Гость BC7 Опубликовано 3 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2003 Я живу в России. Хочу свой ВАЗ снять здесь с учета и ввезти в Казахстан для продажи (своему родственнику). Хотелось узнать, что ждет меня на границе и т.д. (какие документы, расходы, процедуры...) Цитата
Гость BC7 Опубликовано 7 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2003 мда... :( на российских серверах уже понаписали бы (всякого...) есть живые люди в форуме? может ссылки какие дадите? Цитата
Гость горЕ Опубликовано 8 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2003 В рунете ничего писать не надо, все давно написано. В поиске задаешь оформление ввоза автомобиля и перевариваешь информацию. Потому как СМИ всяких много, понаписано всякого море и выложено в том числе в интер, поскоку коммерческой ценности не представляет. В КЗ такого нет-кто написал, тот из этого предпочитает выгоду извлечь, для общего пользования не выкладывает. А с нуля писать - тема такая, что 2 словами не отделаешься. Гляньте на сайте таможни-там вроде были похожие вопросы по отдельным нюансам http://www.customs.kz/ Цитата
sweety Опубликовано 9 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2003 мда... :( на российских серверах уже понаписали бы (всякого...) есть живые люди в форуме? вот и плывите на российский сервер, Бог в помощь... Цитата
Гость BC7 Опубликовано 9 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2003 вот и плывите на российский сервер, Бог в помощь... ООО, узнаю этот (хотелось написать великодержавный...) алма-атинский (еще со времен развитого социализма) снобизм!!! Если бы вопрос касался ввоза в Россию, я бы последовал Вашему совету! :D Однако даже простое обращение к казахстанским ресурсам проблематично: Трассировка маршрута к ns.customs.kz [213.141.186.3] с максимальным числом прыжков 30: 1 1 ms ... skip ... 6 120 ms 61 ms 129 ms GW1.M9.Nursat.net [193.232.244.81] 7 273 ms 127 ms * 195.82.28.61 8 692 ms 734 ms * Serial0.GW1.AST4.nursat.net [195.82.28.186] 9 690 ms 658 ms 660 ms 213.211.95.42 10 * 213.141.184.42 сообщает: Заданная сеть недоступна. Цитата
АдвоКот Опубликовано 10 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2003 Неуж в Москве блокируют казахстанские сайты? У меня открылся без проблем. Попробуйте еще вот этот - www.keden.kz Цитата
Гость горЕ Опубликовано 10 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2003 Есть такое гонево на некоторых госсайтах - они похоже на ночь и выходные их отрубают из сети, а может компы элементарно засыпают :biggrin2: Цитата
Гость BC7 Опубликовано 10 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2003 Неуж в Москве блокируют казахстанские сайты? У меня открылся без проблем. Попробуйте еще вот этот - www.keden.kz Наверно это не происки Москвы, ведь отрицательный ответ дал сервер nursat.net (казахский). Спасибо, уже нашел этот сайт через site.kz и некоторую информацию на нем. Поэтому придется наверно вызвать родственника к себе и продать ему авто в России, а дальше все как написано на keden.kz... Есть такое гонево на некоторых госсайтах - они похоже на ночь и выходные их отрубают из сети, а может компы элементарно засыпают Похоже на это, у меня был еще вечер, а у вас уже ночь... Цитата
Рекомендуемые сообщения