sweety Опубликовано 11 Декабря 2002 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2002 Пятачок, ответь на звонок по мобильному. Зебра
Эдуард Опубликовано 12 Декабря 2002 Автор Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2002 Другие- это российские, где как вчера заметил George 80 человек в он-лайне висят. Вот когда дорастем до такого уровня- буду безжалостно удалять. Забыли уже с чего форум начинался? Гляньте старый- один вопрос и один ответ в ряд. Если 3 ответа, то это считалось оживленное обсуждение. Это наш уровень-уровень казахстанского интернета. Сейчас мы поднялись до того, что входим в десятку-двадцатку лучших юридических сайтов СНГ. Игорь, Вы продолжаете считать, что для накручивания счетчика все средства хороши? :biggrin:
Гость горЕ Опубликовано 12 Декабря 2002 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2002 Вообще то граничит с оскорблением. Вы в курсе, что выражение "накручивать счетчик" означает нечестные, запрещенные приемы повышения рейтинга своего сайта в разных топах и рейтингах? Если есть сомнения-то вот Вам данные от http://top100.rambler.ru/top100/Law/ авторитетный российский источник, впрочем и остальные Вам покажут примерно тоже самое. Сравните масштаб на простом известном Вам примере- Законодательство Республики Казахстан на сервере www.pavlodar.com Места в рейтинге юридических сайтов: По уникальным адресам (хостам)-за сегодня 737 >> за 7 дней-426 >>за 30 дней- 403 >> Аналогичные показатели нашего сайта- По уникальным адресам (хостам) 15 >> 25 >> 24 >> Что есть сомнения? Другое Ваше выражение "все средства хороши"-тоже мне непонятно и явно содержит в себе некое обвинение, может сформулируете его яснее?
Эдуард Опубликовано 12 Декабря 2002 Автор Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2002 Автор - Лоскутов: Вообще то граничит с оскорблением. Вы в курсе, что выражение "накручивать счетчик" означает нечестные, запрещенные приемы повышения рейтинга своего сайта в разных топах и рейтингах? ... Что есть сомнения? ... Другое Ваше выражение "все средства хороши"-тоже мне непонятно и явно содержит в себе некое обвинение, может сформулируете его яснее? Игорь! Во-первых, сомнений по поводу популярности этого форума у меня никогда не возникало. Во-вторых, оскорблять ни Вас, ни форум я не хотел. В-третьих, вызывает недоумение то, что Вы достаточно резко отреагировали на мою реплику, в то же время оставив без внимания явное нарушение правил форума. В-четвертых, молчаливое согласие на размещение тем, подобных этой, на мой взгляд, смахивает на ту интерпретацию выражения "накручивать счетчик", которую Вы изложили, хотя, может я и не прав.
Гость горЕ Опубликовано 12 Декабря 2002 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2002 Ну так узнайте прежде смысл выражения "накручивать счетчик", прежде чем делать такие обвинения. Или вон попрошу технического модератора-разъяснить это. Вообще новая тема на форуме нам нового посетителя в топах никак дать не может-это по моему и так понятно Оттого что написал кто-то записку кому-то - ну и что? Не будь Вашей реплики -стер бы я ее да и все! Объем у нее маленький, зашли, посмотрели, посмеялись и дальше пошли. Кому от этого плохо? Что, не дает общаться с колегами, на вопрос мешает ответить Не понимаю я этого, вроде народ молодой на форуме, но порой как будто одни старцы, измученные нарзаном :pray:
Эдуард Опубликовано 12 Декабря 2002 Автор Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2002 Автор - Лоскутов: Не понимаю я этого, вроде народ молодой на форуме, но порой как будто одни старцы, измученные нарзаном Расцениваю Вашу порку за незнание технических терминов как предложение сменить ник на "Старец, измученный нарзаном". :pray:
Гость горЕ Опубликовано 12 Декабря 2002 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2002 Ладно, я тоже хорош, нервный какой-то -слова не скажи Извиняйте, если чем обидел.
Эдуард Опубликовано 12 Декабря 2002 Автор Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2002 Автор - Лоскутов: Извиняйте, если чем обидел. Взаимно. :biggrin:
Гость Askar Опубликовано 12 Декабря 2002 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2002 Братва! (ну и дамы тоже) Я че-то никак не пойму, кто есть пятачок???
SERGIO Опубликовано 13 Декабря 2002 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2002 Автор - Askar: Братва! (ну и дамы тоже) Я че-то никак не пойму, кто есть пятачок??? Чиста знакомый Зебры :biggrin:
Гость Связист Опубликовано 13 Декабря 2002 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2002 Автор - Askar: Братва! (ну и дамы тоже) Я че-то никак не пойму, кто есть пятачок??? Пятачок это такая маленькая свинья, а Зебра это продвинутый ослик ИА с иннетом и мобилой
Гость Askar Опубликовано 13 Декабря 2002 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2002 Чиста знакомый Зебры Пятачок это такая маленькая свинья, а Зебра это продвинутый ослик ИА с иннетом и мобилой Так вы мне кАнкретно на пальцах объясните: типа, кто есть who на нашем форуме.
SERGIO Опубликовано 13 Декабря 2002 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2002 Автор - Askar: Так вы мне кАнкретно на пальцах объясните: типа, кто есть who на нашем форуме. Судя по никам на форуме имеется свой виртуальный зоопарк :cool:
Рекомендуемые сообщения