Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

О братьях наших меньших. С любовью.

Рекомендуемые сообщения

вернулась домой! голодная и щасливая))

attachicon.gif2014-09-22 17.12.47.jpg

красавица такая! (т-т-т)

а как встретила? узнала?

дело было так. приехал с поезда. заехал домой. шмотки оставил и двинул за ней. захожу. лежит с грустным видом. я грю - эй мотя! вскочила. побежала. лапами в клетку уперлась и орет на весь зал)) достал. оуки вылизывает. ласкается. я когда ее забирал, остальные кошки в унисон прям орали. то ли завидовали ей, то ли прощались))

Вспомнилась встреча Лепестковой кошки с Лепестковым мужем, после трехдневной разлуки - обнимашки и, уже в объятиях :

-Кундииииися!

- миииииу

- Кундииииися!

- мииииииу

Уморительная встреча. На Лепес Кундися так не реагирует)))

.... достал. оуки вылизывает. ....

Что ты такое достал и что она вылизывает?

• 1 year later...

Добрый день дорогие друзья!

Про собак нашла только эту тему. Я новоиспеченная собаководчица, счастливая владелица прелестного щеночка. У меня сейчас проблема, хочу перевести зайчика на более качественный корм, весь интернет перерыла. сейчас стоит выбор между Натур Протекшен и Форза. Кто-нибудь из форумчан-собаководов пользуется этими сухими кормами и что можете про них сказать? буду благодарна за любую информацию.

Может и не правильные мы собаководы, но скока было собак мы их сухими кормами не кормили. Варили отдельно обычной еды. Все были довольны)))Так что извиняйте, подсказать не могу.

14 минуты назад, Remad сказал(а):

Может и не правильные мы собаководы, но скока было собак мы их сухими кормами не кормили. Варили отдельно обычной еды. Все были довольны)))Так что извиняйте, подсказать не могу.

Дело не в том, кто правильный, а кто - нет. Каждый хозяин сам решает чем кормить-сушкой или натуралкой. И там, и там есть свои плюсы и минусы. Это я Вам как собаковод с двухмесячным стажем говорю.

2 часа назад, Элина сказал(а):

. Это я Вам как собаковод с двухмесячным стажем говорю.

Это пять! ))

Покажите щенка-то. )

13 часа назад, Алина сказал(а):

Это пять! ))

Покажите щенка-то. )

Доброе утро Алина, показываю сладкого шоколадного зайчика. Первое фото какой он был, когда купили, а второе сделано где-то две недели назад. Сейчас еще сильно подрос. Кабанчик.

20160710_094944.jpg

20160724_194607.jpg

47 минут назад, Просто Пэт сказал(а):

Умрущя! Какая прелесть! 

Спасибо Пэт. Вот такое маленькое чудо у меня теперь живет. Но хулиган такой, все грызет без разбору. Особенно любит грызть руки и ноги. Я сейчас хожу, как-будто бы с войны вернулась, руки и ноги в синяках и царапинах. На меня в суде уже косо смотрят, думают, где она шатается, что вся такая покоцанная.

Изменено пользователем Элина

19 минут назад, Просто Пэт сказал(а):

Как порода называется? 

Лобрадор, окрас-шоколадный. Мы ему песенку поем: ты шоколадный заяц, ты ласковый мерзавец, ты сладкий на все сто

1 час назад, Гость. сказал(а):

А уж ему то наверное как охота)))

Так он и не стесняется, кусается как крокодил

• 1 month later...
В 25.08.2016 at 16:38, Элина сказал(а):

Так про корма кто-нибудь расскажет что-нибудь? Кто из форумчан каким сухим кормом пользуется?

У меня собак с детства сказал свое фи на все корма.....

В итоге-сыр, колбаска, куриные косточки и мозговые коняшные....и накормить его - это надо встать на колени и попросить съесть хоть кусочек.

ЗАТО!!! Чай из моей кружки -это у нас запросто. Только отвернусь. Половина  моего мяса из МОЕЙ тарелки - это стопроцентов его. При этом нежно глядя в глаза и не прося. Просто так у нас повелось почему то...

Пиво и вино негодяй тоже с кружки может хл если отвлекусь. Приходится кружки на весу всегда держать.

Самое интересное- это только когда я рядом. Без меня он ничего не возьмет и не напакостит. 

6 минут назад, vit сказал(а):

куриные косточки

если не ошибаюсь то кости птиц не рекомендуется давать. Они когда ломаются при разгрызании то превращаются в "иголки". Т.е. ломаются и по краям образуются тонкие острые концы.

С этим тоже проблем нет. У меня пес небольшой породы. И ест он интеллигентно.Пережевывает все до муки. Не глотает как большие. Обгрызает края. Плюс - нельзя давать вареные кости -они плохо растворяются в желудке собаки. Сырые - даже полезно -это кальций. (по крайней мере мне так объяснил ветеринар). Пес у меня очень культурно ест. Маленькими кусочками и тщательно пережевывает (как это иной раз напрягает вы бы знали).

Изменено пользователем vit

В 25.08.2016 at 15:38, Элина сказал(а):

Так про корма кто-нибудь расскажет что-нибудь? Кто из форумчан каким сухим кормом пользуется?

Элина, так что вы решили? Чем кормите? Или вы еще думаете, а он ждет))

10 минут назад, Remad сказал(а):

Элина, так что вы решили? Чем кормите? Или вы еще думаете, а он ждет))

Добрый вечер, я выбрала корм Натур Протекшн. Месяц уже им кормим. Вчера заметили на теле щена какие-то сухие болячки. Теперь в субботу повезем к ветеринару, если скажет корм меняйте- пипец, мешок 18 кг. купили. Переживаю теперь очень.

28 минут назад, vit сказал(а):

Пиво и вино негодяй тоже с кружки может хл если отвлекусь. Приходится кружки на весу всегда держать.

:lol: А какая у Вас порода?

Смесь папильона с кем-то...не знаю с кем. Но получился красавец.

У меня в фотоклубе есть его детские фотки. На работе смартфона нет (запрет) поэтому не могу загрузить ничего сейчас.

вот с Фотоклуба вытащил его детское

мася.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования