Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

О братьях наших меньших. С любовью.

Рекомендуемые сообщения

А папашку героического я как-то выкладывал, КокЕ (Клайд) его звать, на гитлера похож)) Было от меня такое предложение , нам с Коке отметить трехдневным запоем тройню, с песнями под окнами, кучей пацанов и.т.п. Отвергли бессердечные))

http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/77927-o-bratjah-nashih-menshih-s-ljubovju/page__st__400#entry947698 тут и папашка.

у кого-нибудь есть в астане породистый/беспородистый красивый пушистый котенок отдать даром?

разрешили?

у кого-нибудь есть в астане породистый/беспородистый красивый пушистый котенок отдать даром?

Ох, Нотари, их так много и на улице и в объявлениях. Большинство даром. И все красивые вырастают, а тех, которые уже выросли, достаточно шампунем помыть, чтобы пушистыми и красивыми стали.

• 1 month later...

Щенки просто угар))) Толстяк самый ласковый - его забирает кум мой, девочку тоже прибирают за хорошие деньги, а вот еще одного рыжего пацана, резвого, ласкового, но и отважного, в хорошие руки (это очень важно) пристрою. Клянусь своей татуировкой - не пожалеете о таком пацане. В туалет ходят строго на пеленку, хотя лазают по всему дому, кушают все, что сами себе варим. Обьяву не давал, т.к. средняя доча хочет оставить его, но ведь так мы обрастем тойчиками))) Очень мощный растет защитник и потеха, и умничка. За 35 000 тенге я отвечаю, что если он не понравится - я 40 000 тенге отдам и заберу обратно. Сумма обозначена старшей дочей которая и роды принимала и ухаживает,кормит, лечит и хочет сотку себе новую)))

Щенки просто угар))) Толстяк самый ласковый - его забирает кум мой, девочку тоже прибирают за хорошие деньги, а вот еще одного рыжего пацана, резвого, ласкового, но и отважного, в хорошие руки (это очень важно) пристрою. Клянусь своей татуировкой - не пожалеете о таком пацане. В туалет ходят строго на пеленку, хотя лазают по всему дому, кушают все, что сами себе варим. Обьяву не давал, т.к. средняя доча хочет оставить его, но ведь так мы обрастем тойчиками))) Очень мощный растет защитник и потеха, и умничка. За 35 000 тенге я отвечаю, что если он не понравится - я 40 000 тенге отдам и заберу обратно. Сумма обозначена старшей дочей которая и роды принимала и ухаживает,кормит, лечит и хочет сотку себе новую)))

Эх, забрала бы себе, но увы, сынуля своего песика и так мучает. Я не могу позволить, чтобы еще и щенок страдал от заботливых рук сына :))

Фото в студию!

Очень мощный растет защитник и потеха, и умничка.

А ведь кроме шуток - такие малыши реальная защита. Моя всех мышей и крыс разогнала у нас и соседей. И первый звоночек.

Только я бы всех предостерегла - НЕ КОРМИТЕ таких собачек жирной пищей. Мы недавно свою чуть не потеряли. Она ворье: мы жирное выкидываем ( кожу и жир куриные и т д), а она стащила и сожрала.

Не могу вспоминать до сих пор, как она уходила. Еле вытащили с того света. Сумму озвучивать не буду. )

Сейчас консервы совсем недорогие. Я в Интерфуде беру большими банками и на Зеленом - 1200 гр всего 500-600 тенге

А соседи накормили щена мантами. Умер в муках малыш..

Изменено пользователем Алина

• 1 month later...

Соображают на троих: Борман, Коке и заяц Кузьма (дедушка внукам подогнал и передал на словах: ежели зятю не понравится, пусть охотится на него)

На самом деле небольшой он, кот в два раза больше)) Видать кто-то уезжал, бросили, тесть подобрал в микрах его. Ласковый и веселый зверь. Оборудовали ему просторный домик, на улицу вчера вынесли, так собаки и кот в шоке сначала с него были, а потом уже все вместе играли.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2Gc4KNENsV8

смотрела это видео еще пару лет назад, очень тронуло.

я тоже видела этот ролик в теме, где мамы болеющих детишек новостями делятся. Ребенок, кажется, дауненок.

Ролик трогательный, да. Такая умная соба. Нежничает.

Пошла посмотрела по ссыле зверей Николая. Заодно и Миушкиных кавказонов и француза.

Зачотные звери.

http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/77927-o-bratjah-nashih-menshih-s-ljubovju/page__st__400#entry947698

по этой

Там француз на диване нежится, а кавказоны машину охраняют

а Вы еще кошку постриженную не видели. Был случай, пришлось постричь.Вот это зрелище!!!Жаль фоток нет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования