Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Возьми трубку

Эдуард

Рекомендуемые сообщения

Другие- это российские, где как вчера заметил George 80 человек в он-лайне висят.

Вот когда дорастем до такого уровня- буду безжалостно удалять.

Забыли уже с чего форум начинался? Гляньте старый- один вопрос и один ответ в ряд.

Если 3 ответа, то это считалось оживленное обсуждение.

Это наш уровень-уровень казахстанского интернета.

Сейчас мы поднялись до того, что входим в десятку-двадцатку лучших юридических сайтов СНГ.

Игорь, Вы продолжаете считать, что для накручивания счетчика все средства хороши? :biggrin:

Вообще то граничит с оскорблением.

Вы в курсе, что выражение "накручивать счетчик" означает нечестные, запрещенные приемы повышения рейтинга своего сайта в разных топах и рейтингах?

Если есть сомнения-то вот Вам данные от http://top100.rambler.ru/top100/Law/

авторитетный российский источник, впрочем и остальные Вам покажут примерно тоже самое.

Сравните масштаб на простом известном Вам примере-

Законодательство Республики Казахстан на сервере www.pavlodar.com

Места в рейтинге юридических сайтов:

По уникальным адресам (хостам)-за сегодня 737 >> за 7 дней-426 >>за 30 дней- 403 >>

Аналогичные показатели нашего сайта-

По уникальным адресам (хостам) 15 >> 25 >> 24 >>

Что есть сомнения?

Другое Ваше выражение "все средства хороши"-тоже мне непонятно и явно содержит в себе некое обвинение, может сформулируете его яснее?

Автор - Лоскутов:

Вообще то граничит с оскорблением.

Вы в курсе, что выражение "накручивать счетчик" означает нечестные, запрещенные приемы повышения рейтинга своего сайта в разных топах и рейтингах?

...

Что есть сомнения?

...

Другое Ваше выражение "все средства хороши"-тоже мне непонятно и явно содержит в себе некое обвинение, может сформулируете его яснее?

Игорь!

Во-первых, сомнений по поводу популярности этого форума у меня никогда не возникало.

Во-вторых, оскорблять ни Вас, ни форум я не хотел.

В-третьих, вызывает недоумение то, что Вы достаточно резко отреагировали на мою реплику, в то же время оставив без внимания явное нарушение правил форума.

В-четвертых, молчаливое согласие на размещение тем, подобных этой, на мой взгляд, смахивает на ту интерпретацию выражения "накручивать счетчик", которую Вы изложили, хотя, может я и не прав.

Ну так узнайте прежде смысл выражения "накручивать счетчик", прежде чем делать такие обвинения. Или вон попрошу технического модератора-разъяснить это.

Вообще новая тема на форуме нам нового посетителя в топах никак дать не может-это по моему и так понятно :biggrin:

Оттого что написал кто-то записку кому-то - ну и что? Не будь Вашей реплики -стер бы я ее да и все! Объем у нее маленький, зашли, посмотрели, посмеялись и дальше пошли. Кому от этого плохо? Что, не дает общаться с колегами, на вопрос мешает ответить :cool: Не понимаю я этого, вроде народ молодой на форуме, но порой как будто одни старцы, измученные нарзаном :pray:

Автор - Лоскутов:

Не понимаю я этого, вроде народ молодой на форуме, но порой как будто одни старцы, измученные нарзаном :biggrin:

:cool:

Расцениваю Вашу порку за незнание технических терминов как предложение сменить ник на "Старец, измученный нарзаном". :pray: :pray:

Автор - Askar:

Братва! (ну и дамы тоже) Я че-то никак не пойму, кто есть пятачок??? ahez.gifkrutoy.gif

Чиста знакомый Зебры

krutoy.gif :biggrin:

Автор - Askar:

Братва! (ну и дамы тоже) Я че-то никак не пойму, кто есть пятачок??? ahez.gifkrutoy.gif

Пятачок это такая маленькая свинья, а Зебра это продвинутый ослик ИА с иннетом и мобилой

hi.gif

Чиста знакомый Зебры

krutoy.gif:biggrin:

Пятачок это такая маленькая свинья, а Зебра это продвинутый ослик ИА с иннетом и мобилой hi.gif

Так вы мне кАнкретно на пальцах объясните: типа, кто есть who :cool: на нашем форуме.

Автор - Askar:

Так вы мне кАнкретно на пальцах объясните: типа, кто есть who :biggrin: на нашем форуме.

Судя по никам на форуме имеется свой виртуальный зоопарк

:cool:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования