Серикбаевна Опубликовано 23 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Есть ли жизнь за Монреалем нету ли жизни за Монреалем науке пока нейзвестно узнаем в декабре 2008 года :smile:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Народ я не смогу быть, я это больше не пью. Поэтому пейте без меня.
Незнайка Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 узнаем в декабре 2008 года если даже ее нет, то она появится :smile:
Серикбаевна Опубликовано 23 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Народ я не смогу быть, я это больше не пью. Поэтому пейте без меня. МЕЖДУ ПРОЧИМ, я тоже уже не пью ну или пью не так как раньше, и фсё равно хожу на ПФ. то Ёжик: Арак ишу - арман емес, мас болу-максат емес :biggrin:
Незнайка Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Народ я не смогу быть, я это больше не пью. Поэтому пейте без меня. Ежик, кто-нибудь когда-нибудь на ПФ ВАС заставлял пить? будем общаться :smile:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Ежик, кто-нибудь когда-нибудь на ПФ ВАС заставлял пить? будем общаться Заставляли и говорили ты меня уважаеш или нет! :smile:
Серикбаевна Опубликовано 23 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Заставляли и говорили ты меня уважаеш или нет! Ежик, чётта мне начинает казаться, что ты меня совсем не уважаешь! :biggrin:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Ежик, чётта мне начинает казаться, что ты меня совсем не уважаешь! Уважаю чес слов ! просто некоторые после ПФ не помнят, что было на ПФ :smile:
Серикбаевна Опубликовано 23 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Уважаю чес слов ! просто некоторые после ПФ не помнят, что было на ПФ Я поняла, это ты на меня намекаешь А давай, мы это исправим. После завтрашнего ПФ я всё буду помнить! :smile:
Серикбаевна Опубликовано 23 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 елей: 2 — Серикбаевна, Аккуратист появился Аккуратист! Щас он скажет
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Уххх, какая темаааа Меня тоже в список включайте!!! Буду мысленно с Вами и завтра ровно в 19.17. на воздухе выпью "За наш прекрастный форум!!!" Наших мужчин надо :drazn:
Серикбаевна Опубликовано 23 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Уххх, какая темаааа Меня тоже в список включайте!!! Буду мысленно с Вами и завтра ровно в 19.17. на воздухе выпью "За наш прекрастный форум!!!" Наших мужчин надо надо :smile:
Awaiting for deletion Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Астанинцы, вы печень свою не боитесь посадить? ПФ за ПФ-ом.
Серикбаевна Опубликовано 23 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Астанинцы, вы печень свою не боитесь посадить? ПФ за ПФ-ом. скоро зима. буит холодно. надо репитировать :drazn:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 тема АП Астана АКТИВНЕЕЕЕЕ :smile:
Серикбаевна Опубликовано 23 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 тема АП Астана АКТИВНЕЕЕЕЕ Как обычно, мужчины не дают женщинам возможность положиться на них (на мужчин). з.ы. блин, так недолго и мужеНЕНАВИСТНИЦЕЙ стать! :smile:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 (изменено) Как обычно, мужчины не дают женщинам возможность положиться на них (на мужчин). На что положиться? з.ы. блин, так недолго и мужеНЕНАВИСТНИЦЕЙ стать! Не надо этого делать,! просто осень птицы улетели в Китай! Изменено 23 Октября 2008 пользователем ЁжиК-КолючиЙ
Мирра Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 можно спросить (робко)? А новые хомо не участвуют в пифах? :sarcasm:
Незнайка Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 (изменено) можно спросить (робко)? А новые хомо не участвуют в пифах? участвуют. приходите бум рады Астана? Изменено 24 Октября 2008 пользователем Незнайка
Серикбаевна Опубликовано 24 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 можно спросить (робко)? А новые хомо не участвуют в пифах? ОК! Тока не забудьте, пж-та, ГПК с собой захватить. Будем Вас посвящать в ряды собутыльников форумчан.
Серикбаевна Опубликовано 24 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 можно спросить (робко)? А новые хомо не участвуют в пифах? На счет ПИФа не могу пока ответить, но ПФ будет! з.ы. УПК тоже возьмите :smile:
Незнайка Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 ОК! Тока не забудьте, пж-та, ГПК с собой захватить. Будем Вас посвящать в ряды собутыльников форумчан. наши мужчина кажись ходят на ПФ только когда Мишаня тут бывает. они тааак его любят. а с нами на ПФ не хотят ходить
Серикбаевна Опубликовано 24 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 На что положиться? Не надо этого делать,! просто осень птицы улетели в Китай! да-да, птицы тоже мужского пола, наверное. :sarcasm:
Серикбаевна Опубликовано 24 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 наши мужчина кажись ходят на ПФ только когда Мишаня тут бывает. они тааак его любят. а с нами на ПФ не хотят ходить и это очень пугает нас :sarcasm:
Незнайка Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 и это очень пугает нас сидят и молча читают что мы тут про них пишем и хоть бы один возмутился :drazn:
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти