Гость Гость Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2008 уважаемые Юристы!!!!!!!!!!! срочно требуется Юрист в представительство крупной Шведской компании в Казахстане. уровень английского языка не менее upper intermediate знание законодательства РК обязательно!!!!!! опыт работы не менее 2-х лет. рассматриваем кандидатов на различные зарплатные значения. от 1 000 до 5 000 в зависимости от уровня кандидата. отправляйте свои резюме на place1@vippersonal.kz на все вопросы могу ответить по телефону 8 777 668 77 28 Анара вакансия очень срочная сообщите о ней вашим друзям и знакомым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Александрович Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2008 Уважаемая Анара, Указанный Вами электронный ящик не работает, приходит уведомление об ошибке на сервере. Напишите, пожалуйста, другой адрес. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2008 Знание законодательства РК обязательно точно? Вот, ищут юристов, желающих работать в области легкой, легонькой такой промышленности. И не просто юристов, а Юристов, с большой буквы. Так что тех, кто с маленькими - могут не беспокоиться. Ну, а знание законодательства - это вообще, между прочим, очень большой плюс для юриста. У такого шансы на успех в швецкой компании будут довольно высокие, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2008 (изменено) Ну, а знание законодательства - это вообще, между прочим, очень большой плюс для юриста. У такого шансы на успех в швецкой компании будут довольно высокие, да... Коллега, Вы не правы. Придираетесь. Обычные требования. знание законодательства РК обязательно!!!!!! Дело в том, что скорее всего, - слишкомо часто приходят на собеседования юристы со знанием законодательства других государств, как-то, - Восточного Тимора, Сенегала, Республики Кабо-Верде, Великого Герцогства Люксембург, и других. Специалисты, конечно, редкие. Но просто людям очень-очень нужны именно юристы со знанием законодательства РК, - а такие почему-то не идут. Отсюда и этот, не побоюсь этого слова, "крик души", - шесть восклицательных знаков. Изменено 22 Октября 2008 пользователем Владимир Каратицкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2008 Коллега, Вы не правы. Придираетесь. Обычные требования. Ну, чего уж там греха таить.... Да, придираюсь, как обычно. Но, прошу учесть, лишь самую малость! Я вот тоже искал переводчицу, так я и указывал вполне лояльно - лет 25-30, 90-60-90, знание языков не обязательно. Дело в том, что скорее всего, - слишкомо часто приходят на собеседования юристы со знанием законодательства других государств, как-то, - Восточного Тимора, Сенегала, Республики Кабо-Верде, Великого Герцогства Люксембург, и других. O, ja-ja!!! Kemska wolost, Kemska wolost! ... Но просто людям очень-очень нужны именно юристы со зданием законодательства РК, - а такие почему-то не идут. Отсюда и этот, не побоюсь этого слова, "крик души", - шесть восклицательных знаков. Щаз... Так они и ломанулись... Юристы, они ж знаешь, какие уважаемые... Аж на 11 этих самых знаков, и с большой буквы "Ю"! После такого уважения как-то кисло рассматриваться в качестве кандидоза "на различные зарплатные значения от 1 000 до 5 000 в зависимости от уровня". Кстати, Анара, дорогая, ответьте, меня вопросы грызут: "значения от 1 000 до 5 000" - это в вольтах или амперах? И еще - от уровня чего там все зависит? И главное - как и через что Вы рассматриваете кандидатов? Это важно, т.к. если через лорнет - это одно, а вот ежели через бинокль, то это совсем другое, не каждый подпишется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2008 Но просто людям очень-очень нужны именно юристы со зданием законодательства РК, - а такие почему-то не идут. Владимир сорри но ради красного словца это как с собственным зДанием юристы :dont: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2008 знание законодательства РК обязательно!!!!!! Вот Вам смешно, а я скажу честно , что я не знанию законодательство РК, а как же его знать, оно каждый день не менее чем на 1 Мб меняется, поэтому "Я вовсе не умный, я просто СПС "Юрист" пользуюсь" АдвоКот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2008 Город, скажите какой город??? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2008 Алматы, естественно :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrAn Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2008 И главное - как и через что Вы рассматриваете кандидатов? Это важно, т.к. если через лорнет - это одно, а вот ежели через бинокль, то это совсем другое, не каждый подпишется... Уморили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИВАводочка Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2008 Вот, ищут юристов, желающих работать в области легкой, легонькой такой промышленности. И не просто юристов, а Юристов, с большой буквы. Так что тех, кто с маленькими - могут не беспокоиться. Ты чо ерничаеш? Тебя же не зовут? Пусь люди работают, тебе чо, жалко? Я вот тоже искал переводчицу, так я и указывал вполне лояльно - лет 25-30, 90-60-90, знание языков не обязательно. 90-60-90 уже не актуально. Недавно читала где-то в новостях: щас модны другие параметры, а именно 120-90-120. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2008 Алматы, естественно Плохо, я то я так законодательство знаю , ужос прям. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения