Натали Опубликовано 3 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2009 разве можно вот эту невинность назвать"скотомордой"? не согласная я! это наша паскудная но самая любимая животина - "у вас такса?" - "поздравляю с геммороем!" у таксы врожденное чувство юмора. это клоун на коротеньких ножках. короче, расслабиться эта собака не даст, и не просите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натали Опубликовано 4 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2009 черепахи нам еще не попадались вообще то... но котов душит как зайцев! ("мы их душили, душили..., душили, душили..." "Собачье сердце") ну я конечно стараюсь "отбить" каждую кошку, если успею поймать своего таксиста за хвост, то кошка успевает хоть на дерево заскочить. тогда наш Ума устраивает танцы вокруг дерева, пытается с разбега на него залезть и лает отдуши. если не поймаю - ... приходится быстренько сваливать, дабы избежать крупных разборок... у нас за домом как то трубы лежали, большие такие, толстые, вот у него радость была!!! самый кайф - это загнать туда кота и выгнать с другой стороны. благо с другой стороны неподалеку сразу дерево. типа труба - это он наверно себе думал что норка такая ровненькая. норки это вообще отдельная тема! у нас дома норки - уже везде и все для его охотничьего удовольствия. не смотря на свой рост, около 12 кг весит и он не толстый. если что то ему попало в пасть - хоть убейте, не отдаст. раньше мы конечно пытались отнимать, он просто ложиться, лапы кверху, глаза не просто закрывает а зажмуривается! типа его бьют все и он боиться и всем показывает как он сильно боиться. и зубы низачто не разожмет. ну поймал, добыл, это уже его вещьч. специально купила деревянную маленькую лопатку что бы зубы ему разжимать. это у нас не разовый предмет. Ума ворует все. не просто все, а вообще - ВСЕ!!! ворует одежду? - нет, приучает к порядку, нечего вещи разбрасывать где попало, убирать надо наместо! ворует инструменты? - не хочет что бы делали ремонт, пусть все будет как всегда. ворует сигареты, зажигалки? - просто прячет от хозяйки, ведь курить вредно! ворует косметику? - проверяет на что за хрень мама там прячет. короче - атас полный! спрятать(читай-положить) можно только или очень высоко или в то место, которое закрывется на ключик. короче приучал нас к такому режиму год. все, мы сдались. стали выдрессированными... не, ну в городе конечно себя вести более-менее умеет...пока кошку не увидит...беда с этими охотами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость луч Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2009 Достойный ответ Вистасу. У меня есть кот, с ним я прокололась полностью и окончательно. Моя маман очень любит котов и они отвечают ей взаимностью, только ей стоит появиться на улице как тут же нарисовалась картинка маслом- к ней кидаются в ноги коты и громко поют от восторга, не знаю ни одного человека к которому эти представители семейства кашачих испытывали столь стойкое чувство обожания. Вот после того как моя французкая бульдожка скончалась, долгого времени я не могла смотреть на живность совсем, а тут звонит мой приятель из другого города и говорит что его сибирская киса принесла трех котят, все дымчато пепельные и пушисты до чрезвычайности. Я покупаюсь на эту новость , благо сообщение илюстрировалась фотографиями и думаю что убью двух зайцев: маман в восторге и мне не так тоскливо без псины. Как доставлялась это трио бандуристов отдельная тема. Но теперь я осталась полной дурой, дымчатое чудо через пол года привратилось в полосатое чудовище которое еще и поет. Наверно сперма ударила ему в голову и его горловому и негорловому пению позавидал бы не только хор Турецкого но и Витас вкупе. Я чкстно путалась его вразумить но тщетно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 8 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2009 (изменено) Друзья! Отдам в ХОРОШИЕ руки двух кошечек. Только глаза открыли. Одна кремовая, другая белая с рыжим ухом и серо-черно-рыже-белым хвостом)) Красивые будут и маманя у них грамотная, трехцветка, крыс давит беспощадно, с месяца приучилась на улицу проситься. Папаню видел пару раз:) Здоровый, рыжий и пушистый. Фото вечерком постараюсь выложить. Изменено 8 Апреля 2009 пользователем B-52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABRA Опубликовано 8 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2009 Помогите найти щенка золотистого ретривера! :drowning: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 9 Апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2009 Какие у всех сладкие любимцы!!! Таксячье пузо уцеловала бы. Лаймуш, ваш котя и умение фотографировать эту скотоморду - выше всяких похвал, жду еще! Выставка Пришло и наше время подготовить собаку к выставке. Эмика у нас – та еще чуня, из всех наиприятнейших занятий самое приятное для нее – валяться пузом кверху на персональном кресле. Выставлять малышку мы боялись до дрожи в коленках, еще бы – любимое и единственное дитятко могло растеряться на буйном сборище псов всех пород и мастей. Поколебавшись немного, мы-таки решились обратиться к помощи хендлера. Встреча была назначена, выяснилось, что хендлер живет за городом. Упаковав радостную 43-килограммовую девятимесячную детишку в машину, мы двинулись в путь. Эмика авто обожает и передвигается в нем преимущественно тремя способами. Первый: попа на сиденье, передние лапы на спинке заднего сиденья – дитя отслеживает обратный путь. Второй: ребенок вывешивает свою башку в окно, грозя устроить аварийную ситуацию среди восхищенных и напуганных владельцев других машин. Третья позиция называется Влюбленная женщина и исключительно предпочитаема нашим папой: Эмика прижимается к его плечу щекой и время от времени нежно трется об руку, восхищенно закрывая глаза. Наш папа искренне считает это преклонением перед его водительскими талантами. Во двор Эмика вошла без боязни и задохнулась от восторга: встречать ее вышла не только Наташа, но и тройка кавказских овчарок, разномастные кавказячьи месячные пузаны, азиатка, пара керри-блю-терьеров и чау-чау. Позже нам не раз пришлось выслушать Наташины восторженные рассказы о том, что аргентишка вписалась в собачью стаю так, словно жила там всю жизнь: она умудрилась не поссориться ни с кем, поддерживая атмосферу дружеской возни и забавных игр. До выставки оставалась неделя. Те, кто «знает» аргентинов (а знают их, как выясняется, практически все), ничуть не сомневались в нашем полном и безоговорочном провале: как это можно подготовить такую песу к рыси и стойке за столь короткий срок? А мы верили и в свою любимицу, и в мастерство хендлера. Скрепя сердце, мы оставили Эмику у Наташи… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivantsova Olga Опубликовано 1 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2010 Мой медалист на выставке в клубе "Империя" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2010 Сегодня собачатам неделя. На маминой лапе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2010 Сегодня собачатам неделя. На маминой лапе.... Писк... просто пищу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 11 Мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2010 Сегодня собачатам неделя. На маминой лапе.... Пузаны сладкущие. Как я люблю таких вот толстунов - пузо сладкое, из пастишек пахнет так забавно - диким зверем. А спят как! Поскрипывая во сне... POLIN, продолжайте всенепременно. Радуете. И вспоминается же еще свое такое же... Шооладки просто неподражаемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanted Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2010 Сегодня собачатам неделя. На маминой лапе.... по всей видимости дожата... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 11 Мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2010 А вот это я не размещала, что ль? Прошла неделя, заполненная бесконечными звонками Наташе, ее рассказами о потрясающем уме Эмики, ее живости, понятливости и чувстве юмора, и перед выставкой мы дружной ватагой явились забирать дитятко. Аргентишка вылетела из дома с ревом: Наших грабют, но, узрев родные лица, устроила такую бурю восторга, что мы еле устояли на ногах. Схватив поводок, Эмика решительно двинулась в сторону ворот: погостевали де и будя. Для поездки домой была изобретена новая позиция: Эмика, сидя у дочи на коленях на заднем сиденье, уткнулась носом папе в затылок – дышала, дышала, дышала и надышаться не могла. На выставку мы явились ранним утром, предварительно купив наш ветеринарный паспорт, ибо присланный нам Мариной международный ветпаспорт, как оказалось, котируется во всем мире, но только не у нас – у нас есть свой глобус Казахстана. Символично, что на обложке сего шедевра полиграфического искусства красуется изображение коровы с теленком, что исключительно радует впечатлительных владельцев карликовых пород. Ветеринары осмотрели Эмику, и мы, вдохновленные напутственным врачебным «У-у, какая крупная! У-у, какая чистая!», двинулись к рингу. Наташа решительно отобрала у нас поводок, надев невесть где раздобытую новенькую беленькую ринговку – и очнулись мы под бодрую диктовку эксперта: «Крупная, породная, очень мощная, с головой правильных породных линий, великолепными углами…Отлично, Бест ин Шоу». Что было на Бесте – не помню решительно, просто провал. Помню только последние слова Наташи в ответ на мою благодарность: Это вам спасибо за счастье и возможность поработать с такой собакой и выставить ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 11 Мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2010 (изменено) Ну и вот отчет о выставке, результатами которой я горжусь до небес. Все-таки это эксперт Крафта! Итак, подошло время второй выставки, и нас обуяло дикое волнение. Дело в том, что судить нашу девочку должен был судья Крафта Дэвид Флинн, который славится своим принципиальным подходом и полнейшей бескомпромиссностью. Утешало лишь то, что оценки признавались хоть строгими, но справедливыми, да еще радовала возможность показать собаку эксперту мирового уровня. В день до выставки пришло новое сообщение – экспертиза переносится на день раньше и проводить ее будет судья О. из Подмосковья. «Собак таких она знает, в Москве их много» - сообщили нам клубники. Видимо, если мы живем в Казахстане, на территории которого расположен космодром Байконур, то всенепременно являемся крупными спецами по ракетной технике – подумала я вслух. Из трубки раздался сдавленный смешок. Будь что будет – решили мы. Забегая вперед, скажу - договориться о том, чтобы нашу аргентишку судил именно Дэвид Флинн, удалось. С приближением времени ринга решимость и праздничный настрой помахали нам ручкой, но к нашему и без того итальянскому семейству присоединился Его Величество Мандраж. От невозмутимо радостной Эммики он отскочил сразу, потоптался на широких плечах нашего папы, сунулся было к дочери, но был повержен очередным злоехидным замечанием. Найдя в моей душе удобренное поле, мандраж вольготно раскинулся там и пустил крепкие корни, тем паче, что основания были, да еще какие! Флинн отказал в экспертизе двум опоздавшим участникам и направо-налево раздавал оценки, которые собачники предпочли бы не видеть даже в ночных кошмарах. Иным участникам он показывал, как правильно водить собаку, а на одного бедолагу пса, севшего в ринге, рявкнул «Stand up!». Реакция пса убедительно продемонстрировала его знакомство как с английским языком, так и с известным анекдотом. Редких счастливцев, получивших хорошие оценки, легко было узнать по экспрессивным прыжкам до потолка, вдохновенным тарзаньим воплям и безумно-расфокусированному взору. Удивительно, но экспертиза шла как часы, подошло и наше время. К вящему удовольствию семейства, я долго не отдавала поводок хендлеру и даже не совсем понимала, что хочет от меня эта женщина – забрать мою собственность? Вот уж дудки! Понадобилось вмешательство нашего папы, чтобы вырвать ринговку из крюгеровски-скрюченных лап, и красотка Эммика полетела к рингу. Полузадушенные Мандражом остатки сознания вяло диктовали: Эксперт смотрит зубы, Эммис показывает их неубедительно, Эксперт просит пробежать с собакой по рингу, Эммис ставят в стойку и она, услышав знакомые восточные мелодии, начинает подпевать в унисон, Эксперт хохочет... Затем наступило Страшное! Дэвид Флинн показывал на Эммис, качал головой и изображал движения собаки в ринге. Естественно, что сознание трактовало это как полный провал. Хендлер Наташа, выбежав с ринга, озвучила: «Эксперт в шоке». Сердце рухнуло вниз, и угасающий разум едва ухватил следующие фразы: « Бест ин шоу, бьютифул, экселлент, фантастик Дого!» Следом за Натальей к нам подошла помощница эксперта, которая отловила нас в процессе упоительных прыжков и сквозь тарзаньи вопли озвучила ту же, уже такую приятную для нас фразу: «Эксперт в шоке». Кстати, ей потом долго пришлось ждать, пока я вспомню собственные инициалы – не помогала ни память в оффлайне, ни счастливые домочадцы. Отдельно приятный сюрприз ждал нас несколько позже. Когда мы подпрыгали-таки получать диплом, к нам решительным шагом подошел эксперт. Тряся мою руку, он поблагодарил нас за собаку, назвал ее выращивание образцовым. Эммика купалась в комплиментах: вандефул, фантастик, екселлент. Особенно Дэвид Флинн отметил ее голову, корпус и костяк, хороший рельеф (Где вы гуляете со своим Дого?), размашистые раскованные движения передних и толчок задних лап. Эммика стала Лучшим Юниором. Намбер уан – напоследок сказал Дэвид Флинн. Изменено 11 Мая 2010 пользователем Алина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 12 Мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2010 Сижу, смотрю Пусть говорят о том, как ветерана избил малолетний подонок. Реву аж в три ручья. Муж телевизор переключил. А мелкая забралась на колени, взгляд горестный такой, крохотные свои лапки тянет и по щекам меня гладит. Успокоилась, но она еще долго сидела на руках, всей тушкой прижимаясь, вздыхая прерывисто. Вот ведь переживают они что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2010 Как хорошо с мамкой спать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2010 Полин, какие детки замечательные!! Ну такие славные! А шоколадка сидит уже как взрослый собак! Шикарный помет - читала я про него. Кобель действительно великолепный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 16 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2010 Может не в тему маленько, но...Вот уррррроды!!!!! Каждый год на Фаррерских островах у берегов Дании происходит массовое убийство дельфинов. Для развлечения. http://akawizzard.livejournal.com/7945.html#cutid1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2010 В раздумьях.... после сытного обеда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2010 (изменено) В раздумьях.... после сытного обеда.... Только вспомнила вчера про вас, POLIN! Какое чудо расчудесное ваш пёсик!!! А взгляд ну оооочень умненький! Изменено 21 Мая 2010 пользователем Laim@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2010 А псы все мужают.... "Разборки в Бронксе" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2010 Рвутся на волю..... из манежа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2010 АААААА! (визжупищу от восторга)!!! Какие чудесные пречудесные!!!! А что означают разноцветные ошейнички - имена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2010 Замечательные щенята :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2010 АААААА! (визжупищу от восторга)!!! Какие чудесные пречудесные!!!! А что означают разноцветные ошейнички - имена? Да, это имена. Собачьим клубом велено всех назвать на букву "А", так что имена причудливо-кудрявые. Соберусь духом - напишу. :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2010 А псы все мужают.... "Разборки в Бронксе" почему то представился кабак, примерно под утро, когда кое-кто из клиентов уже спит (на заднем плане), а кое-кто начинает выяснять: ты меня уважаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения