Гость Sanj Опубликовано 7 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2003 2. Грузят или вообще левые, или честно "заблуждаются"(но такое, 1 на 1000). Так вот, если ты знаешь, что не превышал, так им и говоришь, а дальше пусть пишут, если захотят... еще ни разу, ни один, не захотел составить протокол, в таком случае. Мало того, что наверняка это "левый" вариант, а если и нет, то доказать твое превышение они все-равно не смогут.. . После того как сотрудник ГАИ выдернул меня из общего потока движущихся автомашин и предъявил радар с надписью 52 км. ч вместо положенных на том участке 40 км.ч. Я засомневался в том, что показания прибора мои и сразу вежливо сказал об этом сотруднику. В своё доказательство он показал зафиксированное прибором (ИСКРА) время. Но с учётом того, что каждую секунду мимо ГАИшника проходит несколько автомобилей для меня это был не довод. В конечном счете, после непродолжительных споров оба мы немного распылились и я заявил что в протоколе напишу свою (отличную от его ) версию, то есть движение со скоростью 40 км. ч. После этих слов ГАИшник раскалился и сказал, что будет проводить техосмотр (проверять ручник тормоза, работу световых приборов, сверять номера узлов и.т.д.) но немного подумав отказался (машина у меня новая). Каждый остался при своем мнении, мне выписали Протокол (копия) и Постановление (копия). Так вот меня интересует чего мне теперь ожидать, как я понимаю дело попадает с суд если я оспариваю слова сотрудника ГАИ. Цитата
Эдуард Опубликовано 8 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2003 Так вот меня интересует чего мне теперь ожидать, как я понимаю дело попадает с суд если я оспариваю слова сотрудника ГАИ. А Вы сами то в суд обратились? Цитата
Гость Sanj Опубликовано 8 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2003 Пока нет, (далёк я от всего этого ). Да забыл сказать в протоколе написано обратиться в Гор ГАИ каб. №XX. Вот освобожусь на днях и зайду, но хотелось бы немного подготовиться юридически . Цитата
SERGIO Опубликовано 8 Июля 2003 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июля 2003 Однозначно можно доказать, что инспектор УДП не прав - Вы один и он один - почему его словам должны верить, тем более что в протоколе ВЫ сразу отрицали факт нарушения. Так что надо быть смелее и отстаивать свои права, если сомневаетесь, возьмите на комиссию с собой адвоката. И посмотрите вот эту тему Цитата
Рекомендуемые сообщения