Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

В представительство Шведской компании срочно требуется Юрист

Гость Гость

Рекомендуемые сообщения

уважаемые Юристы!!!!!!!!!!!

срочно требуется Юрист в представительство крупной Шведской компании в Казахстане.

уровень английского языка не менее upper intermediate

знание законодательства РК обязательно!!!!!!

опыт работы не менее 2-х лет.

рассматриваем кандидатов на различные зарплатные значения.

от 1 000 до 5 000 в зависимости от уровня кандидата.

отправляйте свои резюме на place1@vippersonal.kz

на все вопросы могу ответить по телефону 8 777 668 77 28 Анара

вакансия очень срочная сообщите о ней вашим друзям и знакомым.

Уважаемая Анара,

Указанный Вами электронный ящик не работает, приходит уведомление об ошибке на сервере.

Напишите, пожалуйста, другой адрес.

Спасибо.

Знание законодательства РК обязательно :biggrin: точно?

Вот, ищут юристов, желающих работать в области легкой, легонькой такой промышленности. И не просто юристов, а Юристов, с большой буквы. Так что тех, кто с маленькими - могут не беспокоиться.

Ну, а знание законодательства - это вообще, между прочим, очень большой плюс для юриста. У такого шансы на успех в швецкой компании будут довольно высокие, да...

Ну, а знание законодательства - это вообще, между прочим, очень большой плюс для юриста. У такого шансы на успех в швецкой компании будут довольно высокие, да...

Коллега, Вы не правы. Придираетесь. Обычные требования. :biggrin:

Дело в том, что скорее всего, - слишкомо часто приходят на собеседования юристы со знанием законодательства других государств, как-то, - Восточного Тимора, Сенегала, Республики Кабо-Верде, Великого Герцогства Люксембург, и других.

Специалисты, конечно, редкие. Но просто людям очень-очень нужны именно юристы со знанием законодательства РК, - а такие почему-то не идут. Отсюда и этот, не побоюсь этого слова, "крик души", - шесть восклицательных знаков.

Изменено пользователем Владимир Каратицкий

Коллега, Вы не правы. Придираетесь. Обычные требования. :biggrin:

Ну, чего уж там греха таить.... Да, придираюсь, как обычно. Но, прошу учесть, лишь самую малость! :bum: Я вот тоже искал переводчицу, так я и указывал вполне лояльно - лет 25-30, 90-60-90, знание языков не обязательно.

Дело в том, что скорее всего, - слишкомо часто приходят на собеседования юристы со знанием законодательства других государств, как-то, - Восточного Тимора, Сенегала, Республики Кабо-Верде, Великого Герцогства Люксембург, и других.

O, ja-ja!!! Kemska wolost, Kemska wolost!

... Но просто людям очень-очень нужны именно юристы со зданием законодательства РК, - а такие почему-то не идут. Отсюда и этот, не побоюсь этого слова, "крик души", - шесть восклицательных знаков.

Щаз... Так они и ломанулись... Юристы, они ж знаешь, какие уважаемые... Аж на 11 этих самых знаков, и с большой буквы "Ю"! После такого уважения как-то кисло рассматриваться в качестве кандидоза "на различные зарплатные значения от 1 000 до 5 000 в зависимости от уровня".

Кстати, Анара, дорогая, ответьте, меня вопросы грызут: "значения от 1 000 до 5 000" - это в вольтах или амперах? И еще - от уровня чего там все зависит? И главное - как и через что Вы рассматриваете кандидатов? Это важно, т.к. если через лорнет - это одно, а вот ежели через бинокль, то это совсем другое, не каждый подпишется...

Но просто людям очень-очень нужны именно юристы со зданием законодательства РК, - а такие почему-то не идут.

Владимир сорри но ради красного словца :biggrin: это как :bum: с собственным зДанием юристы :dont:

Вот Вам смешно, а я скажу честно :bum: , что я не знанию законодательство РК, :biggrin:

а как же его знать, оно каждый день не менее чем на 1 Мб меняется, поэтому

"Я вовсе не умный, я просто СПС "Юрист" пользуюсь" АдвоКот

И главное - как и через что Вы рассматриваете кандидатов? Это важно, т.к. если через лорнет - это одно, а вот ежели через бинокль, то это совсем другое, не каждый подпишется...

:biggrin::bum::dont: Уморили...

Вот, ищут юристов, желающих работать в области легкой, легонькой такой промышленности. И не просто юристов, а Юристов, с большой буквы. Так что тех, кто с маленькими - могут не беспокоиться.

Ты чо ерничаеш? Тебя же не зовут? Пусь люди работают, тебе чо, жалко? :smile:

Я вот тоже искал переводчицу, так я и указывал вполне лояльно - лет 25-30, 90-60-90, знание языков не обязательно.

90-60-90 уже не актуально. Недавно читала где-то в новостях: щас модны другие параметры, а именно 120-90-120. :biggrin: