zoya_best Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2008 Вот все жалуются-жалуются, что в У-Ка вакансий юриста нет - вот вам всем опровержение: Компания-недропользователь в связи с уходом своего замечательнейшего и невпупейнейшего юриста (то бишь это меня ) в декретный отпуск, ищет юриста на период отсутствия вышеуказанной драгоценнейшей особы. 1. Место работы: Глубоковский район, 50 км по Лениногорской трассе от УКа. 2. Предполагаемая должность: Юрист 3. Навыки, умения и знания, которы должны быть у соискателя: умение составлять договора, представительство в суде, желательно знание английского языка и еще много-много -много всего другого, что может понадобиться в горно-добывающей промышленности. 4. Минимальный стаж работы соискателя и/или указание наличие конкретного опыта работы: в\о, стаж работы не менее 3-х лет при работе в горнорудной промышленности или в металлургии, 5 лет при работе в иных отраслях. 5. Предполагаемая заработная плата: на собеседовании, в зависимости от способностей работника. 6. Необходимы ли рекомендации: если есть, то только будет плюсом. 7. Указать дополнительные требования к соискателю: работа по данной вакансии пока предполагает ведение только текущих дел компании в горно-рудной промышленности, все "шкурные" стратегические вопросы будут все-равно решаться только мной, но ситуация и мнение руководства может измениться в зависимости от способностей работника. И самое важное: не исключено, что по выходу из отпуска нанимаемый работник как может быть оставлен для дальнейшей работы на предприятии, так и отправлен восвяси на вполне законных основаниях, связанных с моим возвращением..... Желающих милости просим высылать резюме мне в личку: собираю в течение недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 20 Октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2008 Пока активизировались только мои близкие знакомые! Причем аж в Ламате и Астане! Потом господа ВКОшцы не жалуйтесь, что в ВКО нет мест с нормальной зп! Жду резюмешек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2008 добрый день! укажите пожалуйста Ваш электронный адрес для отправки резюме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 20 Октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2008 добрый день! укажите пожалуйста Ваш электронный адрес для отправки резюме. а разве в приват вы мне писать не можете?Это снизу под моим аватором....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2008 а разве в приват вы мне писать не можете? гости вряд ли вам напишут... или вы ждете резюме от зарегистрированных восточно-казахстанских форумчан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2008 все "шкурные" стратегические вопросы будут все-равно решаться только мной, но ситуация и мнение руководства может измениться в зависимости от способностей работника. И самое важное: не исключено, что по выходу из отпуска нанимаемый работник как может быть оставлен для дальнейшей работы на предприятии, так и отправлен восвяси на вполне законных основаниях, связанных с моим возвращением..... А вопрос на засыпку моно? А сколько Вы планируете быть в отпуске, 6 месяцев или три года? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 20 Октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2008 А вопрос на засыпку моно? А сколько Вы планируете быть в отпуске, 6 месяцев или три года? Как масть попрет! гости вряд ли вам напишут... или вы ждете резюме от зарегистрированных восточно-казахстанских форумчан? Тады ладныть, Господа, шлите резюме на zoyabest@rambler.ru Просто никогда на форум гостем не заходила и не знала что гости не видят привата :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2008 Глубоковский район Как бы мне хотелось там погулять: Прапорщиково, Уварово, Глубокое, Предгорное, Перевальное, Белоусовка, Черемшанка, Верх-Березовко, Винное и т.д. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2008 А что это в эти края то потянуло? Все деревни собрал! Воспоминания хорошие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2008 А что это в эти края то потянуло? Все деревни собрал! Воспоминания хорошие? Очччень! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 20 Октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2008 Как бы мне хотелось там погулять: Прапорщиково, Уварово, Глубокое, Предгорное, Перевальное, Белоусовка, Черемшанка, Верх-Березовко, Винное и т.д. Это Вы батенька немного не в ту степь махнули - это по Шемонаихинской трассе, а мы на Риддерской находимся: Белоусовка, Белокаменка, Михайловка, Зимовье......Хотя на счет погулять - в Глубоковском районе есть где погулять: 5 лет меня уже в город ничем не заманишь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2008 Это Вы батенька немного не в ту степь махнули - это по Шемонаихинской трассе, а мы на Риддерской находимся: Белоусовка, Белокаменка, Михайловка, Зимовье......Хотя на счет погулять - в Глубоковском районе есть где погулять: 5 лет меня уже в город ничем не заманишь...... В хороших местах работаете! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 20 Октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2008 В хороших местах работаете! Зимовье немного дальше того места где я работаю, поэтому чую, что если бы не ушла в декрет сейчас - была бы на верном пути к Зимовью...... (Для всех не посвященных поясняю, что в Зимовье расположена дурка......), но места там красивые........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малинка Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2008 Вот все жалуются-жалуются, что в У-Ка вакансий юриста нет - вот вам всем опровержение: Компания-недропользователь в связи с уходом своего замечательнейшего и невпупейнейшего юриста (то бишь это меня ) в декретный отпуск, ищет юриста на период отсутствия вышеуказанной драгоценнейшей особы. 1. Место работы: Глубоковский район, 50 км по Лениногорской трассе от УКа. 2. Предполагаемая должность: Юрист 3. Навыки, умения и знания, которы должны быть у соискателя: умение составлять договора, представительство в суде, желательно знание английского языка и еще много-много -много всего другого, что может понадобиться в горно-добывающей промышленности. 4. Минимальный стаж работы соискателя и/или указание наличие конкретного опыта работы: в\о, стаж работы не менее 3-х лет при работе в горнорудной промышленности или в металлургии, 5 лет при работе в иных отраслях. 5. Предполагаемая заработная плата: на собеседовании, в зависимости от способностей работника. 6. Необходимы ли рекомендации: если есть, то только будет плюсом. 7. Указать дополнительные требования к соискателю: работа по данной вакансии пока предполагает ведение только текущих дел компании в горно-рудной промышленности, все "шкурные" стратегические вопросы будут все-равно решаться только мной, но ситуация и мнение руководства может измениться в зависимости от способностей работника. И самое важное: не исключено, что по выходу из отпуска нанимаемый работник как может быть оставлен для дальнейшей работы на предприятии, так и отправлен восвяси на вполне законных основаниях, связанных с моим возвращением..... Желающих милости просим высылать резюме мне в личку: собираю в течение недели. Очень заманчиво. При высылке резюме - подскажешь приблизительный объем з.п., который может быть. А то ведь сравнивать надо. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2008 Очень заманчиво. При высылке резюме - подскажешь приблизительный объем з.п., который может быть. А то ведь сравнивать надо. Малинка ты че? Ваши интересы только - только лоббировать начали, а ты тута работенку на стороне подыскиваешь :dont: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2008 Зимовье немного дальше того места где я работаю, поэтому чую, что если бы не ушла в декрет сейчас - была бы на верном пути к Зимовью...... (Для всех не посвященных поясняю, что в Зимовье расположена дурка......), но места там красивые........ что значит "дурка"? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2008 что значит "дурка"? Это у них так Каблукова называется :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 21 Октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2008 Малинка ты че? Ваши интересы только - только лоббировать начали, а ты тута работенку на стороне подыскиваешь НО-НО!!!! Попрошу мне не спугивать рыбу!!!!! Кидайте Малинка, кидайте резюмешку, не слухайте никого! У нас тут воздух наичистейший, народ наидобрейший деревенский, на молочке, да на сливочках работать будете......не то что НЕКОТОРЫЕ! :dont: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Saltanat Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2008 НО-НО!!!! Попрошу мне не спугивать рыбу!!!!! Кидайте Малинка, кидайте резюмешку, не слухайте никого! У нас тут воздух наичистейший, народ наидобрейший деревенский, на молочке, да на сливочках работать будете......не то что НЕКОТОРЫЕ! Народ, особенно Зое-Бест не спугивайте рыбу-карпов! Знаем уже, как с карпами потом поступают. :) Хорошо, коровы с молочком и сливками, пруды с карпами... Не жизнь городского юриста, а сущий рай. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 21 Октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2008 Народ, особенно Зое-Бест не спугивайте рыбу-карпов! Знаем уже, как с карпами потом поступают. :) Хорошо, коровы с молочком и сливками, пруды с карпами... Не жизнь городского юриста, а сущий рай. :) Обесчаю что кандидатов на должность юриста в духовке жарить не буду. Может тока в дальнейшем мои шефки на костре сожгут как ведьм, но я ужо к тому не причастная буду. Приму со всем сердцем, да есчо свою ноутбук, сейф и кабинет отдам в пользование! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 22 Октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2008 Ну и что молчим? Хде резюме? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бондарь Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2008 Ну и что молчим? Хде резюме? Достаточно Резюме или еще CV нада? Если англицкое резюме не обязательно, то лишний раз не буду сверкать знаниями изыка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 22 Октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2008 Достаточно Резюме или еще CV нада? Если англицкое резюме не обязательно, то лишний раз не буду сверкать знаниями изыка! Излагайте свои мысли по-русски тока чур без мата и ужо высылайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тулеген Салимбаев Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2008 Это Вы батенька немного не в ту степь махнули - это по Шемонаихинской трассе, а мы на Риддерской находимся: Белоусовка, Белокаменка, Михайловка, Зимовье......Хотя на счет погулять - в Глубоковском районе есть где погулять: 5 лет меня уже в город ничем не заманишь...... Особо хотелось отметить деревню Кожохово. Очень добрая дервня, я там пять своих студентческих лет подряд новый год справлял. Так что вакансия наверное работа очень интересна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 23 Октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2008 Резюме получаю, давайте шлите еще! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения