sweety Опубликовано 11 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2002 Пятачок, ответь на звонок по мобильному. Зебра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 12 Декабря 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2002 Другие- это российские, где как вчера заметил George 80 человек в он-лайне висят. Вот когда дорастем до такого уровня- буду безжалостно удалять. Забыли уже с чего форум начинался? Гляньте старый- один вопрос и один ответ в ряд. Если 3 ответа, то это считалось оживленное обсуждение. Это наш уровень-уровень казахстанского интернета. Сейчас мы поднялись до того, что входим в десятку-двадцатку лучших юридических сайтов СНГ. Игорь, Вы продолжаете считать, что для накручивания счетчика все средства хороши? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 12 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2002 Вообще то граничит с оскорблением. Вы в курсе, что выражение "накручивать счетчик" означает нечестные, запрещенные приемы повышения рейтинга своего сайта в разных топах и рейтингах? Если есть сомнения-то вот Вам данные от http://top100.rambler.ru/top100/Law/ авторитетный российский источник, впрочем и остальные Вам покажут примерно тоже самое. Сравните масштаб на простом известном Вам примере- Законодательство Республики Казахстан на сервере www.pavlodar.com Места в рейтинге юридических сайтов: По уникальным адресам (хостам)-за сегодня 737 >> за 7 дней-426 >>за 30 дней- 403 >> Аналогичные показатели нашего сайта- По уникальным адресам (хостам) 15 >> 25 >> 24 >> Что есть сомнения? Другое Ваше выражение "все средства хороши"-тоже мне непонятно и явно содержит в себе некое обвинение, может сформулируете его яснее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 12 Декабря 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2002 Автор - Лоскутов: Вообще то граничит с оскорблением. Вы в курсе, что выражение "накручивать счетчик" означает нечестные, запрещенные приемы повышения рейтинга своего сайта в разных топах и рейтингах? ... Что есть сомнения? ... Другое Ваше выражение "все средства хороши"-тоже мне непонятно и явно содержит в себе некое обвинение, может сформулируете его яснее? Игорь! Во-первых, сомнений по поводу популярности этого форума у меня никогда не возникало. Во-вторых, оскорблять ни Вас, ни форум я не хотел. В-третьих, вызывает недоумение то, что Вы достаточно резко отреагировали на мою реплику, в то же время оставив без внимания явное нарушение правил форума. В-четвертых, молчаливое согласие на размещение тем, подобных этой, на мой взгляд, смахивает на ту интерпретацию выражения "накручивать счетчик", которую Вы изложили, хотя, может я и не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 12 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2002 Ну так узнайте прежде смысл выражения "накручивать счетчик", прежде чем делать такие обвинения. Или вон попрошу технического модератора-разъяснить это. Вообще новая тема на форуме нам нового посетителя в топах никак дать не может-это по моему и так понятно Оттого что написал кто-то записку кому-то - ну и что? Не будь Вашей реплики -стер бы я ее да и все! Объем у нее маленький, зашли, посмотрели, посмеялись и дальше пошли. Кому от этого плохо? Что, не дает общаться с колегами, на вопрос мешает ответить Не понимаю я этого, вроде народ молодой на форуме, но порой как будто одни старцы, измученные нарзаном :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 12 Декабря 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2002 Автор - Лоскутов: Не понимаю я этого, вроде народ молодой на форуме, но порой как будто одни старцы, измученные нарзаном Расцениваю Вашу порку за незнание технических терминов как предложение сменить ник на "Старец, измученный нарзаном". :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 12 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2002 Ладно, я тоже хорош, нервный какой-то -слова не скажи Извиняйте, если чем обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 12 Декабря 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2002 Автор - Лоскутов: Извиняйте, если чем обидел. Взаимно. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 12 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2002 Братва! (ну и дамы тоже) Я че-то никак не пойму, кто есть пятачок??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 13 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2002 Автор - Askar: Братва! (ну и дамы тоже) Я че-то никак не пойму, кто есть пятачок??? Чиста знакомый Зебры :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Связист Опубликовано 13 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2002 Автор - Askar: Братва! (ну и дамы тоже) Я че-то никак не пойму, кто есть пятачок??? Пятачок это такая маленькая свинья, а Зебра это продвинутый ослик ИА с иннетом и мобилой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 13 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2002 Чиста знакомый Зебры Пятачок это такая маленькая свинья, а Зебра это продвинутый ослик ИА с иннетом и мобилой Так вы мне кАнкретно на пальцах объясните: типа, кто есть who на нашем форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 13 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2002 Автор - Askar: Так вы мне кАнкретно на пальцах объясните: типа, кто есть who на нашем форуме. Судя по никам на форуме имеется свой виртуальный зоопарк :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения