с бантиком, такая шлллаааадкая)))

Спасибо, девочки! Когда моих собачат хвалят - меня прям распирает от удовольствия! :shuffle::hi:

Прибавляю от себя в копилку Ваших распираний ))) Собачки чудесные! Позёрки, кокетки и просто красавицы!

• 2 months later...

Мама в шоке! Видимо от того, что в детстве у меня никогда не было животных, так теперь их больше чем детей...

К двум чаушкам и двум тоям приехала подружка - русский спаниель (кентубас охотник подарил) - по документам надо было назвать на У - стала Ульяна-Уля. Второй день живет, всех собак гоняет, фазанье крыло ищет, по участку переворошила все кусты, короче охотница та еще. При этом размером с два кулака))) От меня не отходит, кликуху свою уже знает, тойчиков построила и в доме от нее кипиша нет, как от тоев. Спит в ногах и похрюкивает. Весной поглядим , как она выстрел слышит.

К двум чаушкам и двум тоям приехала подружка - русский спаниель (кентубас охотник подарил) - по документам надо было назвать на У - стала Ульяна-Уля.

поздравляем! ждем фото

Фо-то!

А мы неожиданно кайфуем от кавказухи. Очень умная, позитивная, ласковая до невозможности собака. Начинает охранять. Дружит с чихуей.

Зря их монстрами рисуют, ей Бо. Абсолютный адекват. Но зверюга не для новичка, конечно.

Канеш замечательные они. И будет вести себя как лялька всегда, даже в преклонном возрасте. Правда она должна быть уверена в том, что есть около нее жоская рука. Я вот только на кавказуху и могу опереться. Должен же кто-то немца охранять.

Я недавно у коллеги фото увидела с щеночком кавказца. Какие же они хорошенькие мишки-мишки - увальни! Вот попросила

Аа, а-то я уже раз 10 зашла, поморгала и вышла :-)

Красотки. Как подружки героини Иронии судьбы.

Две подружки. По рожам прям сразу видно, кто рулит ситуацией

)))) убийственно!

хоть большая, но такая добрая и мягкая

малАя ага хозяйка

Спасиб за добрые слова о моих поганках. ) Мелкая - чишка, ей года нет, в декабре стукнет. Лошади - нету трех месяцев еще. Верховодит мелкая, конечно. Да и по роже ее шкодной видно.

недавно чуть до инфаркта она нас всех не довела. Рабочие не закрыли калитку, собы были во дворе. Позвала их - кобыла притопотала, мелкой нет. А мороз!

Бегаю, ору, зову, плачу - нету. Подвал, цоколь, септики, баню - все обыскала на сто раз - нету. По периметру двора нигде ее следы к забору не подходят. Побежала по поселку - как в воду канула. Опросила всех соседей, останавливала все машины, раскидала снег во дворе, расклеила фотообьявы по всему району...

И картины себе рисую одна хуже другой: и что порвали ее, городскую глупыху, бродячие псы на кусочки. И что сбили ее, маленькую, машины на трассе. И что лежит она в снегу и тихо замерзает. Она же маленькая, голенькая, неприспособленный, избалованный, счастливый и наивный ребенок. Вощим, горюю навзрыд аж.

Возвращаюсь домой с очередного рейда - а она меня под воротами караулит.

Вот где эта скотобаза шлялась пять часов? И как умудрилась е замерзнуть и найти дорогу обратно?

И картины себе рисую одна хуже другой:

Алина, вы озвучили, вернее описАли мой самый страшный кошмарный ужас! Пусть это останется лишь игрой воображения

• 3 months later...
  • 3 months later...

Котэ у нас злодей, орет, кусается, собак шугает)) Фамилия его - Борман поэтому.

А вот Бонька троих щенят родила, два пацана и девочка. Прикольно так, она у нас умница, песни поет по команде, понимает все, а тут видать детей своих разбудить боится и не выполняет команду, только смотрит , как на бестолкового))

Утипусечные какие! Поздравляю с тройной красотой. Молодчинка Бонечка, маленькой собачке аж троих родить - подвиг! А кто папа?

Ойти господи какая прелесть!

Боня сама как игрушка да еще и трех пупсов подарила))) молодца!)))

И да, кто же папа?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования