Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Вакансия юриста в Глубоковском районе ВКО

zoya_best

Рекомендуемые сообщения

Вот все жалуются-жалуются, что в У-Ка вакансий юриста нет - вот вам всем опровержение:

Компания-недропользователь в связи с уходом своего замечательнейшего и невпупейнейшего юриста (то бишь это меня :sarcasm: ) в декретный отпуск, ищет юриста на период отсутствия вышеуказанной драгоценнейшей особы.

1. Место работы: Глубоковский район, 50 км по Лениногорской трассе от УКа.

2. Предполагаемая должность: Юрист

3. Навыки, умения и знания, которы должны быть у соискателя: умение составлять договора, представительство в суде, желательно знание английского языка и еще много-много -много всего другого, что может понадобиться в горно-добывающей промышленности.

4. Минимальный стаж работы соискателя и/или указание наличие конкретного опыта работы: в\о, стаж работы не менее 3-х лет при работе в горнорудной промышленности или в металлургии, 5 лет при работе в иных отраслях.

5. Предполагаемая заработная плата: на собеседовании, в зависимости от способностей работника.

6. Необходимы ли рекомендации: если есть, то только будет плюсом.

7. Указать дополнительные требования к соискателю: работа по данной вакансии пока предполагает ведение только текущих дел компании в горно-рудной промышленности, все "шкурные" стратегические вопросы будут все-равно решаться только мной, но ситуация и мнение руководства может измениться в зависимости от способностей работника.

И самое важное: не исключено, что по выходу из отпуска нанимаемый работник как может быть оставлен для дальнейшей работы на предприятии, так и отправлен восвяси на вполне законных основаниях, связанных с моим возвращением.....

Желающих милости просим высылать резюме мне в личку: собираю в течение недели.

Пока активизировались только мои близкие знакомые! :biggrin: Причем аж в Ламате и Астане!

Потом господа ВКОшцы не жалуйтесь, что в ВКО нет мест с нормальной зп!

Жду резюмешек!

добрый день!

укажите пожалуйста Ваш электронный адрес для отправки резюме.

а разве в приват вы мне писать не можете?Это снизу под моим аватором.......

а разве в приват вы мне писать не можете?

гости вряд ли вам напишут... или вы ждете резюме от зарегистрированных восточно-казахстанских форумчан?

все "шкурные" стратегические вопросы будут все-равно решаться только мной, но ситуация и мнение руководства может измениться в зависимости от способностей работника.

И самое важное: не исключено, что по выходу из отпуска нанимаемый работник как может быть оставлен для дальнейшей работы на предприятии, так и отправлен восвяси на вполне законных основаниях, связанных с моим возвращением.....

А вопрос на засыпку моно?

А сколько Вы планируете быть в отпуске, 6 месяцев или три года? :biggrin:

А вопрос на засыпку моно?

А сколько Вы планируете быть в отпуске, 6 месяцев или три года? :bum:

Как масть попрет! :dont:

гости вряд ли вам напишут... или вы ждете резюме от зарегистрированных восточно-казахстанских форумчан?

Тады ладныть, Господа, шлите резюме на zoyabest@rambler.ru

Просто никогда на форум гостем не заходила и не знала что гости не видят привата :biggrin:

Глубоковский район

Как бы мне хотелось там погулять: Прапорщиково, Уварово, Глубокое, Предгорное, Перевальное, Белоусовка, Черемшанка, Верх-Березовко, Винное и т.д. :biggrin:

Как бы мне хотелось там погулять: Прапорщиково, Уварово, Глубокое, Предгорное, Перевальное, Белоусовка, Черемшанка, Верх-Березовко, Винное и т.д. :biggrin:

Это Вы батенька немного не в ту степь махнули - это по Шемонаихинской трассе, а мы на Риддерской находимся: Белоусовка, Белокаменка, Михайловка, Зимовье......Хотя на счет погулять - в Глубоковском районе есть где погулять: 5 лет меня уже в город ничем не заманишь......

Это Вы батенька немного не в ту степь махнули - это по Шемонаихинской трассе, а мы на Риддерской находимся: Белоусовка, Белокаменка, Михайловка, Зимовье......Хотя на счет погулять - в Глубоковском районе есть где погулять: 5 лет меня уже в город ничем не заманишь......

В хороших местах работаете! :biggrin:

В хороших местах работаете! :biggrin:

Зимовье немного дальше того места где я работаю, поэтому чую, что если бы не ушла в декрет сейчас - была бы на верном пути к Зимовью......

(Для всех не посвященных поясняю, что в Зимовье расположена дурка......), но места там красивые........

Вот все жалуются-жалуются, что в У-Ка вакансий юриста нет - вот вам всем опровержение:

Компания-недропользователь в связи с уходом своего замечательнейшего и невпупейнейшего юриста (то бишь это меня :bum: ) в декретный отпуск, ищет юриста на период отсутствия вышеуказанной драгоценнейшей особы.

1. Место работы: Глубоковский район, 50 км по Лениногорской трассе от УКа.

2. Предполагаемая должность: Юрист

3. Навыки, умения и знания, которы должны быть у соискателя: умение составлять договора, представительство в суде, желательно знание английского языка и еще много-много -много всего другого, что может понадобиться в горно-добывающей промышленности.

4. Минимальный стаж работы соискателя и/или указание наличие конкретного опыта работы: в\о, стаж работы не менее 3-х лет при работе в горнорудной промышленности или в металлургии, 5 лет при работе в иных отраслях.

5. Предполагаемая заработная плата: на собеседовании, в зависимости от способностей работника.

6. Необходимы ли рекомендации: если есть, то только будет плюсом.

7. Указать дополнительные требования к соискателю: работа по данной вакансии пока предполагает ведение только текущих дел компании в горно-рудной промышленности, все "шкурные" стратегические вопросы будут все-равно решаться только мной, но ситуация и мнение руководства может измениться в зависимости от способностей работника.

Желающих милости просим высылать резюме мне в личку: собираю в течение недели.

Очень заманчиво. При высылке резюме - подскажешь приблизительный объем з.п., который может быть. А то ведь сравнивать надо. :biggrin:

Очень заманчиво. При высылке резюме - подскажешь приблизительный объем з.п., который может быть. А то ведь сравнивать надо. :bum:

Малинка ты че? :biggrin: Ваши интересы только - только лоббировать начали, а ты тута работенку на стороне подыскиваешь :dont:

Зимовье немного дальше того места где я работаю, поэтому чую, что если бы не ушла в декрет сейчас - была бы на верном пути к Зимовью......

(Для всех не посвященных поясняю, что в Зимовье расположена дурка......), но места там красивые........

что значит "дурка"? :biggrin:

Малинка ты че? :bum: Ваши интересы только - только лоббировать начали, а ты тута работенку на стороне подыскиваешь :biggrin:

НО-НО!!!! :bum: Попрошу мне не спугивать рыбу!!!!!

Кидайте Малинка, кидайте резюмешку, не слухайте никого! У нас тут воздух наичистейший, народ наидобрейший деревенский, на молочке, да на сливочках работать будете......не то что НЕКОТОРЫЕ! :dont:

НО-НО!!!! :bum: Попрошу мне не спугивать рыбу!!!!!

Кидайте Малинка, кидайте резюмешку, не слухайте никого! У нас тут воздух наичистейший, народ наидобрейший деревенский, на молочке, да на сливочках работать будете......не то что НЕКОТОРЫЕ! :biggrin:

Народ, особенно Зое-Бест не спугивайте рыбу-карпов! Знаем уже, как с карпами потом поступают. :)

Хорошо, коровы с молочком и сливками, пруды с карпами... Не жизнь городского юриста, а сущий рай. :)

Народ, особенно Зое-Бест не спугивайте рыбу-карпов! Знаем уже, как с карпами потом поступают. :)

Хорошо, коровы с молочком и сливками, пруды с карпами... Не жизнь городского юриста, а сущий рай. :)

Обесчаю что кандидатов на должность юриста в духовке жарить не буду. Может тока в дальнейшем мои шефки на костре сожгут как ведьм, но я ужо к тому не причастная буду. Приму со всем сердцем, да есчо свою ноутбук, сейф и кабинет отдам в пользование!

Ну и что молчим? Хде резюме? :biggrin:

Достаточно Резюме или еще CV нада?

Если англицкое резюме не обязательно, то лишний раз не буду сверкать знаниями изыка!

Достаточно Резюме или еще CV нада?

Если англицкое резюме не обязательно, то лишний раз не буду сверкать знаниями изыка!

Излагайте свои мысли по-русски тока чур без мата и ужо высылайте

Особо хотелось отметить деревню Кожохово. Очень добрая дервня, я там пять своих студентческих лет подряд новый год справлял. Так что вакансия наверное работа очень интересна.