Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2. Грузят или вообще левые, или честно "заблуждаются"(но такое, 1 на 1000).

Так вот, если ты знаешь, что не превышал, так им и говоришь, а дальше пусть пишут, если захотят... еще ни разу, ни один, не захотел составить протокол, в таком случае. Мало того, что наверняка это "левый" вариант, а если и нет, то доказать твое превышение они все-равно не смогут..

.  :frown:

После того как сотрудник ГАИ выдернул меня из общего потока движущихся  автомашин и предъявил радар с надписью 52 км. ч  вместо положенных на том участке 40 км.ч.  Я засомневался в том, что показания прибора мои и сразу вежливо сказал об этом сотруднику.  В своё доказательство он показал зафиксированное прибором (ИСКРА) время. Но с учётом того, что каждую секунду мимо ГАИшника  проходит несколько автомобилей для меня это был не довод. В конечном счете, после непродолжительных споров оба мы немного распылились и я заявил что в протоколе напишу свою (отличную от его ) версию, то есть движение со скоростью 40 км. ч.  После этих слов ГАИшник раскалился и сказал, что будет проводить техосмотр (проверять ручник  тормоза, работу световых приборов, сверять номера узлов и.т.д.) но немного подумав отказался (машина у меня новая). Каждый остался при своем мнении, мне выписали Протокол (копия) и Постановление (копия).

Так вот меня интересует чего мне теперь ожидать, как я понимаю дело попадает с суд если я оспариваю слова сотрудника ГАИ.

Опубликовано

Так вот меня интересует чего мне теперь ожидать, как я понимаю дело попадает с суд если я оспариваю слова сотрудника ГАИ.

А Вы сами то в суд обратились? :frown:

Опубликовано

:frown:

Пока нет, (далёк я от всего этого ).

Да забыл сказать в протоколе написано  обратиться в Гор ГАИ каб. №XX. Вот освобожусь на днях и зайду, но хотелось бы немного подготовиться юридически  :smile: .

Опубликовано
Однозначно можно доказать, что инспектор УДП не прав - Вы один и он один - почему его словам должны верить, тем более что в протоколе ВЫ сразу отрицали факт нарушения. Так что надо быть смелее и отстаивать свои права, если сомневаетесь, возьмите на комиссию с собой адвоката. И посмотрите вот эту тему