Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

О братьях наших меньших. С любовью.

Рекомендуемые сообщения

разве можно вот эту невинность назвать"скотомордой"? не согласная я!

это наша паскудная но самая любимая животина

- "у вас такса?"

- "поздравляю с геммороем!"

:sarcasm::smile::pray:

у таксы врожденное чувство юмора. это клоун на коротеньких ножках.

короче, расслабиться эта собака не даст, и не просите

черепахи нам еще не попадались вообще то...

но котов душит как зайцев! ("мы их душили, душили..., душили, душили..." "Собачье сердце")

ну я конечно стараюсь "отбить" каждую кошку, если успею поймать своего таксиста за хвост, то кошка успевает хоть на дерево заскочить. тогда наш Ума устраивает танцы вокруг дерева, пытается с разбега на него залезть и лает отдуши. если не поймаю - ... приходится быстренько сваливать, дабы избежать крупных разборок...

у нас за домом как то трубы лежали, большие такие, толстые, вот у него радость была!!! самый кайф - это загнать туда кота и выгнать с другой стороны. благо с другой стороны неподалеку сразу дерево. типа труба - это он наверно себе думал что норка такая ровненькая.

норки это вообще отдельная тема! у нас дома норки - уже везде :sarcasm: и все для его охотничьего удовольствия.

не смотря на свой рост, около 12 кг весит и он не толстый. если что то ему попало в пасть - хоть убейте, не отдаст. раньше мы конечно пытались отнимать, он просто ложиться, лапы кверху, глаза не просто закрывает а зажмуривается! типа его бьют все и он боиться и всем показывает как он сильно боиться. и зубы низачто не разожмет. ну поймал, добыл, это уже его вещьч. специально купила деревянную маленькую лопатку что бы зубы ему разжимать. это у нас не разовый предмет. Ума ворует все. не просто все, а вообще - ВСЕ!!! ворует одежду? - нет, приучает к порядку, нечего вещи разбрасывать где попало, убирать надо наместо! ворует инструменты? - не хочет что бы делали ремонт, пусть все будет как всегда. ворует сигареты, зажигалки? - просто прячет от хозяйки, ведь курить вредно! ворует косметику? - проверяет на что за хрень мама там прячет. короче - атас полный! спрятать(читай-положить) можно только или очень высоко или в то место, которое закрывется на ключик. короче приучал нас к такому режиму год. все, мы сдались. стали выдрессированными...

не, ну в городе конечно себя вести более-менее умеет...пока кошку не увидит...беда с этими охотами...

Достойный ответ Вистасу.

У меня есть кот, с ним я прокололась полностью и окончательно.

Моя маман очень любит котов и они отвечают ей взаимностью, только ей стоит появиться на улице как тут же нарисовалась картинка маслом- к ней кидаются в ноги коты и громко поют от восторга, не знаю ни одного человека к которому эти представители семейства кашачих испытывали столь стойкое чувство обожания. Вот после того как моя французкая бульдожка скончалась, долгого времени я не могла смотреть на живность совсем, а тут звонит мой приятель из другого города и говорит что его сибирская киса принесла трех котят, все дымчато пепельные и пушисты до чрезвычайности. Я покупаюсь на эту новость , благо сообщение илюстрировалась фотографиями и думаю что убью двух зайцев: маман в восторге и мне не так тоскливо без псины.

Как доставлялась это трио бандуристов отдельная тема.

Но теперь я осталась полной дурой, дымчатое чудо через пол года привратилось в полосатое чудовище которое еще и поет. Наверно сперма ударила ему в голову и его горловому и негорловому пению позавидал бы не только хор Турецкого но и Витас вкупе.

Я чкстно путалась его вразумить но тщетно.

Друзья! Отдам в ХОРОШИЕ руки двух кошечек. Только глаза открыли. Одна кремовая, другая белая с рыжим ухом и серо-черно-рыже-белым хвостом)) Красивые будут и маманя у них грамотная, трехцветка, крыс давит беспощадно, с месяца приучилась на улицу проситься. Папаню видел пару раз:) Здоровый, рыжий и пушистый. Фото вечерком постараюсь выложить.

Изменено пользователем B-52

Какие у всех сладкие любимцы!!! Таксячье пузо уцеловала бы.

Лаймуш, ваш котя и умение фотографировать эту скотоморду - выше всяких похвал, жду еще!

Выставка

Пришло и наше время подготовить собаку к выставке. Эмика у нас – та еще чуня, из всех наиприятнейших занятий самое приятное для нее – валяться пузом кверху на персональном кресле. Выставлять малышку мы боялись до дрожи в коленках, еще бы – любимое и единственное дитятко могло растеряться на буйном сборище псов всех пород и мастей. Поколебавшись немного, мы-таки решились обратиться к помощи хендлера. Встреча была назначена, выяснилось, что хендлер живет за городом. Упаковав радостную 43-килограммовую девятимесячную детишку в машину, мы двинулись в путь. Эмика авто обожает и передвигается в нем преимущественно тремя способами. Первый: попа на сиденье, передние лапы на спинке заднего сиденья – дитя отслеживает обратный путь. Второй: ребенок вывешивает свою башку в окно, грозя устроить аварийную ситуацию среди восхищенных и напуганных владельцев других машин. Третья позиция называется Влюбленная женщина и исключительно предпочитаема нашим папой: Эмика прижимается к его плечу щекой и время от времени нежно трется об руку, восхищенно закрывая глаза. Наш папа искренне считает это преклонением перед его водительскими талантами.

Во двор Эмика вошла без боязни и задохнулась от восторга: встречать ее вышла не только Наташа, но и тройка кавказских овчарок, разномастные кавказячьи месячные пузаны, азиатка, пара керри-блю-терьеров и чау-чау. Позже нам не раз пришлось выслушать Наташины восторженные рассказы о том, что аргентишка вписалась в собачью стаю так, словно жила там всю жизнь: она умудрилась не поссориться ни с кем, поддерживая атмосферу дружеской возни и забавных игр.

До выставки оставалась неделя. Те, кто «знает» аргентинов (а знают их, как выясняется, практически все), ничуть не сомневались в нашем полном и безоговорочном провале: как это можно подготовить такую песу к рыси и стойке за столь короткий срок? А мы верили и в свою любимицу, и в мастерство хендлера. Скрепя сердце, мы оставили Эмику у Наташи…

• 11 months later...
  • 1 month later...

Сегодня собачатам неделя.

На маминой лапе.... :cheer:

Пузаны сладкущие. Как я люблю таких вот толстунов - пузо сладкое, из пастишек пахнет так забавно - диким зверем. А спят как! Поскрипывая во сне...

POLIN, продолжайте всенепременно. Радуете. И вспоминается же еще свое такое же...

Шооладки просто неподражаемы.

А вот это я не размещала, что ль?

Прошла неделя, заполненная бесконечными звонками Наташе, ее рассказами о потрясающем уме Эмики, ее живости, понятливости и чувстве юмора, и перед выставкой мы дружной ватагой явились забирать дитятко. Аргентишка вылетела из дома с ревом: Наших грабют, но, узрев родные лица, устроила такую бурю восторга, что мы еле устояли на ногах. Схватив поводок, Эмика решительно двинулась в сторону ворот: погостевали де и будя.

Для поездки домой была изобретена новая позиция: Эмика, сидя у дочи на коленях на заднем сиденье, уткнулась носом папе в затылок – дышала, дышала, дышала и надышаться не могла.

На выставку мы явились ранним утром, предварительно купив наш ветеринарный паспорт, ибо присланный нам Мариной международный ветпаспорт, как оказалось, котируется во всем мире, но только не у нас – у нас есть свой глобус Казахстана. Символично, что на обложке сего шедевра полиграфического искусства красуется изображение коровы с теленком, что исключительно радует впечатлительных владельцев карликовых пород.

Ветеринары осмотрели Эмику, и мы, вдохновленные напутственным врачебным «У-у, какая крупная! У-у, какая чистая!», двинулись к рингу. Наташа решительно отобрала у нас поводок, надев невесть где раздобытую новенькую беленькую ринговку – и очнулись мы под бодрую диктовку эксперта: «Крупная, породная, очень мощная, с головой правильных породных линий, великолепными углами…Отлично, Бест ин Шоу».

Что было на Бесте – не помню решительно, просто провал. Помню только последние слова Наташи в ответ на мою благодарность: Это вам спасибо за счастье и возможность поработать с такой собакой и выставить ее.

Ну и вот отчет о выставке, результатами которой я горжусь до небес. Все-таки это эксперт Крафта!

Итак, подошло время второй выставки, и нас обуяло дикое волнение. Дело в том, что судить нашу девочку должен был судья Крафта Дэвид Флинн, который славится своим принципиальным подходом и полнейшей бескомпромиссностью. Утешало лишь то, что оценки признавались хоть строгими, но справедливыми, да еще радовала возможность показать собаку эксперту мирового уровня.

В день до выставки пришло новое сообщение – экспертиза переносится на день раньше и проводить ее будет судья О. из Подмосковья. «Собак таких она знает, в Москве их много» - сообщили нам клубники. Видимо, если мы живем в Казахстане, на территории которого расположен космодром Байконур, то всенепременно являемся крупными спецами по ракетной технике – подумала я вслух. Из трубки раздался сдавленный смешок. Будь что будет – решили мы.

Забегая вперед, скажу - договориться о том, чтобы нашу аргентишку судил именно Дэвид Флинн, удалось. С приближением времени ринга решимость и праздничный настрой помахали нам ручкой, но к нашему и без того итальянскому семейству присоединился Его Величество Мандраж. От невозмутимо радостной Эммики он отскочил сразу, потоптался на широких плечах нашего папы, сунулся было к дочери, но был повержен очередным злоехидным замечанием. Найдя в моей душе удобренное поле, мандраж вольготно раскинулся там и пустил крепкие корни, тем паче, что основания были, да еще какие!

Флинн отказал в экспертизе двум опоздавшим участникам и направо-налево раздавал оценки, которые собачники предпочли бы не видеть даже в ночных кошмарах. Иным участникам он показывал, как правильно водить собаку, а на одного бедолагу пса, севшего в ринге, рявкнул «Stand up!». Реакция пса убедительно продемонстрировала его знакомство как с английским языком, так и с известным анекдотом. Редких счастливцев, получивших хорошие оценки, легко было узнать по экспрессивным прыжкам до потолка, вдохновенным тарзаньим воплям и безумно-расфокусированному взору.

Удивительно, но экспертиза шла как часы, подошло и наше время. К вящему удовольствию семейства, я долго не отдавала поводок хендлеру и даже не совсем понимала, что хочет от меня эта женщина – забрать мою собственность? Вот уж дудки! Понадобилось вмешательство нашего папы, чтобы вырвать ринговку из крюгеровски-скрюченных лап, и красотка Эммика полетела к рингу.

Полузадушенные Мандражом остатки сознания вяло диктовали: Эксперт смотрит зубы, Эммис показывает их неубедительно, Эксперт просит пробежать с собакой по рингу, Эммис ставят в стойку и она, услышав знакомые восточные мелодии, начинает подпевать в унисон, Эксперт хохочет... Затем наступило Страшное! Дэвид Флинн показывал на Эммис, качал головой и изображал движения собаки в ринге. Естественно, что сознание трактовало это как полный провал.

Хендлер Наташа, выбежав с ринга, озвучила: «Эксперт в шоке». Сердце рухнуло вниз, и угасающий разум едва ухватил следующие фразы: « Бест ин шоу, бьютифул, экселлент, фантастик Дого!» Следом за Натальей к нам подошла помощница эксперта, которая отловила нас в процессе упоительных прыжков и сквозь тарзаньи вопли озвучила ту же, уже такую приятную для нас фразу: «Эксперт в шоке». Кстати, ей потом долго пришлось ждать, пока я вспомню собственные инициалы – не помогала ни память в оффлайне, ни счастливые домочадцы.

Отдельно приятный сюрприз ждал нас несколько позже. Когда мы подпрыгали-таки получать диплом, к нам решительным шагом подошел эксперт. Тряся мою руку, он поблагодарил нас за собаку, назвал ее выращивание образцовым. Эммика купалась в комплиментах: вандефул, фантастик, екселлент. Особенно Дэвид Флинн отметил ее голову, корпус и костяк, хороший рельеф (Где вы гуляете со своим Дого?), размашистые раскованные движения передних и толчок задних лап.

Эммика стала Лучшим Юниором. Намбер уан – напоследок сказал Дэвид Флинн.

Изменено пользователем Алина

Сижу, смотрю Пусть говорят о том, как ветерана избил малолетний подонок. Реву аж в три ручья. Муж телевизор переключил. А мелкая забралась на колени, взгляд горестный такой, крохотные свои лапки тянет и по щекам меня гладит. Успокоилась, но она еще долго сидела на руках, всей тушкой прижимаясь, вздыхая прерывисто. Вот ведь переживают они что-то.

Полин, какие детки замечательные!! Ну такие славные! А шоколадка сидит уже как взрослый собак! Шикарный помет - читала я про него. Кобель действительно великолепный!

Может не в тему маленько, но...Вот уррррроды!!!!! :smile:

Каждый год на Фаррерских островах у берегов Дании происходит массовое убийство дельфинов. Для развлечения. :pray:

http://akawizzard.livejournal.com/7945.html#cutid1

В раздумьях.... после сытного обеда....

:confused: Только вспомнила вчера про вас, POLIN!

Какое чудо расчудесное ваш пёсик!!!

А взгляд ну оооочень умненький!

Изменено пользователем Laim@

АААААА! (визжупищу от восторга)!!! Какие чудесные пречудесные!!!!

А что означают разноцветные ошейнички - имена?

Да, это имена. Собачьим клубом велено всех назвать на букву "А", так что имена причудливо-кудрявые. Соберусь духом - напишу. :sarcasm:

А псы все мужают.... :sarcasm:

"Разборки в Бронксе"

почему то представился кабак, примерно под утро, когда кое-кто из клиентов уже спит (на заднем плане), а кое-кто начинает выяснять: ты меня уважаешь?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования