Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 23.09.2014 в 03:56, Notary сказал:

вас че, банили???

всех банили

В 23.09.2014 в 03:59, Notary сказал:

да!?

недолюбливает она его

почему вопрос о др Люкса в теме про братьев меньших?

гусары Нотари, молчите)))

Опубликовано
  В 23.09.2014 в 04:06, Ahmetova сказал:

недолюбливает она его

почему вопрос о др Люкса в теме про братьев меньших?

гусары Нотари, молчите)))

))))))))))Мирра грит про жанитьбу яво

как это Анюта до сих пор не создала темку-то?)))

Опубликовано

Вот ведь какой человечище! Женился, а за доками для Нотари сходил. Я себе так и представляю. Стоит он такой, ему тост говорят, а он - подождите минутку, мне тут надо в одно место сбегать, документы забрать.))

Опубликовано
  В 23.09.2014 в 05:23, Ahmetova сказал:

А, женился? Поздравляю! 

ИзвЕните, что тут поздравляю. Я не виновата. Это Анюта всё. 

вроде п еще не женился))

В 23.09.2014 в 05:25, Гость. сказал:

Вот ведь какой человечище! Женился, а за доками для Нотари сходил. Я себе так и представляю. Стоит он такой, ему тост говорят, а он - подождите минутку, мне тут надо в одно место сбегать, документы забрать.))

доки ему привезли, так шо это ваще не проблема была)))

Опубликовано
  В 23.09.2014 в 09:43, Electrolux сказал:

документы как передать? и еще. она мотя а не люся!:)

зять должен был позвонить тебе и забрать. ща ему скажу еще раз

Опубликовано

Еще один странный звонок сегодня был. Говорит, это мой ежик, которого потеряла моя племянница. Спрашивает, где нашли. Туманно объяснила, что в одном из уголков нашего района и ответно спрашиваю, где потеряли. Называет совсем далеко, то есть другой конец местности. По времени называет день вывешивания объявления, а ежика нашли мы раньше. В общем, он путается в показаниях, мне кажется, человеку просто хочется забрать ежика себе. Отдайте мол, а то племянница плачет. Все бы ничего, но это живое существо, не игрушка, он может болеть, ему надо делать прививки он писает, какает, пахнет, если не ухаживать, 

Сегодня отдам тем, которые в частном доме живут. Они, по крайней мере, сами первые написали, что смогут создать условия для зимовки ежика, для меня это определяюще. 

Мальчику скажу, что ежам лучше жить на воле.

теперь у меня в телефоне появился контакт "ежик под батареей"

Опубликовано

Я так рада :clap: ! Ежик уехал! 

У нового хозяина большой участок, он любит животных, в ежиках разбирается. Сказал, что степной, еще маленький. Поселит в цоколе (я не знаю где это). 

Самое главное, он оказался нашим бывшим соседом ))). Когда по адресу начали выяснять куда кому подъехать, тогда и узнали друг друга. Помню, грит, ваших котиков в ошейниках )))

я рада (ттт)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования