Гость Айдар Опубликовано 30 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2003 Прочитал на сайте МВД вопрос можно ли лицо управляющее авто по доверенности на вождение без права передоверия передавать руль другому лицу в присутствии первого человека??? МВД - ответило что нельзя!!! КАк так? Почему нельзя, на каком основании, а если мне плохо стало и не могу посадить за руль человека с правами??? По моему это полное нарушение прав человека!!! Цитата
Гость Присяжный Опубликовано 30 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2003 ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ 2.7. Водителю запрещается: 2.7.4. Передавать управление транспортным средством лицам…НЕ ИМЕЮЩИМ ПРИ СЕБЕ водительское удостоверение (временное разрешение) на право управления транспортным средством данной категории. Если есть, то можно. Какие проблемы?????? Цитата
Гость Kentybas Опубликовано 31 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2003 Прочитал на сайте МВД вопрос можно ли лицо управляющее авто по доверенности на вождение без права передоверия передавать руль другому лицу в присутствии первого человека??? МВД - ответило что нельзя!!! КАк так? Почему нельзя, на каком основании, а если мне плохо стало и не могу посадить за руль человека с правами??? По моему это полное нарушение прав человека!!! Да правильно МВД ответило, просто забыли они уточнить, что речь идет о случае, когда и водитель, и пассажир пьяные. Цитата
Рекомендуемые сообщения